歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Tom's League 2009

在 12-19-2008, 11:17 下午 由 pjsuns13 發表.第 61 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-02-2008, 12:13 上午 206360 in reply to 206329

Re: Tom's League 2009

我已加入囉

第一次使用 ESPN 介面 , 摸索中 Confused

•  10-02-2008, 11:52 上午 206427 in reply to 206360

哈囉大家好

歡迎已經加入的夥伴們

有想要加入的

如果都能接受第一篇的一些要求

那就留下信箱吧!!

在這邊我想提醒一下大家

目前暫定的選秀方式是auction

這種選秀大家的翻譯似乎是拍賣選秀?

是跟一般的live draft非常不一樣的選秀

我強烈建議大家一定要去espn fantasy basketball的首頁

玩玩看mock draft

右上角

有一個可以往下拉的選項

選第二個mock draft lobby

進去後隨便挑一個房間進去

等時間到馬上就可以選了

這種選秀不必擔心後果

選完只會給你一封結果信

不會多出一隊來

所以請大家一定要去試試看

試完有意見或想法再一起討論

謝啦!

我補充一下大概的規則

一開始每個人會有200元

依照順位

第一順位提出他想競標的球員(然後可以出起標價)

球員丟出來後,大家可以開始競標

綠色的按鈕是一次加1元

綠色按鈕旁邊有個manual bid

這是你可以直接出價(打多少就出多少)

然後

重要的來了

每個球員前面的$ 價格

只是"參考"用

唯一的用處是假如你沒辦法來現場選秀

電腦幫你選時會出那個價格的50~110%

還有一個重點就是

沒有辦法直接買下球員

每個人都必須競標

所以呢

當你選時

滑鼠移到代表你的標誌上

你會發現一個最大出價數

那個數是

現在的餘額-剩下的需要球員空間+1

假如說選10個人

還有6個人要選

你還剩90元

那你最高可以出到85元

因為必須留5元給另外5個空間

這樣懂了嗎

抱歉打這麼多字

不過這種選秀方式真的很特別

有心得或任何想法都可以po上來喔!

謝謝大家

•  10-02-2008, 12:11 下午 206428 in reply to 206427

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

pjsuns13:

哈囉大家好

歡迎已經加入的夥伴們

有想要加入的

如果都能接受第一篇的一些要求

那就留下信箱吧!!

在這邊我想提醒一下大家

目前暫定的選秀方式是auction

這種選秀大家的翻譯似乎是拍賣選秀?

是跟一般的live draft非常不一樣的選秀

我強烈建議大家一定要去espn fantasy basketball的首頁

玩玩看mock draft

右上角

有一個可以往下拉的選項

選第二個mock draft lobby

進去後隨便挑一個房間進去

等時間到馬上就可以選了

這種選秀不必擔心後果

選完只會給你一封結果信

不會多出一隊來

所以請大家一定要去試試看

試完有意見或想法再一起討論

謝啦!

我補充一下大概的規則

一開始每個人會有200元

依照順位

第一順位提出他想競標的球員(然後可以出起標價)

球員丟出來後,大家可以開始競標

綠色的按鈕是一次加1元

綠色按鈕旁邊有個manual bid

這是你可以直接出價(打多少就出多少)

然後

重要的來了

每個球員前面的$ 價格

只是"參考"用

唯一的用處是假如你沒辦法來現場選秀

電腦幫你選時會出那個價格的50~110%

還有一個重點就是

沒有辦法直接買下球員

每個人都必須競標

所以呢

當你選時

滑鼠移到代表你的標誌上

你會發現一個最大出價數

那個數是

現在的餘額-剩下的需要球員空間+1

假如說選10個人

還有6個人要選

你還剩90元

那你最高可以出到85元

因為必須留5元給另外5個空間

這樣懂了嗎

抱歉打這麼多字

不過這種選秀方式真的很特別

有心得或任何想法都可以po上來喔!

