歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可以麻煩stevkang8 版友換掉那張照片嗎

在 06-15-2008, 12:21 下午 由 stevkang8 發表.第 47 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2008, 4:26 上午 175737 in reply to 175720

Re: 可以麻煩stevkang8 版友換掉那張照片嗎

不要不要

我要之前那一張德國大象!

•  05-10-2008, 11:20 上午 175795 in reply to 175737

重點是圖的大小吧....個人認為都還是過大(就算是AJ目前的大小也是...)

我想請教一下圓球工程部

是不是可以寫個自動鎖定貼圖大小(太大自動縮圖)的功能

畢竟討論的文字才是論壇的重點

大部分人應該不是來這邊看簽名檔的吧

•  05-10-2008, 11:40 上午 175797 in reply to 175720

重點不在於正不正吧,而是圖片太大了...
    Vanilla
  •  05-10-2008, 1:23 下午 175833 in reply to 175797

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

我想....圖盡量不要比post的文章大較為適宜!

對於圖片內容大家都頗知自制,重點應在於佔掉過大版面,市民閱讀時稍嫌麻煩! 

不過我個人是覺得還好啦~ 

•  05-10-2008, 4:23 下午 175854 in reply to 175833

• FBI is not online. Last active: 05-15-2008, 10:38 上午 FBI
    • Not Ranked
    • 加入於 04-08-2008
    • 籃球夏令營

你覺得全世界只有你一個人有正妹朋友嗎?  還是你想炫耀你的正妹朋友都是外國人?

告訴你, 我們也有很多很正的女性朋友, 只是如果不是自己的女朋就沒什麼立場把照片貼上來.

再說, 你貼這些照片, 有經過照片裡妳朋友的同意嗎?  如果沒有, 那可是亂用銷像權,

還是說, 這些正妹其實跟本就不屑跟你做朋友, 所以你把人家的照片貼上來, 假裝跟人家很熟, 好在這個網路虛擬世界裡稍稍滿足自己的虛榮心?

•  05-10-2008, 11:50 下午 175933 in reply to 175854

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

FBI:

你覺得全世界只有你一個人有正妹朋友嗎?  還是你想炫耀你的正妹朋友都是外國人?

告訴你, 我們也有很多很正的女性朋友, 只是如果不是自己的女朋就沒什麼立場把照片貼上來.

再說, 你貼這些照片, 有經過照片裡妳朋友的同意嗎?  如果沒有, 那可是亂用銷像權,

還是說, 這些正妹其實跟本就不屑跟你做朋友, 所以你把人家的照片貼上來, 假裝跟人家很熟, 好在這個網路虛擬世界裡稍稍滿足自己的虛榮心?

FBI仁兄,你还真是有做FBI的素质,看到你写的这些话,我就觉得你是在拿着放大镜看人——一个高中生,贴个好看的图片而已,哪有你所说的那么多想法?就是为了好玩儿又个性吧。

stevkang8以前那张德国美女确实让我印象深刻,让我总是要想到蜡笔小新

但比这张更让我印象深刻的是朱老师的头像,那个美女不仅穿着清凉而且动作也比较高难度。

而排在朱老师头像前面的是che仁兄的头像——竟然是Arthur Rimbaud!!!真是不敢相信,我以为che仁兄的观点会有多“兰波”呢,但事实上是南辕北辙,他是彻底的温和派。

总的来说,图文并茂让人觉得更赏心悦目。

•  05-11-2008, 12:54 上午 175965 in reply to 175933

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Werners:

而排在朱老师头像前面的是che仁兄的头像——竟然是Arthur Rimbaud!!!真是不敢相信,我以为che仁兄的观点会有多“兰波”呢,但事实上是南辕北辙,他是彻底的温和派。

題外話  那我這個直接以Rimbaud為名的  有符合"兰波"風格嗎?

不過Rimbaud並不兇啊  某個程度而言  他很溫和的  不過最適合形容的  我想是"多愁善感的小男生"吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-11-2008, 8:34 上午 176003 in reply to 175854

FBI:

這位神人真是太利害了

說什麼中什麼

我就是不知道有那種看到別人有外國朋友就覺得別人在炫燿

不要說美女了

連普通人都不屑跟我這種廢物做朋友Crying

我貼這些圖上來都不是要分享

而是為了滿足我自己可悲的虛榮心

我根本就是在裝熟罷了Crying

我是個沒人喜歡的垃圾

用美女照片污染了大哥您的眼睛再下真是罪該萬死Crying

請您大人有大量原諒在下好嗎?

