歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

那些"所謂"在養傷的球員,你們應該感到慶幸.........

在 07-26-2008, 3:00 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 67 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 68 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2008, 9:25 上午 190368

那些"所謂"在養傷的球員,你們應該感到慶幸.........

你們不要有著矯幸的心理   以為這次不參加國家隊

就沒你們的事

你們這次的"養傷"  說真的還是要歸功於目前被譙到翻的球員身上

如果你們這批正在"養傷"的球員  這段期間 要是傳出甚麼爛新聞

我想........

還有我想大家都希望你們把傷養好    能真正披個國家隊戰袍

且毫無理由與抱怨  

大家想想為什麼以前的前輩們一樣打聯賽  而且是職業的 場數更多

就不會有傷?   而現在的年輕球員比賽質量與場數更低   確一直受傷?

或許大家都有疑問?   這是真傷還是假傷啊?  怎有些人打職業隊根本看不出受傷

但打國家隊就一堆傷了?   想休息就直接講嘛  何必在那裝病貓呢?

不過還是把傷養好吧    下次期待這群本該披國衣沒披國家衣服的球員回到國家隊

當然啦   打不好  到時別怪球迷嘴下不饒人啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-16-2008, 11:31 上午 190396 in reply to 190375

Re: 那些"所謂"在養傷的球員,你們應該感到慶幸.........

aikawa:
    TWBO-DR:

你們不要有著矯幸的心理   以為這次不參加國家隊

就沒你們的事

你們這次的"養傷"  說真的還是要歸功於目前被譙到翻的球員身上

如果你們這批正在"養傷"的球員  這段期間 要是傳出甚麼爛新聞

我想........

還有我想大家都希望你們把傷養好    能真正披個國家隊戰袍

且毫無理由與抱怨  

大家想想為什麼以前的前輩們一樣打聯賽  而且是職業的 場數更多

就不會有傷?   而現在的年輕球員比賽質量與場數更低   確一直受傷?

或許大家都有疑問?   這是真傷還是假傷啊?  怎有些人打職業隊根本看不出受傷

但打國家隊就一堆傷了?   想休息就直接講嘛  何必在那裝病貓呢?

不過還是把傷養好吧    下次期待這群本該披國衣沒披國家衣服的球員回到國家隊

當然啦   打不好  到時別怪球迷嘴下不饒人啊

滿準時的 每天早上固定來一篇類似的文章...

好,說說想法 

以今年來說 的確是不需要正選那一批了

拋開今年來看 

不外乎是訓練不確實 不然就是埋頭個亂練 練出問題來

還是緩頰一下...田壘&曾文鼎 這兩個 也不用太苛責

還在發育期間 就這樣年年像是通告滿檔一要被操

撐到今年在掰掰 算是很不了起了

別說哈薩克一批 他們的時數還不到

到是 姓何的...才是我看完你的文章 想開譙的人

打SBL拼的像是難民看到有糧食派發一樣

遇到國家隊就直接掰掰

我對他就是很有偏見! 

姓何的+1

想當初換血的重點 "高中四少" 他是其中之一 ~ 可不是現在火紅的林志傑 !!

他前一次打國家隊已不可考了吧 !!

•  07-16-2008, 12:47 下午 190418 in reply to 190396

Re: 那些"所謂"在養傷的球員,你們應該感到慶幸.........

我也覺得何老師有些問題

其它像田壘,曾文鼎,陳信安...我覺得他們真的是打滿了

何老師很少見

•  07-16-2008, 4:14 下午 190465 in reply to 190418

不能同意再多了!

不要再叫老師了 , 這樣豈能為人師表?

•  07-16-2008, 9:11 下午 190522 in reply to 190465

還有我蠻欣賞的張智峰...打達欣他也是拼勁十足...
  •  07-16-2008, 9:54 下午 190531 in reply to 190522

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

個人認為...即使什麼中華F4F5到齊了,中華隊給鄭光錫帶還是不會有什麼好成績的。

去年我去看瓊斯盃,全中華隊只有7個人上場!!

我覺得它可能是怕說第一年帶中華國家隊吧,想要以主力陣容在國人面前打出個好成績,

但最後成績沒打出來,反而我覺得他太過太過保守了,

之後不久我們也在去年的什麼一個國際賽拿下不錯的成績,我很開心有這樣的成績,但我還是會覺得它的用兵有問題。

如果在球員本質上都已經建立了良好基礎了,何不找一個不會揠苗助長的總教頭呢?

之前來台的那個韓國崔教練,我個人就認為他很不錯,他夠兇、夠悍!

台灣這些從小含著金湯匙長大的紈褲球員們,若是遇到這樣的教練,我想打出來的成績說不定會更好

還是要說一句話 中華隊加油!!

我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  07-16-2008, 10:06 下午 190534 in reply to 190368

好久沒發言了

每年都搞臨時成軍
    根本叫 SBL 聯軍
    不是中華隊

只要不是獨立組隊 不是獨立訓練 教練能全部掌權的情況下來組成國家隊
    永遠都是好壞看老天爺
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-17-2008, 10:04 上午 190629 in reply to 190534

不是吧...何守正不是在季後賽末已經是打止痛硬上了嗎?

這樣再打中華隊能貢獻什麼? 饒了他吧...

我覺得這次練些年輕球員也沒什麼不好..總比選上了又愛打不打的好吧?

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  07-17-2008, 11:19 上午 190645 in reply to 190465

michael tseng:

不能同意再多了!

反正都挖到金礦了,

哪需要自己再為人師表?

•  07-17-2008, 12:43 下午 190682 in reply to 190645

ANDY125059:
    michael tseng:

不能同意再多了!

反正都挖到金礦了,

哪需要自己再為人師表?

過頭了吧!就是有你這種人,

難怪台灣媒體越來越嗜血..

•  07-17-2008, 1:21 下午 190696 in reply to 190682

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

自己看某人不順眼你們還是直接一點說了吧

先問問自己你會像要求何球員那樣要求自己嗎?

欲加之罪何患無詞

Play hard , Play smart , Play together

•  07-17-2008, 1:34 下午 190703 in reply to 190696

我覺得去比前幾年的比賽或東亞運時的情況根本沒意義...

今年從瓊斯盃前開始討論陣容就知道這些主將不會出賽..傾向於磨練新人...

比賽的定義與重要性都搞不清楚就不要拿出來比較...

要鞭的話..可以想想 SBL 各隊先發主將有幾個在今年的中華隊名單裡..?

沒參加的全叫出來鞭..而不只是以個人喜好為出發點的批判...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  07-17-2008, 1:37 下午 190705 in reply to 190696

我比較好奇的是

鄭光錫會講中文嗎?

如果不會的話

是請他來葛屁的?

教練最重要的就是跟球員溝通

如果他無法直接跟球員溝通的話

怎麼會有好成績?

而且看他的調度就感覺他根本搞不清楚狀況

比球員還慢熱機

不如叫李雲光回來擔任總教練

繼續帶著他的「裕隆中華隊」去打瓊斯盃比較實在....

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
第 1/5 頁 (共 68 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520