歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

在 06-02-2008, 11:03 上午 由 GTO_Andy 發表.第 917 篇回覆.
第 46/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 44 45 46 47 48 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-28-2008, 6:04 下午 180755 in reply to 180746

Re: [西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

以前我都覺得反正大家講講好玩就好 可是  反湖人迷會不會太那個了  今天到第三節  G是0分3犯  請問馬刺輸了還能怪誰  下一場 湖人主場  應該就是放煙火丟彩帶的時候  到時候 kobe再請全隊吃飯看東區冠軍賽
  •  05-28-2008, 7:22 下午 180759 in reply to 180732

我也覺得馬刺明年不會退出西部列強之林

雖然過不了湖人

但是黃蜂..太陽也被他幹掉

應該說馬刺如果明年要再爭總冠軍寶座就要調整一下..

也要為老化的板凳作出解套...

至於要怎麼調整可能要再開一個版來討論..

如果馬刺可以調整的好,還是奪冠的熱門
    除非石佛不在了

或是明年西區再來幾個像湖人那樣的交易
    如果要說湖人有運氣...只能說是加索的加入..
    如果沒有加索,湖人能走到哪....很難說..

但是要跟馬刺抗衡我覺得很難...

marklau2008:
    JC莊:

三比一了,  It's over....everything is over......

預估第五場馬刺將會大敗虧輸 ....  馬刺不但要目送湖人東征,  也要目送自己的王朝歸西.....

下一季開始, 馬刺不論重整與否, 都將逐漸淡出西部列強了...... 

花開花謝, 河東河西,  NBA的巨輪一直都很公平的運轉著......

湖迷馬迷都不必吵了.... 也別再搬出什麼陰謀論了.....  

湖迷普天同慶之餘, 也無需再刺傷默哀中的馬迷了,  我記得孔老夫子曾在圓球某版發文曰 : 里有殯, 不巷歌. 

如果我的說話是冇理據、挑罵戰,那請問這位仁兄又是甚麼呢?

duncan今年才32,manu 和parker也正值壯年,加上今年之後有不少老將約滿,薪酬空間足以吸引不少好的自由球員 

依照單數年奪冠的數據,馬剌未來前途實在不是如此悲觀 

•  05-28-2008, 7:23 下午 180760 in reply to 180705

理性點說,湖人曾在領先3比1時被太陽翻盤

大家可能說,今日的湖人已不同了, 我看最大的分別是多了gasol,但gasol在跟spurs的對碰中的發揮並不理想,而馬刺的耐力亦比太陽好,所以翻盤的機會仍不容小覷

拜托各位弟兄別罵戰 ^^

閣下的意思是你之前的發言都非理性摟﹝作筆記

話說你說的"湖人曾在領先3比1時被太陽翻盤"的湖人是甚麼時候的湖人

閣下可以把時空背景不同的兩種隊伍拿來比較,好個張飛打岳飛阿

"拜托各位弟兄別罵戰 ^^"<<<<<<別再自欺欺人了,閣下本身就是源頭啊!...╮(|||′﹏‵)╭
  •  05-28-2008, 7:38 下午 180763 in reply to 180755

馬刺輸  但並不冤  裁判大力相挺之下還在主場被紫金大軍攻克  這次馬刺優勢有多大?!落後時都可以靠罰球追回  甚至上半場讓對方3個主力球員有犯規麻煩   身為聯盟傳言最不喜歡洗手腳的球隊能得到如此待遇   想必他們也始料未及   得了便宜還賣乖  不過真希望他們不要動不動偷推人  今天好幾次都推起跳球員  有點太不擇手段  但不擇手段也可以算是馬刺唯一翻盤的籌碼  畢竟這招是馬刺最熟悉的
  •  05-28-2008, 7:47 下午 180764 in reply to 180763

一  我認為ODOM那球根本沒有GOALTENDING

很明顯一離開PARKER的手就被打向籃板

還是說...除非球已經超過籃框?這就看不清楚了

二  我覺得湖人迷不要在嗆馬兒克勞了

他頂多主觀了點

再說...一直看到嗆他的文章我感到煩悶與無聊

一點風度都沒有

根本沒資格說他

三  我覺得湖人沒有放鬆的本錢

馬刺不可能這樣輕易罷手的

四  如果BYNUM健康的呆在隊上

馬刺早就被打爆了

大概4:0吧?

我不能想像DUNCAN下去BYNUM上來馬刺的禁區要怎嚜被蹂躪

當然這只是空談

不過也可能代表明年的狀況

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  05-28-2008, 8:06 下午 180767 in reply to 180764

其實我看來大部份回M兄的發言都還ok

也不確定幫湖人說話就是湖人迷...

我就不是...

我只想站在欣賞球賽的立場去看比賽

馬刺與湖人誰勝出我都OK

我只想看好的比賽

我想會有人跟我有一樣的想法

對於M兄的發言
    我只能說...

他對馬刺在這系列表現太樂觀了

•  05-28-2008, 8:21 下午 180770 in reply to 180754

3:1聽牌囉

雖然只贏了二分,但意義重大啊

FISHER應該可以當選馬刺球迷中最痛恨的湖人球員

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-28-2008, 8:28 下午 180771 in reply to 180740

gsw1020:

TD灌籃那球有走步嗎?

我想我對走步的定義不是很瞭

我看到的是他先小碎步接到球後剛好兩步扣籃,這樣不就兩步而已嗎?

