歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

晕,这妞追姚明直接追到奥运会闭幕式上去了......

在 08-30-2008, 12:53 上午 由 dragontjj 發表.第 53 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2008, 4:30 下午 199765 in reply to 199763

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

Re: 晕,这妞追姚明直接追到奥运会闭幕式上去了......

诸多地巧合凑在一起才有了今天的话题.Cool
  •  08-26-2008, 5:45 下午 199774 in reply to 199756

Re: 晕,这妞追姚明直接追到奥运会闭幕式上去了......

TWBO-DR:
    vst123:
    TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

不懂! @@   我努力看了N次  完全看不清楚這些圖到底要表示些甚麼

這不是朋友之間禮貌性與道別性的擁抱嗎?

怎麼經過一陣眩染後變得如此曖昧?

no。。。兄臺可能還不知道背景,女方早些年時候曾經主動請經紀人邀請姚明約會,姚明拒絕了。。。當年就已經成為討論熱點了

這也應該是朋友間的互邀的聚餐吧

只是再於被邀請人有空沒空而已吧?

應該不需要以訛傳訛成兩人好像再戀愛樣吧

無限放大 這真是可怕

正所謂 3人成虎   更何況是一大群的x............

闭幕式直播的时候Lauren Jackson搂着姚明说的是I LOVE U FOREVER,非常清楚,不信的话自己去找视频来看

這應該是相當禮貌性的問候與稍開玩笑的性質吧

真的不需想太多吧  又不是說  等等閉幕式完後 到我的房間 M.L 之類的

話說  上次 在等車時 有個摩門教傳教士

也對著我說 I LOVE U FOREVER 

YOU LOVE ME?

這.............

我只對他說  NO NO 哇 信 "希咖摸尼混"啦

阿們!

我服了,今天算见到为了黑而黑的人了,拜一下。。。

•  08-26-2008, 6:03 下午 199778 in reply to 199765

hoopchina上这帖子已经有74万点击率,7400多回复了,算是我看到最壮观的帖子了。
  •  08-26-2008, 6:51 下午 199781 in reply to 199774

vst123:
    TWBO-DR:
    vst123:
    TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

不懂! @@   我努力看了N次  完全看不清楚這些圖到底要表示些甚麼

no。。。兄臺可能還不知道背景,女方早些年時候曾經主動請經紀人邀請姚明約會,姚明拒絕了。。。當年就已經成為討論熱點了

無限放大 這真是可怕

正所謂 3人成虎   更何況是一大群的x............

闭幕式直播的时候Lauren Jackson搂着姚明说的是I LOVE U FOREVER,非常清楚,不信的话自己去找视频来看

真的不需想太多吧  又不是說  等等閉幕式完後 到我的房間 M.L 之類的

阿們!

TW兄只是没有搞清楚事情的来龙去脉,我没有发现他黑谁,请不要太敏感了 

•  08-26-2008, 7:34 下午 199788 in reply to 199781

Just entertainment, why so serious?

相比开幕式,土不拉叽的闭幕式让人失望至极。有个好玩的拥抱当然会拿当事人来开涮一番。若水果日报有大陆版,肯定立马上大幅照片再加文字对白,下面表列一下姚明各项绯闻,左边再一个Lauren跟叶莉的各项VS,谁胜谁负……

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  08-26-2008, 8:00 下午 199792 in reply to 199788

LJ已经说了,只是很普通的朋友,没有讨论下去的必要了
  •  08-26-2008, 8:06 下午 199794 in reply to 199781

leo_jiang:
    vst123:
    TWBO-DR:
    vst123:
    TWBO-DR:
    a要你命三千:
    TWBO-DR:

無限放大 這真是可怕

阿們!

TW兄只是没有搞清楚事情的来龙去脉,我没有发现他黑谁,请不要太敏感了 

OK啦,,,,,,,,,,,,,

習以為常的狀態

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-26-2008, 8:07 下午 199796 in reply to 199788

娱乐大众把了,没必要当真。   

但 劳伦杰克逊  看起来喜欢身材高大的男人,从姚明一进nba就消息传出~~

根据经验看,    如果姚明真想来个一夜情的话,  劳伦杰克逊是不会拒绝的。Big Smile

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  08-26-2008, 8:45 下午 199805 in reply to 199788