謝謝大家

Auction Draft的玩法寫的真詳細~~

可借我po到我的聯盟上嗎~~Big Smile

•  10-02-2008, 12:20 下午 206429 in reply to 206428

當然可以

我也有參加你的聯盟

哈哈

其實我規則還沒看完

看完以後有新的東西會再補充

•  10-02-2008, 12:24 下午 206430 in reply to 206429

我在這邊說一下我比13項的考量

我把REB拆成O和D 2種
    多加了TP%(Three Points %),PPM(Point per Minute),A/TO
    因為這是ESPN聯盟
    才有TP%和PPM

我的考量是
    REB拆成兩項後
    有些人特別會搶進攻籃板
    你可以專攻這項

反之也可以專攻DREB

而另外三個
    則是比較重質不重量的
    完全不需要大量的數據
    只要質量高就好

有這些項目以後
    選秀選不好的人也可以交易or從自由市場裡抓人來建立自己的強項
    選的好的人也要擔心被翻盤
    所以整季都不能放掉,必須一直保持active
    這是我最主要的考量

但是

這樣就會造成比的項目分散

而有可能專攻幾項就可以贏過傳統強隊

這是不確定的地方

以我駑鈍的腦袋還想不到解決的方法

有個方法是擴張ROSTER

但這樣會失去很多樂趣

所以有沒有人能想出更好的點子呢?

•  10-02-2008, 4:52 下午 206474 in reply to 206430

Stick out tongue我自己的聯盟上季是參考zass大的聯盟,只比基本9項。

但是我整個休假期都在想,諸如AI,Magette,R.Jefferson這種很會上罰球線的球員,

照理說我們會認為他們勇於挑戰禁區,可是FB完全看不出他們的這項特質

於是我這季加入了FTA,為求11項,我多放了一個PF。

好聽是可以稍微跟球員防守能力,以及內線較容易賠上犯規等考量去玩。

向zass大請教之後,他個人經驗談是比的項目能不要太複雜,玩起來趣味會比較多,

畢竟光是每天關注實際roster,加上丟抓FA等,就已經可以讓戰況激烈了。

不過他也是提到,要比什麼,端看各個區長,能夠玩的爽就好。

私自認為,關於選秀選不好的人 ,

這點在auction應該會比起傳統S型選秀好些,

畢竟是人人可以標;

而之後的傷病猛於虎的問題實在是端看個人造化Stick out tongue

我個人是不太喜歡3P%這個項目,

不過參加聯盟都會有哪個聯盟的tone,

依不同聯盟設定邊選邊玩邊學,這也是一種樂趣和經驗Big Smile

•  10-03-2008, 4:56 上午 206576 in reply to 206427

不知道還有沒有空位

希望能共襄盛舉  謝謝了

e-mail  watsonchung@yahoo.com.tw

•  10-03-2008, 5:00 上午 206577 in reply to 206427

不小心 重覆發文  請見諒

•  10-03-2008, 10:02 上午 206597 in reply to 206577

邀請信寄出了  

對了

Art_my_life, kentyao101,squad,Kobe小飛俠

4位大大

麻煩你們去信箱收邀請信

因為你們沒有加入!

還有~持續招生中!~歡迎加入唷

不過加入之前請先看過第一篇文章並同意

謝謝各位的支持

讓我們一起讓這個聯盟成長吧

•  10-05-2008, 3:12 下午 206922 in reply to 206597

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

抱歉喔,pjsuns13 大,今年我的課業較為繁重,所以我想我還是少參加幾個聯盟好了@@,抱歉囉^^"
  •  10-05-2008, 3:19 下午 206923 in reply to 205542

Re: Tom's League 2009 (espn)

•  10-05-2008, 3:56 下午 206928 in reply to 206360

事實上...我也模擬好幾次選秀了...無奈就是還找不到ESPN的聯盟.

如果還有缺人的話.我也想共襄盛舉.麻煩開板大有缺人直接PM給我.

因為我信箱太多很難去同時兼顧到.

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  10-10-2008, 6:24 上午 207603 in reply to 205542

Re: Tom's League 2009 (espn auction draft!)(缺五人)

沉到第二頁了推一下

目前缺5人

要加入者如果可以參加選秀(這很重要因為是auction)

請給我信箱

還有~希望大家有空都能去espn首頁玩玩看mock auction draft

或是要找我一起玩都可以

我的msn:pjsuns13@hotmail.com

還有我想請問一下本聯盟的夥伴們

你們有興趣玩keeper嗎?

•  10-10-2008, 5:08 下午 207663 in reply to 207603

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: Tom's League 2009 (espn auction draft!)(缺五人)

另外,請問一下選秀時間是美國還是台灣的啊? 

•  10-10-2008, 10:13 下午 207708 in reply to 207663

chas你好~

已經寄信給你

選秀時間是10/26晚上10點(台灣時間)

ET是美國時間,只要跟台灣日夜顛倒就好

歡迎囉~

第 3/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520