歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣對美國

在 08-27-2008, 1:52 上午 由 duofox 發表.第 114 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-19-2008, 9:45 下午 198276 in reply to 198264

Re: 台灣對美國

TWBO-DR:

火球!

真正的火球!

我看他投第一球後~就有比賽結束了的感覺 ><"

•  08-19-2008, 9:46 下午 198277 in reply to 198267

Rimbaud:

各位  等等要喝酒  飆車  或狂吃  大哭的  請注意身體健康

我對台灣教練的信任完全破產

請洋人吧 

非常的同意

大陸那個洋教頭短短幾年把一個在大陸根本沒人懂, 沒人鳥的體育搞得有聲有色

真的厲害

大陸棒球解散後把他請來吧

•  08-19-2008, 9:47 下午 198278 in reply to 198276

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

kobe4523:
    TWBO-DR:

火球!

真正的火球!

我看他投第一球後~就有比賽結束了的感覺 ><"

看了第一局  米國先發的stuff  我就知道這場結束了......竟然還能轟2分回來  很了不起了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-19-2008, 9:48 下午 198280 in reply to 198277

失望歸失望

有人想要理智的討論洪先生為什麼可以做的這麼爛嗎

作的每個決定幾乎都是錯的

用猜的也很難這麼爛吧

•  08-19-2008, 9:49 下午 198281 in reply to 198277

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我覺得……
    如果廖敏雄的球監解除
    可以找他來當打擊教練嗎?
    我實在受夠了我們的熄火能力了
  •  08-19-2008, 9:54 下午 198282 in reply to 198266

chris24:
    中華隊決定破雖敗猶榮精神~所以輸2分~中華隊強啊~

輸兩分也算是雖敗猶榮喔!!

明天的對手 "加拿大" 是目前真正的雖敗猶榮冠軍喔 !!

明天是"雖敗猶榮" 的寶座之爭 !!

•  08-19-2008, 9:54 下午 198283 in reply to 198281

AJ:
    我覺得……
    如果廖敏雄的球監解除

廖去大陸教球了吧?他在台灣被永久球監?

我很想問洪為何不選謝佳賢?

•  08-19-2008, 9:59 下午 198285 in reply to 198280

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:

有人想要理智的討論洪先生為什麼可以做的這麼爛嗎

作的每個決定幾乎都是錯的

用猜的也很難這麼爛吧

等我火氣消了再說......

現在只能說  有這種教練  哪需要敵人?

AJ:
    我覺得……
    如果廖敏雄的球監解除

台灣任何人來教  結果都是一樣的  一樣的土壤只會長出一樣的菜 

洋人才是救贖

另外  廖是個OBP很低的傢伙  換句話說  是個打擊率高但選球上壘不行的打者

算了啦  選球與長打好手呂大炮  還不是一樣......

林威助  胡金龍  陳庸基不能打  張泰山禁賽  謝佳賢能選不選  擺張建銘這種咖第2棒  寧可選3捕手也不選強打者  已經不能打了只是更不能打  加上陳金鋒受傷......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-19-2008, 10:08 下午 198287 in reply to 198285

想轉換心情的 ~ 可以轉台到華視看足球喔!!

現在在播強豪對決 阿根廷 VS 巴西  的精采對決喔 !!

我是支持阿根廷的喔!!

•  08-19-2008, 10:16 下午 198290 in reply to 198285

好爽哦,又是一場"雖敗猶榮"的比賽耶

太厲害了,我對這次中華隊的崇拜實在是無以復加,打六場比賽,有五場是"雖敗猶榮"

明天最後一場對加拿大

嗯,加拿大曾經在八搶三時,讓我們"雖敗猶榮",所以明天我們仍然有很高的機會可以再度"雖敗猶榮"

奉勸R大,AJ大,T大不用吐血,不用生氣

按照某些人觀點

"湘北輸海南,有人罵櫻木花道是湘北的恥辱嗎?"

"不過就是輸一場比賽,有必要這麼生氣嗎?"

讓我們期待明天中華第六場的雖敗猶榮

1992年棒球第一次就列入正式項目,中華隊拿下期待數十年來的一面奧運銀牌

2008年棒球最後一次列入奧運正式項目(看看2016年有沒有機會能復活),中華隊有機會再度拿下第二名的榮耀

只不過這一次是倒數第二名啦

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-19-2008, 10:20 下午 198292 in reply to 198290

今天中華隊辦到啦!

終於把蘇憶芬這衰神趕出休息室

•  08-19-2008, 10:20 下午 198293 in reply to 198287

kobe4523:

想轉換心情的 ~ 可以轉台到華視看足球喔!!

現在在播強豪對決 阿根廷 VS 巴西  的精采對決喔 !!

我是支持阿根廷的喔!!

不好啊

足球看不懂  太無聊了

要去看千金媽祖了

好看!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-19-2008, 10:23 下午 198294 in reply to 198293

要是棒球比的是失分多的話,那中華隊就可以站上頒獎台了..

順帶一提,投手教練要換誰?郭李建夫?

•  08-19-2008, 10:41 下午 198297 in reply to 198282

看來大家是難掩壞心情,我其實快哭了

看來這幾次的輸球,教練的確是個問題

但以球員來講,其實還是有辦法抗衡的

但有人提到蔣智賢,他有那麼糟嗎?

他今天演出不錯的雙殺,京奧打擊率也很正常

倒是潘武雄真的不適合國際賽@@

可是中華隊這幾次的輸球,都無法讓我心服口服

因為明明都是超有機會拿下的....

真的越想會越難過

看開點比賽就是這樣,讓他過去吧

只能寄望下次國際賽,胡金龍 陳庸機  快回來阿

•  08-19-2008, 10:41 下午 198298 in reply to 198294

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

打到現在
    就算知道天底下沒有必勝的比賽好了
    拜託誰來告訴我一下
    這要到什麼時候我們才能沒有必敗的比賽啊?
第 6/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520