歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB 08 League

在 04-17-2009, 11:13 上午 由 nash159 發表.第 92 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2008, 5:23 下午 214704 in reply to 214575

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

Re: FB 08 League

辛苦MAGIC大了~~~~每週都為我們準備戰報好讓我們"欣賞"

讓小弟送上無限的感激~~~~~

今年玩了四個聯盟~~~~又沒辦法每個聯盟都選一樣人

常常搞的暈頭轉向哈哈哈哈哈

沒辦法誰叫FB有這種魅力呢

本隊目前狀況報告

PG Devin Harris    如果你不會受傷不知道有多好,已經有兩場30+的表現了說
    SG Richard Hamilton   AI來你不會打球沒關係,失誤不要跟他一樣吧
    G Nick Young       替補打的比主力平均還高分????算是撿到了
    SF John Salmons     不枉費我四個聯盟都有你,加油
    PF Gerald Wallace   今年健健康康出賽就好了,
    F Tyrus Thomas       列入每日觀察丟棄名單中
    C Elton Brand          怎麼績效跟以前差那個多,你可是第六順位耶
    C Marc Gasol           怎麼好像有一場沒一場的
    Util Raymond Felton      這個得分比助攻還重要的控衛,你馬幫幫忙
    Util C.J. Watson           凡跑轟部隊一率高效率,我來試看看
    Util Brook Lopez           我可是用WAIVER第一順位把你選進來的,請加油
    BN Earl Watson           列入每日觀察丟棄名單中
    BN Thaddeus Young     你很有機會可以得到最佳進步獎,保持下去喔
    BN Marcus Camby        你是火鍋王你是火鍋王~~~~~(剛催眠完今天就蓋了六個)

不見得大個子陣容就失誤少命中高阿~~~~我剛好相反哈哈哈哈哈哈

看來只好努力進季後賽在打算了

•  11-22-2008, 9:38 上午 215183 in reply to 214704

科科 現實大交易來了  對我的球隊完全沒有正面幫助
    沒正面當然就是負面囉

看來Zach的威能結束了
    跑去跟Kaman和勉族兩個板王做隊友
    上場時間怎麼分  而且C的位置會被拿掉媽XD
    沒有後續動作的話 有點不樂觀 至少沒理由會比在NYY好Indifferent
    評價..狀況不明

Crawford也跑去和一群能轟能跑的做隊友
    能否保持一定的戰力 也沒人知道 只望Nelson重用了
    狀況也許會較Zach好一些...
    也依然是狀況不明

Chandler來了新隊友 該不會原先的機會受影響吧
    希望不會影響太大...

不知還有無後續動作 看來成效如何 要等下週他們真正上場打才能知道

不過 我的Zach和Crawford場數繼Chuncey後又要被吃了

Planet Orange

•  11-24-2008, 10:39 下午 215587 in reply to 215183

這週的對手D&Y 三分球如預期的異常猛烈 
    J-Rich和Harrington缺陣下  
    光靠Granger Q MO的各11發 就把我打落了 orz
    那兩位歸隊的話 3分反而會滿出來...

尼克大交易 把Zach和Crawford場次給吃了  無法趁D&Y的主將缺陣 拿下得分 有點可惜
    (D&Y的哈靈頓也能上囉 )

現在Zach到快艇 我的籃板就更弱了  他沒機會場均12+了吧
    Lamarcus和Amare雖有一手中距離  可是籃板= =

這週丟了已經受夠了的Noah 還有表現平平的Wright
    收進Chalmers和蛋皮    希望能有好表現阿

下週...最重要的就是觀察大交易後 那三隊球員的表現囉 還有看小馬丁何時歸來

•  12-06-2008, 12:09 下午 217644 in reply to 215587

今天唯一注意的是   Fernandez連續20場投進3分 挑戰21場時被防守大師 boston終結了

•  12-09-2008, 5:25 下午 218166 in reply to 217644

上周競爭激烈喔 前三名都是打平手 

遇上muzik  他的幾位內線籃板有發揮 再加上Iggy Rondo的籃板加持
    讓我的著名弱籃板PF  Amare Aldrige毫無招架之力......

助攻也被東區雙控 Rondo+Calderon爆掉   尤其又還有一位 超全能的Wade
    助攻抄截火鍋都能來    

Muzik的mvp無疑就是Rondo了吧   FG%抄截助攻籃板都是讓muzil贏的重要基石

還好我有穩住較優勢的得分三分 呵呵

•  12-10-2008, 1:59 下午 218270 in reply to 218166

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
      男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

本週我有不祥的預感

BRAND掛點到現在還沒回來

G蛙本週奔喪去了

WEBSTER剛回來又馬上掛了

FA又沒啥好貨可以搶了

尤其我的MOVE次數已經領先所有人了哈哈哈哈

看來只能這週少輸為贏了

•  12-10-2008, 10:29 下午 218318 in reply to 218270

蛤? 剛看了下原來Webster已經回到場上過了阿 可惜太過隱形 完全沒注意到

•  12-13-2008, 10:49 上午 218692 in reply to 218318

• davan is not online. Last active: 10-20-2015, 5:42 上午 davan
    • 加入於 10-29-2006
    • 籃球夏令營

上周戰報,上周真是還蠻幸運打成平手,呵~ 真是小賺到的感覺!!

