歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於AI

在 08-22-2008, 5:43 下午 由 mbahuang 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2008, 11:23 下午 195224

關於AI

我是一個AI迷啦~~

以下純屬我的幻想

如果AI留不了金塊

可以去馬刺那種球隊嗎?

(原因是苦力多  不過以薪資來看應該不可能) 

這只是我的幻想不筆戰~~

給個意見吧 

•  08-10-2008, 4:03 上午 195258 in reply to 195224

Re: 關於AI

應該不會吧~

因為馬刺不需要他

•  08-10-2008, 7:10 上午 195265 in reply to 195224

lishangyen03:

我是一個AI迷啦~~
    以下純屬我的幻想

如果AI留不了金塊
    可以去馬刺那種球隊嗎?

給個意見吧 

效果會怎樣不清楚
    以半場配合來說
    Iverson 準但是不夠穩
    但打快速反擊的話
    效用很好的已經有 Tony Parker 

Iverson 與 Parker  兩人能不能合作先發 ?
    恐怕身高的劣勢會使防守能力下降

沒有可以不可以
    只要得分強勢大於防守上的吃虧即可
    但我頗難想想 Iverson 到馬刺這樣中規中矩的球隊打球
    他不拿球就幾乎變不出把戲
    要徹底改驗自己的打球風格才行
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-10-2008, 10:01 上午 195277 in reply to 195224

lishangyen03:

我是一個AI迷啦~~

以下純屬我的幻想

如果AI留不了金塊

可以去馬刺那種球隊嗎?

給個意見吧 

AI去馬刺那就不再是那個自由奔放的AI了

那種一球在手誰敢阻我的睥睨縱橫也不復存在

•  08-10-2008, 12:10 下午 195301 in reply to 195277

雖然我這樣說有點污辱(應該是超級污辱)ai吧

但是我覺得以現在ai的打球習慣

我覺得去找個有爭冠能力的球隊噹第六人會很好用

就算到了馬刺隊也一樣

比竟靠他長久累積的進攻威名跟到了一把年紀還是沒人跟得上的速度

當第六人絕對足夠讓一堆球隊很頭痛

但是如果是要以他為中心去競爭冠軍的話

那願意以他為中心的球隊跟他本人都需要很幸運才行

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  08-10-2008, 11:53 下午 195452 in reply to 195301

柏克在「馬刺體系」下打球,本來就打的比AI好,這那有侮辱AI?

你看看柏克的命中率,雖然AI可能有更多的得分手段

但在馬刺打球不就那回事(就好像再會玩球的人去爵士一樣,下場還不是掛)

所以何來侮辱AI之說

回到正題

馬刺的打法並不適合AI

除非AI自己先改變打法

不會消失的夜晚!
  •  08-11-2008, 11:05 上午 195551 in reply to 195452

馬刺體系一定不適合 Iverson 嗎 ?

君不見當他們第四節得分荒或下半場失魂症開始時

就是把球傳給 Ginobili 去玩

擁有創造力和破壞力的球員就可以打開僵局

Manu 可以辦到 , AI 也可以 , 多一隻有好無壞

況且 AI 身材歸劣勢 , 防守上也不到差勁地步

Iverson 唯一不適合馬刺隊

就是他的薪水

•  08-11-2008, 7:49 下午 195661 in reply to 195551

大家談論的經常是"功能性"上面的適合不適合,而我特別在意球員之間的化學效應,沒有了化學效應,就像AI跟MELO一樣,1+1<2,AI從本質上與個性上就跟馬刺那種團隊球風格格不入,馬刺從球隊、教練到隊員,沒有人能容許AI的打球方式,而AI也不可能會去改變自己打球的方式,他自己說過千百遍:「這就是我。」

•  08-11-2008, 7:55 下午 195662 in reply to 195661

我想以目前AI的打法,最讓他適合的隊伍應該就是勇士隊了。
  •  08-11-2008, 8:18 下午 195665 in reply to 195551

Luckyseven:

馬刺體系一定不適合 Iverson 嗎 ?

君不見當他們第四節得分荒或下半場失魂症開始時

就是把球傳給 Ginobili 去玩

擁有創造力和破壞力的球員就可以打開僵局

Manu 可以辦到 , AI 也可以 , 多一隻有好無壞

況且 AI 身材歸劣勢 , 防守上也不到差勁地步

Iverson 唯一不適合馬刺隊

就是他的薪水

多一隻有好無壞???

這是什麼想法???

那就去湖人就好了阿

說句難聽的

只要ai真的適合馬刺

薪水我還真的認為不是大問題

多一隻有好無壞????

那來的想法阿

不會消失的夜晚!
  •  08-13-2008, 2:07 上午 196063 in reply to 195665

现在AI想去的球队不只是能赚钱,还想着能得总冠军戒指的球队。不知道后来还会不会哪么厉害哪么神奇了,毕竟年纪增大,像他这样类型的球员体力是最重要的
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-13-2008, 4:52 下午 196219 in reply to 195665

JESSE319:

多一隻有好無壞????

