歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有誰有去傳說中的"阿婆彎"啊??????

在 07-09-2008, 9:18 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2008, 1:28 上午 188724

http://tw.youtube.com/watch?v=2WoG8F8NKUc&feature=related

阿婆超屌的啦

很可愛的一個阿婆

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-08-2008, 11:11 下午 188917 in reply to 188724

Re: 有誰有去傳說中的"阿婆彎"啊??????

~~~!!! 哥哥能翻译一下嘛!

怎么猜也猜不到啊婆说什么!!是啊婆和年轻人飑车输了 发泄心中不满 ,?

看的我一头雾水,看啊婆好象很生气,后面这堆摩托男怎么还这么狂笑啊!!!

啊婆好象说了很好笑的话而不自知.

•  07-08-2008, 11:28 下午 188918 in reply to 188917

mcsheep~:

怎么猜也猜不到啊婆说什么!!是啊婆和年轻人飑车输了 发泄心中不满 ,?

看的我一头雾水,看啊婆好象很生气,后面这堆摩托男怎么还这么狂笑啊!!!

風俗民情不同,你覺得不好笑聽不懂是正常的,就好像你們那裡的笑話在我們這裡就很難笑,同樣道理。

題外話,這個阿婆好像有上過新聞!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-08-2008, 11:34 下午 188920 in reply to 188918

chen ago:
    mcsheep~:

風俗民情不同,你覺得不好笑聽不懂是正常的,就好像你們那裡的笑話在我們這裡就很難笑,同樣道理。

能帮忙翻译一下嘛,想分享 一下快乐嘛!!最近快郁闷死了

•  07-08-2008, 11:57 下午 188922 in reply to 188724

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

這邊是去日月潭方向ㄇ??

•  07-09-2008, 9:18 上午 188947 in reply to 188920

mcsheep~:
    chen ago:
    mcsheep~:

能帮忙翻译一下嘛,想分享 一下快乐嘛!!最近快郁闷死了

xxxx xxx  xxxxx xx  xxxxx

這樣你應該知道她再講啥東西了

Taiwan Rookie 4-star!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520