歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我也幫大家熱熱身(檔案分享)

在 10-10-2008, 4:55 下午 由 E.Z 發表.第 40 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-24-2008, 10:20 上午 204695 in reply to 204680

Re: Y! 已經可以開了

zass17:
    各位可以開殺了

妖獸喔!

今年居然有支援Keeper!!!

看來開盟前要好好研究一下了....

•  09-24-2008, 11:00 上午 204700 in reply to 204695

請問特攻大大, 你說的keeper是指什麼?

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  09-24-2008, 11:34 上午 204704 in reply to 204700

hugohi:
    請問特攻大大, 你說的keeper是指什麼?

就是指你今年的陣容可以全部或一部分keep到下一季,原班人馬再出發

詳細我還在研究.....

•  09-24-2008, 12:00 下午 204708 in reply to 204704

喔~~~ 好有趣的功能, 謝謝大大的回覆 ^^

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  09-24-2008, 1:53 下午 204723 in reply to 204693

Zass別忘了我嘿

去年例行賽第一季後賽翻船,要報仇啦

•  09-24-2008, 5:31 下午 204761 in reply to 204723

Keeper的該不會是一定要吧  還是說可以選擇不用   Keeper以前在一些討論區常常聽到人在
    問該留下誰 不過還不太習慣 是希望不要拉Big Smile

勇士的馬蓋提不知道今年會如何 不知道會不會因為勇士也一堆黑人猛將  
    反而讓馬蓋提變的不怎麼突出...

Daniels也滿中規中矩的 每次0號掛了 他就很熱門 不抓起來養幾個月不行阿
    順便賭0號回不回來....

活塞的不知好不好 每次到4月附近 主力都愛減時間 真是很討厭...要有心理準備

不如賭賭進攻大師D'Antoni算了 說不定又造出一堆FB好手= =  不過尼克能選的還是
    那幾位吧...

Planet Orange

•  09-24-2008, 9:20 下午 204807 in reply to 204695

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

特攻隊長:

zass17:
    各位可以開殺了

妖獸喔!

今年居然有支援Keeper!!!

看來開盟前要好好研究一下了....

我要玩Keeper  我我我    (舉手狀)

隊長我要玩Keeper

椎名りく隱退傷心中
  •  09-24-2008, 9:25 下午 204809 in reply to 204807

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

今年的選秀畫面大改喔~~

今年的選秀畫面大改喔~~

我前陣子玩NFL~MHL~在選秀時都是~我想NBA應該也是~~

還不錯~可看到球員過去的各項記錄~不用再切來切去看了~~

但我沒法"對到"可打字的地方~~

不知是不是我ie的問題...

•  09-26-2008, 3:15 上午 205101 in reply to 204809

Re: 今年的選秀畫面大改喔~~

zass大佬,前幾年沒機會進你的聯盟,希望今年會有機會切磋一下。

不過聽說你的聯盟每年幾乎都是熟客在參加,所以我也不抱太大希望啦。

anyway,祝你我今年FB能有所斬獲。

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  10-10-2008, 12:51 下午 207641 in reply to 205101

球隊的品質管理

繼續幫大家熱身 

除非你是玩5-cat,單比得分、籃板、助攻、抄截和火鍋的聯盟
    在狂暴累積麾下球員的數字之餘,你無法避免到所謂的球隊品質問題
    傳統9cat之下的設定,關乎球對品質的項目就是失誤、FT%及FG%了,
    這這幾項不是常被忽略放棄就是不知怎麼去管理
    而事實上,尤其是在ROTO裡,球隊的品質高低差基本上就是第1名和第2名的差距
    失誤這一項,本身就有著極大的爭議性,他基本上是一個獎勵沒有表現球員的項目,攤開去年的失誤榜,平均一場超過3失誤的有14位球員,依次為DWade, Agent 0, Steve Nash, LBJ, DWill, Tinsley, Kidd, Melo, Yao, D12, Kobe, J Smoov, Hedo, AI,剔除Agent 0和Tinsley,今年你應該會想要擁有"數名"其他人 ,因為在累積失誤之餘,他們能提供給你的其他數字是可以接受的。所以失誤我們今天就先不談了
    當然,FB有提供到更多的品質設定,如3P%、A/T比等,是我本身開盟不會去做的設定,這我也不會去談,因為不關我的事 :P

今天主要談命中率

全文

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-10-2008, 4:55 下午 207661 in reply to 207641

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 球隊的品質管理

zass17:

繼續幫大家熱身 

這分析太精采了,也很專業! 只是就小弟很初淺的了解,單純數據(籃板,得分,助攻等等)與平均數據(失誤比,各項命中率)其實很難能夠兼顧,過去兩年我一直朝著能夠建立一支很平均的球隊來努力,也一直很重視所謂的平均數據這個項目,但成績並不佳,常常是聯盟中中間的名次,可能小弟對於所謂"平均"的球隊觀念還沒很清楚,或是選秀功力不佳所致,這兩年的浮浮沉沉不代表我會放棄建立一支最平均的球隊的願望,但今年也必須做一個小小的調整,這裡有個小小的心得就是大家要看命中率時千萬不要看單純的數據紀錄,而是要更了解出手數與命中數,才能使自己的判斷不至於失真,一點淺見,提供大家參考!

第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520