歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

在 08-20-2008, 1:01 上午 由 che 發表.第 71 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 72 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2008, 4:12 下午 195339

請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

請問今天中視轉播中國VS美國的賽事中視的轉播時間是想首頁上寫的是晚上10點嗎?

可是我上網查了下中視的今日的節目表,上面10點寫的是播"籃球火"

而不是奧運男籃賽事!

而我看了,中視的轉播奧運賽事表,上面寫的是零晨2點開始ㄟ!!

這是???(網址在下面那個)

http://www.ctv.com.tw/event/2008/olympic/

也誰可以跟我說正確的中國VS美國的正確時間嗎?

麻煩!

•  08-10-2008, 4:15 下午 195342 in reply to 195339

Re: 請問今天中國VS美國的賽事轉播時間??

怪了

圓球的轉撥是寫22:10? 還是30的樣子

怎會變成半夜

這誰要看啊?  好兄弟嗎?

還撥 蘭球火  我是 歸x趴火

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2008, 4:26 下午 195346 in reply to 195339

livingston:

請問今天中視轉播中國VS美國的賽事中視的轉播時間是想首頁上寫的是晚上10點嗎?

可是我上網查了下中視的今日的節目表,上面10點寫的是播"籃球火"

而不是奧運男籃賽事!

而我看了,中視的轉播奧運賽事表,上面寫的是零晨2點開始ㄟ!!

麻煩!

中視主頻道是播籃球火

中視數位台才是播美國vs中國

現在趕快去買台數位電視都還來得及看,如果家裡附近沒有電磁波干擾效果會更好

如果用網路的話....恐怕更會塞到爆...

•  08-10-2008, 4:33 下午 195347 in reply to 195342

TWBO-DR:

怪了

圓球的轉撥是寫22:10? 還是30的樣子

怎會變成半夜

這誰要看啊?  好兄弟嗎?

還撥 蘭球火  我是 歸x趴火

网上直播 用sopcast 播放器    在 sopcast 的 地址栏里输入 sop://broker.sopcast.com:3912/47277  再点右边的蓝色小箭头, 就可以看了.    

现在  16:45 奥运会 篮球 立陶宛男篮 -阿根廷男篮

20:00 奥运会 篮球 澳大利亚男篮 - 克罗地亚男篮

都可看

但  22:15 奥运会 篮球 中国男篮 - 美国男篮    sopcast可以看就太不知道了.

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  08-10-2008, 4:47 下午 195351 in reply to 195347

這裡可以現場看http://hichannel.hinet.net/2008olympic/game_26.html

但是沒辦法切換全螢幕

中視大概晚上10-30星光大道撥完會D-Live吧!

•  08-10-2008, 5:59 下午 195359 in reply to 195346

smalltempest45:
    livingston:

而不是奧運男籃賽事!

麻煩!

中視主頻道是播籃球火

現在趕快去買台數位電視都還來得及看,如果家裡附近沒有電磁波干擾效果會更好

我家是有數位電視啦!! 不過很少用,因該說沒用過!!

那是中視數位電視哪台阿??

他很像有4台嗎!!

那時間是首頁上寫的那個時間嗎?

難怪我早上看俄羅斯VS伊朗沒看到!!

切!

•  08-10-2008, 6:45 下午 195364 in reply to 195359

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

早上伊朗有播啊

在中視播不是嗎???

•  08-10-2008, 7:40 下午 195381 in reply to 195364

• nets is not online. Last active: 07-14-2015, 7:13 上午 nets
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

我家是有買數位電視棒,還可以把它錄起來珍藏,全天都撥奧運項目

真的是不錯喔,建議大家可以去買喔(重點是畫質很不錯)

•  08-10-2008, 7:51 下午 195385 in reply to 195359

livingston:
    smalltempest45:
    livingston:

而不是奧運男籃賽事!

麻煩!

中視主頻道是播籃球火

我家是有數位電視啦!! 不過很少用,因該說沒用過!!

那是中視數位電視哪台阿??

他很像有4台嗎!!

那時間是首頁上寫的那個時間嗎?

難怪我早上看俄羅斯VS伊朗沒看到!!

切!

要打開數位電視才能看到喔

四台的數位頻道包辦相當多的比賽

•  08-10-2008, 8:37 下午 195391 in reply to 195339

不夠專業就不要轉撥阿...

要辦又不專撥多一點..

時間也是沒人看的時間..

要這樣不如把專撥權給專業的體育台轉撥...

如果再給我一次機會..
    我會選擇再走這條路~
    只是我會更努力
  •  08-10-2008, 9:01 下午 195397 in reply to 195391

數位電視盒

在台灣尚未普及

而且2目前那也算是有錢人的東西

真要推廣奧運電視節目   目前還是不已於電視盒上撥出

這次4台  有的虧了

反正沒差啦  還有  歸x趴火之嘔像劇

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2008, 9:06 下午 195400 in reply to 195397

歸懶x火..我看十分鐘就看不下去了...

比mvp情人還難看的電視..我想也不多了.

沒想到還拍的出來...

目前數位大多都在車上裝比家裡裝的..

難不成要我龜在車上看唷...

而且螢幕那麼小...看跟沒看差不多....

如果再給我一次機會..
    我會選擇再走這條路~
    只是我會更努力
  •  08-10-2008, 9:08 下午 195403 in reply to 195397

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

很好,

這屆籃球不一定電視都播是吧?

無數幹字在心中~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-10-2008, 9:09 下午 195405 in reply to 195391

看節目表好像要凌晨四點才播,據說國際奧會好像希望全世界的人都可以看奧運所以轉播權都給無線台

沒想到國內無線台竟然會逆向操作,特地用來推廣數位頻道,真是他..........

國際奧會的好意竟被國內媒體變成狗屎,我真是佩服他們可以把腦筋動到這上面 

•  08-10-2008, 9:11 下午 195406 in reply to 195403

PMABEAR:

很好,

這屆籃球不一定電視都播是吧?

無數幹字在心中~

誰知道中視的電話???

圓球球友一人一通電話把他幹橋到爆好了...

雪特...

半夜轉播...

7月半給鬼看啊...

第 1/5 頁 (共 72 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520