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

因为那女对姚明有感觉这件事情大家都早有耳闻。话说他们拥抱前几秒,我还向周围说着这个八卦消息。忽见一女过来拥抱姚明,一看,果然是她,当时心中只有三个字“不是吧”!!!所谓无风不起浪,拥抱过姚明的人很多,为什么没有被炒~~~~~~~~
  •  08-27-2008, 9:22 上午 199894 in reply to 199805

liuxm:
    因为那女对姚明有感觉这件事情大家都早有耳闻。话说他们拥抱前几秒,我还向周围说着这个八卦消息。忽见一女过来拥抱姚明,一看,果然是她,当时心中只有三个字“不是吧”!!!所谓无风不起浪,拥抱过姚明的人很多,为什么没有被炒~~~~~~~~

是啊是啊,如果没有以前所谓的“诽闻”,这个拥抱很平常也不会有人炒了

当时我看电视的时候看到一个高大的女人向YAO走来和他拥抱,我就心想不会是劳伦吧,是的话就热闹了,再仔细一看,我的天,果然是她!于是马上想到这个画面肯定会被炒到很火暴的,马上上网查看,果然在HOOPCHINA里马上新开了5个相关话题的帖子

后来网友还查到劳伦也和现中国女篮前澳大利亚女篮主教练同样是澳大利亚人的马赫拥抱过,可是那种亲密程度远不如和YAO的拥抱

更搞的是在闭幕式上,YAO居然和劳伦在不同的地点不同的时间拥抱过两次,这就更让人有更多的联想了

•  08-27-2008, 9:24 上午 199895 in reply to 199805

这种玩笑该停止了,姚明是有妇之夫啊!!!又不是光棍汉有桃花运是个美谈。这个事情炒太热,对当时人三方都是伤害。不知道澳大利亚那边是怎么样情况。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-27-2008, 12:21 下午 199916 in reply to 199894

llb603:

liuxm:

是啊是啊,如果没有以前所谓的“诽闻”,这个拥抱很平常也不会有人炒了

当时我看电视的时候看到一个高大的女人向YAO走来和他拥抱,我就心想不会是劳伦吧,是的话就热闹了,再仔细一看,我的天,果然是她!于是马上想到这个画面肯定会被炒到很火暴的,马上上网查看,果然在HOOPCHINA里马上新开了5个相关话题的帖子

后来网友还查到劳伦也和现中国女篮前澳大利亚女篮主教练同样是澳大利亚人的马赫拥抱过,可是那种亲密程度远不如和YAO的拥抱

更搞的是在闭幕式上,YAO居然和劳伦在不同的地点不同的时间拥抱过两次,这就更让人有更多的联想了

擁抱也可以吵成這樣

姚先生一定很慶幸他現在住在美國

•  08-27-2008, 12:34 下午 199921 in reply to 199916

會飛的野獸:
    llb603:

liuxm:

擁抱也可以吵成這樣

事情的来龙去脉网友们已经写的很清楚了,不愿意去了解并且自己本身也不了解的话请你闭嘴

别在这里显示你莫名其妙的优越感

PS:假如(我是说假如),台湾的王建民有传言以前被某体育明星例如是Sharapova追求,但王建民拒绝了,后来王建民结婚了

然后在某次大型运动会上两人被发现非常亲密的拥抱在一起,而且是在不同的时间拥抱了两次,请问台湾各位网友如何反应?

•  08-27-2008, 1:00 下午 199925 in reply to 199921

• Ahoj is not online. Last active: 02-04-2011, 11:44 下午 Ahoj
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

姚明硬了 不在軟了.............XD
  •  08-27-2008, 1:19 下午 199935 in reply to 199921

llb603:
    會飛的野獸:
    llb603:

liuxm:

擁抱也可以吵成這樣

事情的来龙去脉网友们已经写的很清楚了,不愿意去了解并且自己本身也不了解的话请你闭嘴

别在这里显示你莫名其妙的优越感

PS:假如(我是说假如),台湾的王建民有传言以前被某体育明星例如是Sharapova追求,但王建民拒绝了,后来王建民结婚了

然后在某次大型运动会上两人被发现非常亲密的拥抱在一起,而且是在不同的时间拥抱了两次,请问台湾各位网友如何反应?

一般網友看見王阿民真要是這樣

一般無反應............   也不是說無反應啦  只能說反應冷淡吧

再說他更不可能這樣啊 XD

有反應的就只會是他在球場上的表現

這是重點! 

Taiwan Rookie 4-star!
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520