歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 30/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-06-2008, 12:24 上午 194622 in reply to 194600

Re: 新交易!!!

嗯嗯,感謝global大的分享,也讓我發現我的說明不夠充分,感謝您的指教Smile

關於Kazmir換成Marcum,其實連ROSSI大也覺得似乎不妥,不過我的理由是因為Kazmir的續航力不是很夠,

相當漂亮的K/9及優秀的ERA,但詭異的是只有7場QS,也許解釋三振型投手用球數多,不過有比QS的聯盟有續航力畢竟是好事,

另一方面Marcum的下半球季開始相當糟糕,連4場都是失4分以上,不過我很期待他在下半季會跌深反彈,

雖然近期被打的安打全壘打多,但最基本的控球並沒有失去,一場的保送都維持在3個以內,所以我願意賭他可以回升,

就跟當初交易Oswalt來的觀察是類似的,不過當然也有很大的比率證明我的期待是錯的。

另外Beckett+Jetter的交易,我賭注的還是Ellsbury能夠回復,雖然新人的第二年容易軟掉似乎是運動界的定率,

不過只要Ellsbury沒被Coco取代,就還有希望賭他一把,不過話說回來7月1日後只有1個SB是令人擔憂的,

而能換來Conor Jackson光她穩定表現應該是令人放心的。 

而關於Beckett放走他是有些可惜,不過他最近的氣很差,投得差輸,投得好也輸,除了想轉換手氣,

另一方面也是自己的心態,連A-ROD都可以換,那表現不好的Beckett如果不放,豈不是有點交易提心酸的感覺。 

而Jeter身在洋基,後續的表現令人期待,但他目前的表現跟一個第10輪以後選的游擊手其實沒有差別,不僅是打擊率新低,

全壘打跟盜壘也都沒有正常水準,倒是GIDP快速增加,雖然滾地型選手的GIDP多是常態,但多到直逼重砲手不也是一個退化的警訊,

也因為是牽涉到Jeter並聯結我也想擺脫它的心態,我才會在Beckett+Jetter的交易答應那麼迅速。

不過也謝謝global大的提醒,Guzman近期的出勤數是我所疏忽的,後續他的出席狀況的確值得觀察,

確實他的出席狀況會影響我對這筆交易達成的信心度,我想這就是能跟各位隊長交流的好處,從中學習許多Big Smile

小弟是一個很愛交易的人,並且不太會計算,只要心理盤算有個6分優勢或不要吃虧太多,就會答應他人的提案,

求的是交易後的新鮮感及賭注的快感,當然在各位眼中也許不是一個好的戰績隊長,要學的仍相當多,

不過如果以湊熱鬧的部分來評比,小弟自認是可以帶來些話題性的Big Smile,(不過應該是負面的居多就是......)Embarrassed

謝謝大家也請各位多多給予意見。

•  08-06-2008, 9:06 上午 194645 in reply to 194622

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

果然是需要有交易聯盟才會熱絡啊....交易就像是為聯盟注入一道活水Smile

相較之下,本隊就像是一攤死水,球員變動率極低,誰叫隊長生性保守呢?Stick out tongue

不過,我對各位的交易也都是樂觀其成的.只要不會太誇張就好(我想...本聯盟是不會出現public leage般的誇張交易的)

所以,最近參與交易的各位,我是不會按下veto的,放心吧Big Smile

good luck!Yes

最後小小抱怨一下,C大為什麼不再晚點接收rock大的隊呢?在這爭季後賽席次的緊要關頭.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  08-06-2008, 12:16 下午 194663 in reply to 194622

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

deadpitty:

嗯嗯,感謝global大的分享,也讓我發現我的說明不夠充分,感謝您的指教Smile

關於Kazmir換成Marcum,其實連ROSSI大也覺得似乎不妥,不過我的理由是因為Kazmir的續航力不是很夠,

相當漂亮的K/9及優秀的ERA,但詭異的是只有7場QS,也許解釋三振型投手用球數多,不過有比QS的聯盟有續航力畢竟是好事,

另一方面Marcum的下半球季開始相當糟糕,連4場都是失4分以上,不過我很期待他在下半季會跌深反彈,

雖然近期被打的安打全壘打多,但最基本的控球並沒有失去,一場的保送都維持在3個以內,所以我願意賭他可以回升,

就跟當初交易Oswalt來的觀察是類似的,不過當然也有很大的比率證明我的期待是錯的。

另外Beckett+Jetter的交易,我賭注的還是Ellsbury能夠回復,雖然新人的第二年容易軟掉似乎是運動界的定率,

不過只要Ellsbury沒被Coco取代,就還有希望賭他一把,不過話說回來7月1日後只有1個SB是令人擔憂的,

而能換來Conor Jackson光她穩定表現應該是令人放心的。 

而關於Beckett放走他是有些可惜,不過他最近的氣很差,投得差輸,投得好也輸,除了想轉換手氣,

另一方面也是自己的心態,連A-ROD都可以換,那表現不好的Beckett如果不放,豈不是有點交易提心酸的感覺。 

而Jeter身在洋基,後續的表現令人期待,但他目前的表現跟一個第10輪以後選的游擊手其實沒有差別,不僅是打擊率新低,

全壘打跟盜壘也都沒有正常水準,倒是GIDP快速增加,雖然滾地型選手的GIDP多是常態,但多到直逼重砲手不也是一個退化的警訊,

也因為是牽涉到Jeter並聯結我也想擺脫它的心態,我才會在Beckett+Jetter的交易答應那麼迅速。

不過也謝謝global大的提醒,Guzman近期的出勤數是我所疏忽的,後續他的出席狀況的確值得觀察,

確實他的出席狀況會影響我對這筆交易達成的信心度,我想這就是能跟各位隊長交流的好處,從中學習許多Big Smile

小弟是一個很愛交易的人,並且不太會計算,只要心理盤算有個6分優勢或不要吃虧太多,就會答應他人的提案,

求的是交易後的新鮮感及賭注的快感,當然在各位眼中也許不是一個好的戰績隊長,要學的仍相當多,

不過如果以湊熱鬧的部分來評比,小弟自認是可以帶來些話題性的Big Smile,(不過應該是負面的居多就是......)Embarrassed

謝謝大家也請各位多多給予意見。

當我對Ellsbury失望

半買半相送搭配交易送出去時

今天突然給我來個4-2 1R 1RBI + 2 SB

真是令人猜不透啊.....

Jeter跟Beckett都是我喜愛的球員

Guzman最近缺席快兩週 但不會進DL 近期歸隊

雖然Jeter成績逐年下滑 (今年成績還遜於Guzman)

但我還是選擇賭一把

我陣中有許多堪任1B的選手

不動1B Pena 替補還有多功能的Blake

於是把賣像佳的C.Jackson拿出來兜售

Jackson能擺1B LF兩各位置肯定會得到許多隊長的青睞

補一個堪用的SP

Beckett是我的首選

•  08-06-2008, 10:09 下午 194730 in reply to 194663

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

>"< Billy Wanger進傷兵名單....我變成賣假貨的了

真是對不起Moster隊長阿 只是不知道NYM現階段的CL

會是誰來接呢?Moster可以試著去搶搶看 說不定可以減少

一點買到假貨的損失

我覺得Becket+Jetter換Conor Jackson+Guzman+Ellsbury  還不差阿 怎麼會被否決

第一 Becket 絕對只是運氣差 貢獻度絕對夠 Jeter除了avg外 RBI跟HR都不太多

C.Jackson我覺得avg尚可 但RBI跟HR都不錯 C.Guzman最近沒上本來還在懷疑他的傷勢

既然可以上 數據上絕對不會把Jeter差到哪邊去 J.Ellsbury 近況則是真的差 當成配菜用

我的C.Gomez都可以拿出來賣了 =.= 感覺上我真的好像奸商

椎名りく隱退傷心中
  •  08-07-2008, 4:25 上午 194766 in reply to 194663

我還是自首好了,連兩個交易的被否決我又都是最後一槍…

好像已經四次了吧,有點巧合!可能跟我考慮比較多又比較慢有關!

第一個A-Rod的交易,我還是再提一下,不過跟Lorwi分析的差不多了!

A-Rod還是有被賤賣之嫌!如果是一換二應該還ok!

至於最新被否決的這筆交易,

個人理由在於用兩個有實績的明星球員換兩個挺菜的球員加一個今年翻身的Guzman…

呃,尤其Jackson、Guzman又都是FA撿來的球員!

情感上的迷思還是很難認同,這樣就可以換到兩隻豪門球隊的頭號王牌跟隊長

尤其Guzman上場時間已經變得不確定,

加上又是三換二,假設我是E-Fast隊長換來Beckett加Jeter…

我會在FA裡再撿來Carlson補強RP陣容,另外再丟一位打者撿一個帳面成績不錯的RP!

呃 我意思不是見不得E-Fast隊長有好交易,

而是這二換三的交易,個人感覺E-Fast隊長賺太多,而barbarian隊長虧很多!