上週隊上最冏:Luc Richard Mbah a Moute

這周開始變成替補之後,數劇變的超級低@@"

上週隊上表彰:Al Harrington

換到尼克之後,變了個人似的,變成該隊的得分王 XD 的感覺,真是有夠誇張,幸好沒丟~~哈哈...

•  12-15-2008, 8:10 下午 219042 in reply to 218692

這周遇上了DADA 沒記錯的話 在他們剛完成Diaw的交易後 
    現實裡的Diaw馬上也被交易了
    太神了囧

也多虧了他的超級鐵人 魔獸意外的身涯第一次缺賽 讓我籃板8個小勝
    這週藍豆腐又開始威了 本隊的得分籃板抄截王  還送5個三分~.~
    Kaman你還是好好休息 成全一下Zach和Camby吧

下週是orange power 好像是這週另個聯盟對到的對手   
    不過好像沒調陣容耶 讓Ford  Murphy  Westbrook蹲板凳太浪費拉

•  12-17-2008, 7:33 下午 219308 in reply to 219042

從我把Diaw交易掉後..

他在山貓打的更好了 = ="

Korver好像還是不太穩..

打了幾週戰績都沒有起色.. 想交易的可以談談.. 沒有不能賣的..

•  12-22-2008, 6:30 下午 220183 in reply to 219308

遭遇沒排陣容 等於是沒有Ford的orange power
    要是Ford有上的話   抄捷和助攻就是平手了

小馬丁 Alston 和Daniels的臨時掛點
    讓我的3分和得分受了影響
    不過Alston都沒上了 FG%還是只有4成36是怎樣....

這週有三位失誤亮眼的超過10次 好在對手的westbrook和Melo也毫不對讓的
    送了14次和18次 真是感謝了.....

本週亮點 Crawford的50分 雖然受矚目程度遠不如Roy   科科

•  12-29-2008, 6:57 下午 221162 in reply to 220183

only NO1 你跑去哪拉 平白送了我 Oden Rose和Prince  快點回來排陣容吧

這週 好不容易有個能留在隊裡的中鋒 小米粒掛了 一下子FA裡實在沒什麼中鋒了.......
    隨手抓來的熱火Anthony 最後一天沒火鍋 剛好火鍋平手收場~.~

聽說藍豆腐可能還會缺個 以週為單位的數字  4game week...Broken Heart

•  01-03-2009, 7:01 下午 221710 in reply to 221162

哈哈,不好意思,這段時間很忙,一直沒上來POST文,實在金歹勢。

隨著 Boozer 進入傷兵後,剛好我的工作也在忙所以少上來,只有排陣容而已,唉,最近Boozer 好像要進廠大修了,已經缺賽十八場,還要繼續缺賽下去,真是很冏。而後場又傷了Mike Miler

隊裡現在就靠新狼王,Jamison,歐肥和班蛙在努力的撐內線,而後場倒是還不錯的撿了JR Smith & Louis Williams 中間爆發了幾場。

現在第六名,加油吧~~~努力撐住進入季後賽先 

•  01-05-2009, 6:21 下午 222022 in reply to 221710

平手的一週

當初聽到Brand掛點 就趕快查 擁有他的隊長會不會遇到我 結果很幸運的被我遇上
    不過差別似乎不大就是了  
    fox的籃板火鍋 沒有他還是很強  
    我的zach籃板的缺 都被fox的Camby幫忙抓走了 84個耶-.-    
    雖然我少了Randolph 但fox的傷兵 比我還多 
    rip和Brand外  Harris也有缺賽    

話說最後一天抓的
    Fred Jones  一開賽就掛點了  真是抓錯人

小馬丁回來了 但Randolph看來沒那麼快   等於是用籃板去換罰球和三分嘛Indifferent

•  01-06-2009, 9:00 上午 222110 in reply to 222022

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

我的Brand~~~我想大家都有機會遇到的

因為聽說要更晚回來~~~~阿阿阿阿阿阿

助攻三分我原本就是放棄的~~~大個子陣容沒資格要求這個哈哈哈哈

但是連命中也輸人~~~這些大個子就該要被修理了

不過那個小GASOL就只能算你運氣不好

明明前幾場都很糟

剛好這週大暴走~~~~也補了大個子該有的數據

不然就輸慘了哈哈哈哈哈

希望下次兩軍對陣~~~~能夠都是健健康康的啦

第 5/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520