求你了!!

大哥用的這些尖銳的說教辭真是一語點醒夢中人

都是我的錯

我知道了

對不起啦!!!!!!!!CryingCryingCryingCryingCryingCrying

喔對了圓球的網友們

我把圖片換了一張並且縮小了Big Smile

希望不會造成各位看文章時的困擾囉:)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-11-2008, 10:01 上午 176022 in reply to 175854

FBI:

人家有同意的話就還好啦
    你也不知道人家有沒有同意

•  05-11-2008, 10:47 上午 176026 in reply to 176003

縮小是縮小了

不過還是原來的正

看文當然重要

有圖片更好

可惜我認識的不是歐巴桑就是已婚婦女

•  05-11-2008, 11:20 上午 176034 in reply to 175965

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

Rimbaud:
    Werners:

題外話  那我這個直接以Rimbaud為名的  有符合"兰波"風格嗎?

不過Rimbaud並不兇啊  某個程度而言  他很溫和的  不過最適合形容的  我想是"多愁善感的小男生"吧

啊呀,原来你的名字Rimbaud也是因为他啊,被你的Q版蜘蛛侠图片给骗了……好,从现在开始仔细观察你的“文风”了,呵呵:

让我说,面相清秀的他不仅多愁善感,而且很有叛逆精神,是特立独行的那种, 单从他19岁就封笔这件事情上,就让我既遗憾又佩服不已,惟有天才才会有这样的胆量和决心吧。(不过如果是因为魏尔伦的话,我是不会原谅那个不懂珍惜的老男人的)

羡慕你懂法语,这样就可以看他的原作了,翻译的东西可以准确却不能传神……

•  05-11-2008, 11:49 上午 176042 in reply to 174232

stevkang8:

其實都不是:)

我以前只有過一個很接近,但不是女朋友的台灣朋友(嗨.........移民阿........)

然後就沒囉:)

那是我去年的數學課同學

因為正所以貼上來

有人不喜歡的話

我改天換一個更漂亮的吧

希望會合開版的胃口囉

只是上数学课的同学,就可以搞到这种照片,对stevkang8 同学的交友能力的强大感到由衷的佩服,

要是一起上过2种课的同学可以搞到什么样的照片?

不知道这张乌克兰照片是你上什么课的同学.

•  05-11-2008, 12:03 下午 176046 in reply to 175854

FBI:

可惜我沒有外國正妹朋友,有外國正妹僅止於路上,看得到認識不到

•  05-11-2008, 12:54 下午 176056 in reply to 176034

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Werners:

啊呀,原来你的名字Rimbaud也是因为他啊,被你的Q版蜘蛛侠图片给骗了……好,从现在开始仔细观察你的“文风”了,呵呵:

让我说,面相清秀的他不仅多愁善感,而且很有叛逆精神,是特立独行的那种, 单从他19岁就封笔这件事情上,就让我既遗憾又佩服不已,惟有天才才会有这样的胆量和决心吧。(不过如果是因为魏尔伦的话,我是不会原谅那个不懂珍惜的老男人的)

關於他19歲決定不寫詩這件事,
    他曾在信裡對此有過正面說明,只有一句話:

C'est Mal.
    簡單直譯:那不好。
    是單純地無聊沒意思那種,或是什麼靈魂深處淪脊浹髓的劣侵鏽蝕之類的,信裡沒交代,所以就不知道了。
    只知道他後來去非洲作走私了,軍火之類的。

然後要死前那一年還口氣家常小可愛般地寫信請媽媽為他買些東西,是緊褲襪,
    他當時腳上的腫瘤已經很痛了,當時人一般認為緊褲襪對此有物理治療的效果。

------------------------------------------------------------------------------------

關於簽名檔,
    真的正不正無妨,大小張對瀏覽會比較有影響。 

•  05-11-2008, 3:30 下午 176085 in reply to 175551

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:
    你要先看看是誰開始 "美女簽名檔" 這個風氣的......

耳朵癢癢所以過來看看 
    怎麼覺得好像意有所指……?
    我的一向不是美女簽名檔呀!

之前是DUCATI的機車
    再之前是CK的內衣
    現在則是……
    總之
    都是廣告
    忠於我的本行咩

第 2/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520