歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

在 06-02-2008, 11:03 上午 由 GTO_Andy 發表.第 917 篇回覆.
第 30/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2008, 3:55 下午 179880 in reply to 179878

Re: [西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

jaros:

野獸大不要這麼認真啊!Tongue Tied

大家討論就好了,總不能一個系列賽遇到激動的球迷就賭一次.

不要忘記看球休閒的本質.

這個基於看熱閙的立場

我實在是很想跟著起哄

想想...某天晚間新聞時間

今天在XX有位XX隊的球迷

在XX禪寺落髮

起因是在國內知名籃球論壇"圓球城市"打賭今年的NBA西區季後賽

造成XX禪寺今天外圍大堵車

XX記者在XX為您報導

哇....光想就覺得很屌

圓球也可以大放大鳴

不過基於同是NBA球迷的身份

要勸告野獸大...賭海無涯回頭是岸

人家MARK大已經很低調了

得饒人處且饒人啊

呃...這不是在起哄嗎?

就當我沒說吧

照例聊一下球

免得被鎖帳號

下場球湖人會回到KOBE省電模式

第一.二節穿針引線

第三.四節發動大絕

馬剌肯定不同意湖人這麼搞

和今天一樣馬剌一定要設法上半場先取得兩位數的領先

湖人在客場不會重演第一戰的情形的

離不才小弟預測的4:1好像有點危險啊

•  05-26-2008, 4:05 下午 179881 in reply to 179875

lee2732:

mark大今天有了馬剌一勝的加持

顯得很HIGH哦

很熱情的球迷

原本我以為今天是KOBE狂飇的自傷

看了統計表才發現

ODOM和GASOL

啊...你們兩個人兄是在HIGH個什麼勁啊

兩人合計出手29次....出手多不是你們的錯

可是才命中9球,還沒說罰球合計10投4中咧

這個就真的是....

人家K大一人幹了23球好歹也有56.5%的命中率啊

全隊助攻和失誤一樣多

唉....

不說了不說了,下一場自己好自為之吧

人兄??人妻?...

開玩笑的

我認為湖人今天輸球就是輸在防守

看的出來那種防守明顯的就是"假積極"...

看起來很積極

其實並不積極

難怪會吃屎

活該

讓馬刺穩穩的一球一球打進

在穩穩的等你來打陣地戰

根本是自找屎吃ㄚ

希望下一場湖人可以全力備戰

還有...

不要再討論什麼他X的街球了好嗎

無聊死了

要討論街球另開板吧

RAY小姐有時講的東西還滿合理的

一味的否定別人

對自己一點好處都沒有

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  05-26-2008, 4:06 下午 179882 in reply to 179880

lee2732:
    jaros:

第一.二節穿針引線

噗~野獸真的越來越像湖人迷了

而且其實KOBE省電模式有嘗試要發動

只是手感真的很.....

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-26-2008, 4:41 下午 179886 in reply to 179882

rrr123456789:
    lee2732:
    jaros:

第一.二節穿針引線

託打球很好看的那隊的福........

•  05-26-2008, 4:44 下午 179888 in reply to 179882

今年季後賽在主場贏球不是很平常的事嗎? 有什麼好大驚小怪的..不懂...

而且馬刺今天雖然贏球..板凳也有些許貢獻..但明顯除了三巨頭外沒有較穩定的得分點...

這樣繼續下去..馬刺三巨頭可是每場都要維持如此的高檔..才有辦法贏得這系列..基本上很難..在客場三個很容易有一個熄火...

所以如此我還是不看好馬刺..畢竟湖人除了這場以外..之前比賽幾乎人人都有發揮..板凳支援還是高過馬刺...

