歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 8/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2008, 3:26 上午 210413 in reply to 210407

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Zass's League 08-09 Draft result

重複貼. 不好意思.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-28-2008, 3:28 上午 210414 in reply to 210407

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

Re: Zass's League 08-09 Draft result

各位戰友, 我的另一個聯盟選出來的超煩惱. 那個盟粉貴耶. 大家有空幫忙看看吧. 各位高手的意見超珍貴的. 多多益善. 小弟先謝謝囉.

http://www.roundballcity.com/forums/4/210412/ShowThread.aspx#210412

•  10-28-2008, 4:26 上午 210417 in reply to 210257

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 選秀心得---期末考來囉!

ShoTime

1.(2)Chris Paul
    2.(31)Jason Richardson
    3.(34)Emeka Okafor
    4.(63)Lamar Odom
    5.(66)Manu Ginobili
    6.(95)Richard Hamilton
    7.(98)Kevin Love
    8.(127)Tayshaun Prince
    9.(130)Ramon Sessions
    10.(159)Jason Maxiell
    11.(162)Marcus Williams

========================分隔線=============================

1) 你原本的選秀策略? 調整後的選秀策略?
    zass17聯盟是16人盟,我最渴望的位置是5~10順位,原訂前7順位有Brand就抓,拐回來再拿個Camby;
    沒Brand就先抓Camby,回頭拿Billups或是Granger、Butler全能前鋒之流......

偏偏,事事難預料,今年已經3個聯盟第一順位了,這次又來個第二順位這種我最不想要的前段順位......
    第一順位有CP3這種命中率罰球得分籃板助攻抄截(嚴格說來失誤在頂級PG中也合格)可以拿就罷了,
    第二順位就得在LeBron和Kobe中掙扎,實在是比第一順位的心情還要差很多很多......

1st pick. Amare Stoudemire (PF,C)

於是乎,我的心情難以平復到了一個極致......

2) 你自己得意的一抓?
    Chris Paul。

其實Manu也算是,我很清楚這輪在不拿他的話,九成會被壽師父抓走;
    結果驗證了,不只是O.E.,還有其他人也想在這輪抓Manu。

3) 全聯盟讓你佩服的一擊?
    第二輪22nd pick竟然可以撿到Marion?除非你老爸變成了兔子!

4) 全聯盟讓你詫異的一擊?
    詫異到我在螢幕前確認將近一分鐘,才確定第一順位不是抓CP3......

5) 讓你不爽的欄胡?
    Camby、T.Parker、Oden、Collison、Scola

6) 以剛選秀完的陣容 你最怕一隊?
    其實,都不怕,因為上季讓我很害怕的WuMan跟Rockstone季末陣容都有波動,
    我很清楚FB只看選秀完畢是不夠準確的(選秀完後不能變更名單的聯盟例外。)。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-28-2008, 12:15 下午 210443 in reply to 206074

選秀回顧

因為選完隔天一早要上班 ( 沒錯,我好死不死上個週末要輪班,而且還是早上六點),下班後又被老婆拖進房間‧‧‧陪她準備她當晚選秀的資料,導致這份選秀心得延到今天才交,真是抱歉。

比起上季在 Z 大聯盟抽中的第六順位,我今年的順位硬是翻上一倍,一路滑到第十二,中段班的後段,真是慘到不行。

Round Pick Player Position
    1. (12) Allen Iverson PG,SG
    2. (21) Steve Nash PG
    3. (44) Chris Kaman C
    4. (53) Mike Dunleavy SG,SF
    5. (76) Michael Beasley SF,PF
    6. (85) John Salmons SG,SF
    7. (108) Anthony Parker SG,SF
    8. (117) Travis Outlaw SF,PF
    9. (140) Joakim Noah PF,C
    10. (149) Mickael Pietrus SG,SF
    11. (172) Jerryd Bayless PG

選秀策略:
    一直以來,我的選秀策略都是第一輪選最好的 ,二三輪選 PG 和 C,之後以位置分配和補強為前提且戰且走 (我知道,這句話和去年的一樣,但這真的是我一直以來的策略啊!!)。

1. (12) Allen Iverson PG,SG

原本還很篤定排在我前面的區長必會在戰神和魔獸之間做一選擇,哪知 Z 大完全不存有我此等凡人般的想法,帥氣的把現任溜馬一哥牽回家。讓我在九十秒內得回答出自己預設的選擇題。為了避免優質 PG 在輪回我選之前被吃光,就先挑了鐵定會在首輪不見的 AI (什麼?隊長抽到第十六順位?巧合,巧合)。

2. (21) Steve Nash PG

R. Lewis 和 TD 這兩個我原本的第二輪人選分別在我眼前消失,X,我還以為有機會的說!在 Black 兄挑走今年身價水漲船高的 Calderon 後,我看到了 Nash。我一直不喜歡這位加拿大人,不管是他的髮型還是舔手指習慣,但我還是挑了這個我不曾選過的球員。他的成績極有下滑的可能,但我管不了那麼多了。中前鋒?以後再說啦!