因為以個人角度來看的話,這是Beckett+Jeter+Carlson(或其他RP)換Jackson+Ellsbury+Guzman的交易…

僅表達自已看法,兩位隊長請見諒!

另外很好奇自已的Waiver順位怎麼還搶得到Victor Martinez…

希望他能趕在後幾周上場,既使印弟安人無望季後賽!

•  08-07-2008, 12:33 下午 194811 in reply to 194766

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • taipei
    • NBA明星

bigbom:

另外很好奇自已的Waiver順位怎麼還搶得到Victor Martinez…

因為季後賽已無望~就好好休養吧~所以沒人搶...

•  08-07-2008, 1:44 下午 194828 in reply to 194811

哦哦,交易被VOTE了,可以麻煩投下VOTE票,但還沒發表原因的隊長PO一下嗎,讓小弟參考一下下次改進。

我是覺得蠻可惜的,近來想換來的人選表現比交易出去的表現還好,我並不覺得吃虧到,

還是VOTE的隊長覺得我賺了(機率應該很小才是)

不過總而言之還是謝謝各位提供的意見,也許有的隊長會覺得換的有些輕率,

勞煩大家幫忙小弟踩煞車,真是不好意思。

當然還是希望大家踴躍跟我提交易,之前提出交易的隊長,我還是會提出其他或之前討論的交易案,

如果有麻煩干擾到大家,先請各位見諒。

•  08-07-2008, 4:53 下午 194862 in reply to 194828

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

A-ROD的交易我覺得Danks和Marcum的功用是差不多的   兩個人的成績也都相近

如果A-ROD是一換二或是投手部份再換一下會比較好

個人意見  冒犯之處請多見諒

•  08-07-2008, 5:58 下午 194880 in reply to 194766

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
      男
    • 大學校隊

bigbom:

季後賽無望

就算回來也是養傷熟悉手感成分居多

上週扔了他補進Snoppach

表現亮眼 最近幾場調到中心打線

我的2輪選秀V.Martinez ...say bye bye

•  08-07-2008, 6:05 下午 194881 in reply to 194766

男
    • 大學校隊

bigbom:

情感上的迷思還是很難認同,這樣就可以換到兩隻豪門球隊的頭號王牌跟隊長

C.Jackson、Alexi Ramirez、Doumit、Bradley、Ankiel、Guzman、Blake...

全都是從FA撿來的 =_=a

目前都是我打擊陣容的主力.....

•  08-07-2008, 8:32 下午 194900 in reply to 194881

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Moss:
    bigbom:

C.Jackson、Alexi Ramirez、Doumit、Bradley、Ankiel、Guzman、Blake...

全都是從FA撿來的 =_=a

目前都是我打擊陣容的主力.....

FA才是王道阿 選秀全是傷兵 還不如FA檢來的黃金!!去年我撿的J.J Hardy不就猛至少半季

最近的這幾筆交易 我都沒有否決!!因為我不喜歡否決別人的交易 因為就等於否決別人的想法

交易你自己提的 也是你自己同意的 我覺得還是要自己承擔後果 其他隊長只是要監督是不是

有輸送球員的情形即可

椎名りく隱退傷心中
  •  08-07-2008, 10:09 下午 194913 in reply to 194900

謝謝大家分享意見,並把看法說出來,我覺得自己比較狹隘的只考慮雙方的需求及感覺,

沒有顧慮到整體的觀感,所以難怪交易難成,我似乎不太合適握有像A-ROD這類好手,呵呵,

不過還是請大家多多上來PO一些文章吧,小弟是很想寫,但文筆真的不好阿.....。

大的沒搞成,那來個小的吧,Conor Jackson交易John Danks,我的需求是急需Conor Jackson的穩定值,

Kotchman到勇士失去了他的穩定值,Jackson本季至今仍穩定如常,Danks下半季略為不穩,但今天的穩定表現,

足可證明他的後勢仍是看漲的,E-FAST隊將在投手部份增添一名猛將,Conor Jackson離隊對打線的影響小,

不得不稱讚Moss大下了一步好棋。

仍請大家不吝賜教,對這筆交易有何建議之處,請提出囉,感恩~~

•  08-07-2008, 11:31 下午 194933 in reply to 194913

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

E-Fast   barbarian
    Conor Jackson
    [ View Trade ] John Danks

新交易 不過我覺得有些沮喪 規模太小 我覺得不應該對於交易有太多的設定 該過就給過

不然全都是一些小型的交易,對於隊形的體質沒有什麼大改變

這筆交易看起來當然是更OK了 沒問題 我同意

椎名りく隱退傷心中
  •  08-08-2008, 12:43 上午 194945 in reply to 194913

男
    • 大學校隊

deadpitty:

