歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2K4現在還買的到嗎?

在 09-09-2006, 11:31 下午 由 lewislin709 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2006, 11:51 下午 19235

2K4現在還買的到嗎?

請問有人知道

Nike之前出的那雙2k4現在哪邊還找的到嗎?

因為小弟想弄一雙2K4來穿。

._."  這鞋子不曉得現在的一些門市還有沒有

請教各位了...

•  09-01-2006, 12:33 上午 19243 in reply to 19235

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

Re: 2K4現在還買的到嗎?

有...

可是是KB8的雷射那種...非常昂貴

就看你買不買的下去了

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  09-01-2006, 12:48 上午 19245 in reply to 19235

2k4到處有 定期都會出阿 只是看你要的顏色吧,最近有出kobe那雙你可以接受就買吧
  •  09-01-2006, 1:17 上午 19253 in reply to 19245

最便宜的大約2400到 2600就有了

•  09-01-2006, 9:09 上午 19320 in reply to 19253

我想找北卡藍(藍白)配色的。

._. 希望還找的到

這幾天去找找看好了..

•  09-01-2006, 9:14 上午 19321 in reply to 19320

ravensamuel:

我想找北卡藍(藍白)配色的。

._. 希望還找的到

這幾天去找找看好了..

這個配色的話我比較建議不要浪費時間,即使找到要是你的size機率也很低 ,假如手

投夠寬裕就直接上拍賣找比較快
  •  09-01-2006, 2:48 下午 19412 in reply to 19235

萬年大樓有一家把鞋放在牆壁上〈忘記幾樓〉

原版的喔 是深藍的

但是零碼的 好像是9.5 還是10
  •  09-01-2006, 7:34 下午 19619 in reply to 19412

你要什麼size的

北卡跟藍紅色我都有

•  09-05-2006, 7:44 下午 21919 in reply to 19619

Tristan:

你要什麼size的

北卡跟藍紅色我都有

那請問大大您有US11的嗎?

如果有,要多少摳摳阿?

(小弟是窮人,預算不是很多@@")

正妹二枚...找好久說>///<
  •  09-05-2006, 7:51 下午 21925 in reply to 21919

白藍紅跟北卡都是us11

預算多少先提出來吧

•  09-05-2006, 10:03 下午 22057 in reply to 19235

這個嗎...

我的預算最高大概2500左右

當然如果能夠再低一點是更好低A__A

人嘛...當然是希望能以最低的價格買到不錯的東西^^"

•  09-07-2006, 9:44 下午 23142 in reply to 19235

阿勒...怎麼大大都沒回音辣@@"

是不是我的預算太低辣=口="

老實說...

我算是接觸球鞋的新手,

正在學習中,所以不太知道市價,

還請多多原諒喔^^"

•  09-08-2006, 11:30 上午 23358 in reply to 23142

兩雙2k4都跟其他鞋子上了貨運

十月七號才會到台灣

沒辦法 東西太多 一定要先運點回台灣

你的價錢是低了一點

但是不回的原因不是這個

sorry 太晚回你阿

到時候有興趣在pm我吧

•  09-09-2006, 7:40 下午 24394 in reply to 23358

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

如果不是要特別的顏色,2500買2k4夠了

但如果要特別,2500有點低~大概都2800~3000左右吧!

我也想加入正妹簽名檔...
  •  09-09-2006, 11:31 下午 24511 in reply to 24394

amaru:

如果不是要特別的顏色,2500買2k4夠了

但如果要特別,2500有點低~大概都2800~3000左右吧!

那請問大大說的特別的顏色是指哪些呢?

我搞不太請楚^^"

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520