在接到球的瞬間踩下去的第一腳是軸心腳(這已經是第一步)

軸心腳不能再動

另外一支腳可以動

TD這球接到球下的第一支腳是左腳也就是軸心腳

然後在不運球的情況下再踩了大大的兩步(總共是三步,TD第四步才起跳灌籃)

左右腳都移動了

雙腳移動就是走步

有運球的情況是

運球後收球的瞬間踩下去的第一步一樣是軸心腳(第一步)

另外一支腳再踩一步(第二步)

而軸心腳移動時就是上籃了所以叫三步上籃

NBA竟然還把這球列為今日五大好球的第三球

說好聽點叫在商言商

說難聽點叫厚顏無恥

天佑台灣
  •  05-28-2008, 8:36 下午 180774 in reply to 180771

mephew1029:
    gsw1020:

TD灌籃那球有走步嗎?

我看到的是他先小碎步接到球後剛好兩步扣籃,這樣不就兩步而已嗎?

在接到球的瞬間踩下去(或是在地上的)的第一腳是軸心腳(這已經是第一步)

軸心腳不能再動

另外一支腳可以動

然後在不運球的情況下再踩了大大的兩步(總共是三步,TD第四步才起跳灌籃)

左右腳都移動了

雙腳移動就是走步

有運球的情況是

說好聽點叫在商言商

說難聽點叫厚顏無恥

別把話說的那麼重吧= =

每個球星或多或少都會有吧

再說今天也只有一場比賽

又是高防守強度

要好球也沒太多選擇

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-28-2008, 8:39 下午 180776 in reply to 180732

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

JC莊:

三比一了,  It's over....everything is over......

預估第五場馬刺將會大敗虧輸 ....  馬刺不但要目送湖人東征,  也要目送自己的王朝歸西.....

下一季開始, 馬刺不論重整與否, 都將逐漸淡出西部列強了...... 

花開花謝, 河東河西,  NBA的巨輪一直都很公平的運轉著......

湖迷馬迷都不必吵了.... 也別再搬出什麼陰謀論了.....  

湖迷普天同慶之餘, 也無需再刺傷默哀中的馬迷了,  我記得孔老夫子曾在圓球某版發文曰 : 里有殯, 不巷歌. 

如果我的說話是冇理據、挑罵戰,那請問這位仁兄又是甚麼呢?

duncan今年才32,manu 和parker也正值壯年,加上今年之後有不少老將約滿,薪酬空間足以吸引不少好的自由球員 

依照單數年奪冠的數據,馬剌未來前途實在不是如此悲觀 

m大你真有趣, 之前有人提出"jackson執教的球隊於第一戰勝出後, 勝出譹季後賽系列的戰蹟是40-0", 你說這個數據是不科學, "迷信", "fans情結"

現在你竟然拿"依照單數年奪冠的數據"這種"數據"來說嘴?

•  05-28-2008, 8:48 下午 180781 in reply to 180767

jgss777:
    其實我看來大部份回M兄的發言都還ok

也不確定幫湖人說話就是湖人迷...

我就不是...

我只想站在欣賞球賽的立場去看比賽

馬刺與湖人誰勝出我都OK

我只想看好的比賽

我想會有人跟我有一樣的想法

對於M兄的發言
    我只能說...

他對馬刺在這系列表現太樂觀了

我想他忽略了

湖人打客場的實力和湖人的主場其實也很強

即便是2年前要在staples center吃下湖人都不是那麼的容易

何況是今年大躍進的湖人

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-28-2008, 8:56 下午 180786 in reply to 180781

突然想到某些人

認為湖人的威脅性比不上黃蜂

但事實證明

湖人也有相當的威脅性喔^^

M大已經收斂很多了

眾湖迷得饒人處且饒人吧

馬刺在我心裡是可敬的對手呢

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-28-2008, 9:02 下午 180791 in reply to 180786

momowawa1981:

突然想到某些人

認為湖人的威脅性比不上黃蜂

但事實證明

湖人也有相當的威脅性喔^^

你怎麼能拿真正的mvp來跟別人比呢@@......

•  05-28-2008, 9:19 下午 180793 in reply to 180774

rrr123456789:
    mephew1029:
    gsw1020:

TD灌籃那球有走步嗎?

在接到球的瞬間踩下去(或是在地上的)的第一腳是軸心腳(這已經是第一步)

軸心腳不能再動

另外一支腳可以動

左右腳都移動了

雙腳移動就是走步

有運球的情況是

說好聽點叫在商言商

說難聽點叫厚顏無恥

別把話說的那麼重吧= =

每個球星或多或少都會有吧

再說今天也只有一場比賽

又是高防守強度

要好球也沒太多選擇

像LBJ好像就出現過精彩的三步上籃好球
    湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  05-28-2008, 9:39 下午 180794 in reply to 180793

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

最後一個play,很明顯的不是出手犯規;
    但我覺得也夠明顯是個犯規了,仰投假動作還未移動對方跳過來撞上肩膀,
    我覺得這比跳投打手明顯清楚很多,就是個明顯的犯規。
    這是我的看法。
    唯一可以談的理由,該是最後關頭不想讓哨音決定比賽勝負吧?

不過關於這個動作,
    我是覺得Fisher的防守還蠻不應該的,他犯這種錯誤挺讓人意外的。

至於偏袒哪一邊,老實說我是看不出來。
    而且這其實也不是這場比賽勝負真正的分野,
    雖然看內容該贏的球隊未必真的拿到勝利,在各種賽場上都不奇怪,
    但這場比賽,就內容看,湖人是該贏的。 

第 46/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 44 45 46 47 48 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520