那來的想法阿

我尊重你的看法

不冀望你有尊重我的看法

我認為他可以融入馬刺隊因為他成熟了他懂改變

你認為他不能融入馬刺隊是你的看法 , 我尊重你

但是我不了解哪來一句 " 哪來的想法 " 把別人否決掉 ?

馬刺隊全隊節資是全聯盟有名

Duncan 甚至於為了 Parker 和 Ginobili 續約

大方的說:我減薪沒關係

現在哪個球員願意少賺幾百萬美金 ?

所以你說薪水不是問題

是你太小看球員間的心態

還是你一廂情願覺得你認為不是問題就不是問題 , 你覺得是問題才是問題 ?

以上

•  08-14-2008, 10:19 下午 196533 in reply to 196219

Luckyseven:
    JESSE319:

多一隻有好無壞????

那來的想法阿

我尊重你的看法

不冀望你有尊重我的看法

我認為他可以融入馬刺隊因為他成熟了他懂改變

你認為他不能融入馬刺隊是你的看法 , 我尊重你

但是我不了解哪來一句 " 哪來的想法 " 把別人否決掉 ?

馬刺隊全隊節資是全聯盟有名

Duncan 甚至於為了 Parker 和 Ginobili 續約

大方的說:我減薪沒關係

現在哪個球員願意少賺幾百萬美金 ?

所以你說薪水不是問題

是你太小看球員間的心態

還是你一廂情願覺得你認為不是問題就不是問題 , 你覺得是問題才是問題 ?

以上

你自己把話說死

馬刺的球員都願意減薪

那薪水怎麼會是問???

那來的想法..??

很簡單

你問問現在有多少人認為AI適合馬刺ㄉ體系??

再者我說那來的想法是指..........你說的「有好無壞」

多一隻有好無壞...這是那來的想法阿

1+1一定大於2???

那來的想法阿

懂嗎?

不會消失的夜晚!
  •  08-18-2008, 6:01 下午 197918 in reply to 196533

由經驗來看

AI待過的球隊中鋒都是強力防守型的

後衛都是防守型或是默默苦工型

小前鋒跟大前鋒都是得分型

但效果最好就只有2001年那時

最早的牛排屋跟AI一乞討生活.無奈實力落差太多.水火不容

經歷過跟大狗跟柯曼.木桶伯跟史諾則隨著AI打到高峰.當然還有戴嫩伯特(忘記如何稱呼他了)

後來的偉伯也是得分型的.近年的小前鋒小AI.MELO

總結

強力大前鋒搭配AI效果一直不錯.雙方數據都漂亮

強力小前鋒搭配AI效果也OK.雙方數據也都很漂亮

數據來看AI打法並不會吃死球隊第2得分點

但是強力後衛跟雙能衛明顯會被AI鋒芒遮過.歷史上來看得分強的後衛不適合跟AI搭

以目前AI威力尚在時....唯一沒搭過的可能配對.也是最有希望卻沒試過的配法

就是AI搭配強力得分型的中鋒.防守中等籃板10顆就好

後衛則是高度一定要高(補AI)防守一定要強.得分約8-10分就好

(補充.要當AI的替補勢必要具備一定威力的3分線)

小前鋒跟大前鋒反而普普就行

目前的金塊明顯就是賭NENE扛內線.

K-MART只剩抓籃板吧(隨著年紀身手退化)

MELO跟JR未來有機會更強勢.....

但整體來看金塊戰力是下滑的

畢竟MELO比小AI能力卓越.但卻又比不上大AI

2個的打法真的水不幫火.火不幫水

常常看到AI跟MELO空中配合

但仔細想想AI跟小AI的空中接力好像又優於MELO

而JR只要AI再的一天似乎輪不到他出馬.雖然他們彼此不排斥.但位置排斥

但是他們之間也有但書.因為AI夠老.JR夠年輕

如果AI35歲後我預估應該真的只能當普通控衛(得分約10-15.助攻約6-8).到時應該可以扶正JR

(但這大約是3年後的事了.金塊留的住他們3年嗎.我很懷疑.別忘了後場高度問題)

AI一直以來都是跌破專家眼鏡的

從出道開始....中間多少人說打到30歲會病痛纏身黯然退出

但現在33歲卻還一尾活龍.說不定35歲又會跌破專家眼鏡一次

但這機率太低了

但跌破專家眼鏡並不是好事....因為35歲還能得分的矮後衛將會更難搭配

其實我倒期待下一季的MELO會不會更進步

因為MELO能改變多少.AI留在金塊的機會就會變多

經過2年磨合.我看結果不是大好就是大壞....(這點從以前的跟AI搭配過的經驗可知)

到時AI轉到哪隊....又是一陣腥風血雨吧

而到時我預估AI轉隊最有機會的在西區只有小牛.東區很多隊有機會

提外話....HUNTER老兄好像一直跟AI有緣

印象中HUNTER跟AI好多年了....但始終是沒表現空間

也算另類活在陰影下的球員吧

•  08-18-2008, 6:10 下午 197922 in reply to 196219

回東區機會比較大吧!如果還是要待在西區,最好是西區前5強隊,不然實在沒什麼機會!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520