謝謝大家分享意見,並把看法說出來,我覺得自己比較狹隘的只考慮雙方的需求及感覺,

沒有顧慮到整體的觀感,所以難怪交易難成,我似乎不太合適握有像A-ROD這類好手,呵呵,

不過還是請大家多多上來PO一些文章吧,小弟是很想寫,但文筆真的不好阿.....。

大的沒搞成,那來個小的吧,Conor Jackson交易John Danks,我的需求是急需Conor Jackson的穩定值,

Kotchman到勇士失去了他的穩定值,Jackson本季至今仍穩定如常,Danks下半季略為不穩,但今天的穩定表現,

足可證明他的後勢仍是看漲的,E-FAST隊將在投手部份增添一名猛將,Conor Jackson離隊對打線的影響小,

不得不稱讚Moss大下了一步好棋。

仍請大家不吝賜教,對這筆交易有何建議之處,請提出囉,感恩~~

換不到Beckett 只好尋求Danks的交易

主要是將過剩的打擊陣容交易個可信任的SP

Pena、Blake的賣像似乎不比Jackson佳

所以拿Jackson當籌碼

本來想拿Jackson+Ellsbury(或Ankiel) 2換1 交易Beckett

我想就算隊長同意 在聯盟投票被否決的機會非常大

其實我希望能以多換一 換到級數高點的球員

ㄧ來手上的籌碼多 二來想清出位置留給即將歸隊的Harang

話說回來 Ellsbury在我差點賤賣他時

連續兩天發威 這是警訊嗎???

懷疑、不夠信任的下場就是 → Pena的三分彈給晾在板凳上... >"<

好消息是Ankiel&Guzman都要歸隊了

Bradley也預計本週末歸隊 Party!!!

•  08-08-2008, 8:03 上午 194966 in reply to 194945

呃 剛被否決的交易,個人沒按否決,現只是提出自已對這筆交易的看法!

對個人而言,這是個很勉強接收的交易吧…剛好可以參照菜單裡這兩天的出賽內容!

單單以出賽內容而定的話,挑Marcum捨Kazmir的決定很正確!所以我最終沒有Veto…

以自已站在Rossi隊長的角度來看,個人其實會願意以這三位釋出的球員來換A-Rod,(只是在FB裡,三換一的交易非常少見到就是了)

(自已原則就是野手最多只有一位替補,其他位置則是補齊SP、RP;省得看到板凳野手猛打全壘打,先發的卻是四支○…)

呃,前提當然是Crawford健康,目前看來也是馬上歸隊了!

個人感覺,以Rossi隊長陣容基本上容許三換一,再從FA找兩個堪用的投手(一SP一RP),相信以Rossi隊長功力也是沒問題!

菜單裡剛好各是一SP加內外野手各一,單看帳面成績變得像是一換一

A-Rod=Bay;Werth=Encarnación;Danks=Marcum

自已不否決這交易的原因就在於,目前看來"好像"又還ok…  

但延續個人上篇po文意見就是,A-Rod應該等同於Marcum加上Bay…

可能有些隊長會覺得今年為止Bay的實績跟A-Rod差不了多少,

只是一個今年回春的前明星球員跟A-Rod相比,還是有所差異…就算不是Keeper聯盟也一樣!

我想加一個表現也很好的配菜是必須的,

特別是以少換多的這方,還可以從FA挑選或說是補強自已偏弱的項目!

以自已陣容來看,今年打出生涯年的Ludwick目前實績甚至比A-Rod還好那麼一點點,

如果真要一換一交易A-Rod,這也未必太瞧不起A-Rod!

除非的除非在一些公立或私人聯盟,某隊隊長獨獨就缺優秀的LF、RF(OF),

而自已除了有A-Rod,又有Huff、Youkilis等表現頂得上的三壘手,這時候A-Rod或許會等同於Ludwick???(應該是一定會被否決才是…呵呵)

只是互補位置的交易方式,在這筆剛被否決的菜單也沒看到!

當barbarian隊長提出願意以A-Rod當籌碼做交易時,個人曾想過以自已陣中三大SP加一個三、游的內野手來換…

最後因為自已一方面割捨不下三大先發,加上配菜人選表現也不夠好而作羆!

最後強調一下,自已並沒有Veto這筆交易,

只是以站在否決這筆交易的角度說了許多,呃,還請交易雙方隊長見諒…

第 30/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520