所以對馬刺迷來說..我想看 Finley、Oberto 甚至 Bowen 得十分以上..會比看馬刺一場球贏二十分還要高興...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-26-2008, 4:53 下午 179891 in reply to 179882

rrr123456789:
    lee2732:
    jaros:

第一.二節穿針引線

濃霧牌(FOG)節費模組沒開

當然KOBE進不了省電模式啊

只是這個牌子的節費模組

有點小故障有時會開不起來

明天公司會派維修工去看看

後天應該會正常運作吧

•  05-26-2008, 6:03 下午 179904 in reply to 179888

TeRreNce:

今年季後賽在主場贏球不是很平常的事嗎? 有什麼好大驚小怪的..不懂...

而且馬刺今天雖然贏球..板凳也有些許貢獻..但明顯除了三巨頭外沒有較穩定的得分點...

這樣繼續下去..馬刺三巨頭可是每場都要維持如此的高檔..才有辦法贏得這系列..基本上很難..在客場三個很容易有一個熄火...

所以如此我還是不看好馬刺..畢竟湖人除了這場以外..之前比賽幾乎人人都有發揮..板凳支援還是高過馬刺...

所以對馬刺迷來說..我想看 Finley、Oberto 甚至 Bowen 得十分以上..會比看馬刺一場球贏二十分還要高興...

馬剌三主將今天很超水準嗎,不覺啊,他們只是打出正常的水平而已,事實上刺客表現是相當突出的,不過考慮到先前的乏力不振,今天的回勇原本就是可以預期的,duncan想來應該會是湖人這一輪之痛啊,不包夾完全守不住.....

另外湖人幾位副將的表現勉強可以接受,始終幾場下來如果馬刺主力正常的話光是防守便相當辛苦了(fisher守parker到第四節已經跟不上了),很難在進攻端上保持強大,希望後備可以多跳出來

•  05-26-2008, 6:04 下午 179905 in reply to 178388

下一場在馬刺主場的比賽,湖人能否拿下勝利我沒辦法大膽預測..

不過我想如果下一場湖人的板凳沒有適時支援火力,湖人要贏球的機率應該會減小

像是今天第四節一開始湖人的板凳打下了6:0的攻勢(應該吧),但是又隨即被馬刺澆熄了

KOBE只好搖搖頭自己上飆一下三分(哈哈哈= =)

KOBE和DUNCAN是雙方都無法完全牽制住的人了,盡量守死其他四名球員應該是最好的方法來降低對方的得分了吧

我的淺見阿~

•  05-26-2008, 6:10 下午 179907 in reply to 179888

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

馬刺是屬於比較"貧攻"的球隊,  感覺他們很習慣出外打"防守戰",  回家打"進攻戰".

上一輪和黃蜂的七場似乎都是按照這個模式在輪替,  所以馬刺是最終的贏家.

Phil Jackson是老狐狸,  應該不會讓湖人被牽著走,  我覺得馬刺縱使在家裡扳回兩場, 如果第五場未能在客場贏球,  就算打到第七場, 馬刺的勝算也極低....

換句話說, 連同今天這場, 馬刺必須打出四連勝才可能出線.....但是面對Kobe領軍的湖人....可能嗎?  馬刺上一次四連勝是何時? 有人能提供一下嗎? 

•  05-26-2008, 6:15 下午 179910 in reply to 179801

會飛的野獸:
    ray111:
    S126986145:

順帶一提 他說Kobe帶動三角戰術 他又說Kobe打街頭籃球 請問哪個街頭再打三角 我可以加入嗎?

大部份的戰術  都可以用在街頭

馬刺習慣的外圍導球...在下就常常使用...效果也不錯

會飛的野獸:

ray111:
    Kobe有那麼神嗎?

每每看到這種拍馬屁文....感到非常幽默....不笑真的不行

老兄....人生不應該浪費在崇拜偶像之上....球技並不會進步

kobe 可能沒有這麼神

不過跟你的"街頭論" 還有"五年論" 相比之下

您還是比較幽默的

街頭論?...在下好像只打過街頭打法...四個字...一次而已

後來被不斷的重覆.....?

前陣子  好像也有人說CP3是街頭打法?

所謂的街頭論 指的就是R大您說的街頭打法

有這麼難懂嗎?

