歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA還有誰能罰球線起跳灌籃呢?

在 07-23-2008, 5:32 下午 由 kidd6910786 發表.第 48 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2008, 4:47 下午 190739 in reply to 190732

Re: NBA還有誰能罰球線起跳灌籃呢?

andy10117:

之前有被溜馬選到的JAMES WHITE 可以罰球線大車輪灌籃的

不知道為什麼不派他參加灌籃大賽

現在不知道有沒有打NBA

James White 在NCAA的灌籃大賽有表演過罰球線起跳胯下然後雙手灌籃。

GO SPURS GO!
  •  07-17-2008, 5:51 下午 190750 in reply to 190739

大家覺得 KOBE 可以嗎 ?

太陽的 Diaw 好像 以前做過 ? 是真的還假的 ? 因為我是看影片的 . 但沒帶到他臉 , 所以不確定

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  07-17-2008, 7:10 下午 190760 in reply to 190650

請問 滑翔翼 可以嗎
    感動在心靈量起,如水平一線。

珍惜在心海亮起,似滿天星斗。
  •  07-17-2008, 7:10 下午 190761 in reply to 190750

暴龍的月亮人
    海楓~*
  •  07-17-2008, 8:00 下午 190769 in reply to 190761

10年前在太陽的Marko Milic 可以跳過一部車灌籃、
    雖然不是罰球線起跳但也頗有看頭。

http://tw.youtube.com/watch?v=Sp7Y5D-HJR0

•  07-18-2008, 1:24 上午 190834 in reply to 190739

JohnnyFunny:
    andy10117:

之前有被溜馬選到的JAMES WHITE 可以罰球線大車輪灌籃的

不知道為什麼不派他參加灌籃大賽

現在不知道有沒有打NBA

James White 在NCAA的灌籃大賽有表演過罰球線起跳胯下然後雙手灌籃。

James White目前代表湖人参加Summer League,祝愿他能在NBA找到位置吧,82年生的现在都老大不小了,再过两年想飞都飞不动了

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  07-18-2008, 3:17 上午 190842 in reply to 190694

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

小葉:

在聯盟裡可以辦到的不多吧

NBA的罰球線可是比一般的罰球線遠

像Josh Smith和G.Green這一流的

都要靠吃奶的力氣才有辦法辦到

更不用說其他人了

年輕時候的Brent Barry倒是很可怕

他是輕鬆的從罰球線飛上去灌籃

但是NBA以外的可能就很多了

光是那個專門表演灌籃的團體(忘了叫啥名稱)

可能就整個團都可以辦到了

NBA 的罰球線有比一般的遠???  這點有點疑問.  接下來是什麼, NBA 的籃框較高?

Kenny Chen
  •  07-18-2008, 3:55 上午 190845 in reply to 190842

上面 J大說的有點小錯誤

罰球線起跳胯下換手 但沒有雙手 是單手

胯下換手完 還能雙手 就太OVER   ^^"

http://tw.youtube.com/watch?v=pA4L-_Wic78

下面 James White今年在土耳其灌籃大賽的畫面

最後4

單手

雙手

單手大車輪

跨下換手

不過都是在罰球線起跳  Stick out tongue 

(OS: 這算罰球線灌籃全餐嗎.......XD")

http://www.im.tv/vlog/Personal/61554/3865234

•  07-18-2008, 8:51 上午 190851 in reply to 190845

• soner is not online. Last active: 08-23-2008, 4:22 下午 soner
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

其實我常在想

James White 第一季還在nba時

為什麼不全力爭取參加灌籃大賽

至少打出名氣來

運氣好的話,拿到冠軍

應該多少對他的球員生涯有些助益才是.

•  07-18-2008, 9:25 上午 190853 in reply to 190851

soner:

其實我常在想

至少打出名氣來

運氣好的話,拿到冠軍

論名氣,我相信美國有不少人都認識他,但是他表現並不是很全能,大學表現除了助攻還可以,就真的只會灌籃,防守得分就是平平。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-18-2008, 9:32 上午 190854 in reply to 190851

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

難道會跳高跳遠就代表會打籃球?
  •  07-18-2008, 9:40 上午 190856 in reply to 190854

GTO_Andy:
    難道會跳高跳遠就代表會打籃球?

不確定,但確定Mike Conley Sr, 是個灌籃達人.雙手罰球線隨便.

http://tw.youtube.com/watch?v=dKDDJH_aU9s 

Float like a butterfly, sting like a bee. by Muhammad Ali
  •  07-18-2008, 10:18 上午 190867 in reply to 190769

Marko Milic我對此君印象非常深刻

長相也有點像洛基第四集了的蘇聯拳王,頗有殺氣

本身球路也是能飛擅扣,體能一流

無奈在太陽的時間很短,上場時間也不多,後來沒啥表現就回去了

至於Diaw的球雖然不錯,但以他的體能應該還不至於到可以從罰球線飛進去

尤其是他打太陽打出名堂這幾年後身材明顯"壯"了不少(還是胖了…)

當然還是很能打啦,但好像沒辦法飛那麼遠了

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-18-2008, 12:29 下午 190902 in reply to 190853

chen ago:
    soner:

其實我常在想

至少打出名氣來

運氣好的話,拿到冠軍

論名氣,我相信美國有不少人都認識他,但是他表現並不是很全能,大學表現除了助攻還可以,就真的只會灌籃,防守得分就是平平。

因為他沒辦法等到到那時、
    我記得他開季沒多久就被釋出了...
  •  07-18-2008, 1:28 下午 190915 in reply to 190902

罰球線灌籃看過不少..我想有這能力的球員也不在少數...

有些是跳得高..有些是跳得遠...

但像 Jordan 在空中還能做出縮腿身體往後弓那樣經典的動作..目前還沒看過第二個...

也是他的身高..加上無人能出其右的滯空能力..做如此動作剛好能展現出這樣的美感...

比較想知道的是..有人可以罰球線雙腳起跳灌籃嗎? ^^"

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520