您的論點被不斷的重複是一定的啊, 比較這麼新潮的觀點還滿有討論的必要的

街頭說 比較恰當

街頭打法並沒有那麼高深!

論 <= 論文?
    MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-26-2008, 6:24 下午 179914 in reply to 179822

max77712000:
    ray111:
    S126986145:

順帶一提 他說Kobe帶動三角戰術 他又說Kobe打街頭籃球 請問哪個街頭再打三角 我可以加入嗎?

大部份的戰術  都可以用在街頭

馬刺習慣的外圍導球...在下就常常使用...效果也不錯

會飛的野獸:

ray111:
    Kobe有那麼神嗎?

每每看到這種拍馬屁文....感到非常幽默....不笑真的不行

老兄....人生不應該浪費在崇拜偶像之上....球技並不會進步

kobe 可能沒有這麼神

不過跟你的"街頭論" 還有"五年論" 相比之下

您還是比較幽默的

街頭論?...在下好像只打過街頭打法...四個字...一次而已

後來被不斷的重覆.....?

前陣子  好像也有人說CP3是街頭打法?

你既然都說KOBE是街頭打法,CP3是接近喬丹而且不需要教練就能打球的人了

當然會有人要反駁你說,美國"專業"球評認為CP3打球方式較接近街頭打法

不過你的籃球觀念這麼先進,應該也聽不進這些話 

只是在你到處發表這些言論之前,可以先想想為什麼大家對妳言論這麼感冒嗎?

可以先想想為什麼你講的話,不管是不是湖人迷都想笑你嗎? 

這叫先進???街頭打法只是一種看法

既然各位這麼熱列討論........

在下繼續提出一個有點爭議性的敘述 ~ 讓大家討論好了

<<<=

三角戰術 ~ 非常適合街頭打法

而街頭打法  也非常可以融入三角戰術

但要發揮其 ~ 強大的作戰能力 ~ 還是要無私 ~ 視野  到位傳球

在黏與不黏球之間 ~ 搞得對方灰頭土臉

達到三位一體 以後 ~ 再配合...外圍的攻擊能力

而Kobe為何  在領先狀態下持續持球?

目前想來也可能是PJ在以出手次數  及上場時間  培養Kobe場上"手感"

與其被動的讓Kobe要球  不如主動的分給Kobe這些時間?

1. 強化Kobe投籃信心 2.讓Kobe順手

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-26-2008, 6:27 下午 179915 in reply to 179907

JC莊:

馬刺是屬於比較"貧攻"的球隊,  感覺他們很習慣出外打"防守戰",  回家打"進攻戰".

上一輪和黃蜂的七場似乎都是按照這個模式在輪替,  所以馬刺是最終的贏家.

Phil Jackson是老狐狸,  應該不會讓湖人被牽著走,  我覺得馬刺縱使在家裡扳回兩場, 如果第五場未能在客場贏球,  就算打到第七場, 馬刺的勝算也極低....

換句話說, 連同今天這場, 馬刺必須打出四連勝才可能出線.....但是面對Kobe領軍的湖人....可能嗎?  馬刺上一次四連勝是何時? 有人能提供一下嗎? 

去年第一輪對丹佛金塊

•  05-26-2008, 6:28 下午 179916 in reply to 179914

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

我快笑死了.....

街頭打法明明是個人秀

何來戰術可言?!

•  05-26-2008, 6:36 下午 179918 in reply to 179916

1.找單邊單打

2.切入

3.跳投

4.交叉掩護

5.................

都不是戰術

但也可以說是戰術

戰術熟了   只不過是一種習慣

•  05-26-2008, 6:43 下午 179920 in reply to 179915

st85149:

JC莊:

去年第一輪對丹佛金塊

你的答案讓我有點哭笑不得,哭的是我是金塊球迷,笑的是大概也只有在金塊身上才會發生吧,可也別忘了,雖然去年馬刺也是把金塊直落四,但金塊是先贏了一場後才被馬刺直落四的,不像今年被湖人「完全直落四」。我的看法是,除非對手是金塊,否則這種可能性是極低的。
第 30/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520