3. (44) Chris Kaman C
    4. (53) Mike Dunleavy SG,SF

我這兩輪的選秀相當的失敗。選 Kaman 純粹是位置上的考量,但依照隊型,Okur 和 R. Wallace 或許都會比德國中鋒適合。

至於小鄧,我也不知道我怎麼選到他的,我原先的計畫是要抓搖擺人的說,沒選 Redd 或 Maggette 實在是失策啊!

5. (76) Michael Beasley SF,PF
    6. (85) John Salmons SG,SF

相較於前兩輪,我對這兩輪的選秀就滿意多了。雖然算不上什麼上上之選,但至少選得心安理得無怨無悔。我知道在第五輪就抓 Beasley 有點過早,但就是因為在第四輪時我有「現在選 Mayo 太早」的念頭,才會發生 Mayo 在此輪中間被帶出場的結果。It's now or NEVER! 就這樣,我選了我今年的第一個新秀。

在我第六輪口袋名單中的是 Salmons 和 Ronnie Brewer。和第五輪很類似,有點擔心太早選,但「錯過就沒有囉」的恐懼感卻更大。在隊長、Wuman 以及 Chris 大分別做出選擇後,我的敵人就只剩下排我前面的 BLACK 大和那一分半鐘的時間而已 (BLACK 兄,小弟不是針對你,請見諒)。在那漫長的九十秒內,我緊張得雙手合十,做出最虔誠的禱告,連在一旁看電視的老婆也被我的誠意感動,幫我一起祈禱 (雖然我知道她心裡一定是在說:「這太超過了!」)。最後,我如願以償的吃下小鮭魚,完成我的潛力股二連發。(謎之聲:「少自作聰明了,明明買貴了還自以為賺到,憨!」)

7. (108) Anthony Parker SG,SF

看著 R. Brewer、Charlie V、Ridnour、R. Fernandez 和 R. Davis 紛紛從選單中消失,第七輪我真的不知該選誰。一度想拿 J. Nelson,最後還是挑了 A. Parker。事後看大家的反應還不錯,心裡才安穩了點。

8. (117) Travis Outlaw SF,PF
    9. (140) Joakim Noah PF,C

這兩輪原本想各補一個 PG 和 C,結果我在第八輪竟中邪般的選了 Outlaw!這個離譜的失誤讓我錯失補進 Alston 或 Stuckey 的機會 (雖然我沒預料 Stuckey 會在第九輪中就被沒收),也開始了後面一連串的錯誤投資。

Polimayan 大和罰球兄先在第九輪中段接連盤走我口袋名單中的 Stuckey 和 Nene,之後 Z 大更直接在我眼前搶去 Scola,我只好急病亂投醫地選了可以站 C 的 Noah。我選前沒花太多時間研究此君,雖然某些網站對他的評價不錯,但我還是很後悔啊!!!

10. (149) Mickael Pietrus SG,SF

還未從第八九輪恐懼中清醒過來的我,糊塗的以為這是最後一輪,在看到 Haslem 與 Nate Robinson 相繼不見後,就自以為是的選了 Pietrus。當時我還天真的想說,先選著用用看,真的不行我就揮棄去自由市場補進我去年尾輪選到的 Fisher。後來發現還有第十一輪要選時,我就知道代誌大條了。果不期然,Fisher 在尾輪初就被阿伯納入了麾下‧‧‧

11. (172) Jerryd Bayless PG

這一輪我逼著自己一定要選個控衛或中鋒。在剩下的球員堆中東挖西找後,我決定壓寶在 Bayless 身上。這是我的 FB 生涯中首次在一個隊中選進兩名新人,也是我首次選進一個不太可能先發的新人,但這是最後一輪,我實在不該要求太多了。

你自己得意的一抓
    整個選秀下來我並沒有什麼得意之作,如果真要選,我覺得第五輪能補到 Beasley 算是我玩 FB 的一個突破。我總是天真的認為自己想要的球員「應該」可以在下一輪拿到,但結局往往都是事與願違。這次,我反常的在覺得該抓的時候就抓下來。就算真的進場早了,但只要在自己預計的範圍內,就不算吃虧吧!

全聯盟讓你最佩服的一擊
    瓶子大在尾輪收進俠客,物超所值的出手!

全聯盟讓你最詫異的一擊
    其實有很多選擇都蠻出乎我意料之外,但和 Jimcal 大用狀元籤選阿罵相比,都稍遜一籌。

讓你最不爽的欄胡
    嗯,就是區長在第七和第九輪攔的 R. Davis 和 Scola‧‧‧

以剛選秀完的陣容,你最怕一隊?
    沒有一隊不怕的。球隊結構還不確定,只能先看看前幾週的表現再進行交易補強。在這之前,我只求小輸為贏!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-28-2008, 12:27 下午 210446 in reply to 210407

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

wubeone:

嚇死人喔! 我在另一個聯盟用第一輪選Baron耶. 看到你之前那篇害我半夜四點半在查消息. 什麼都查不到. 那鍋聯盟粉貴地耶.

為什麼女人常常在男人做"不需要女人也能快樂"的事的時候, 他們就變成沒有男生什麼都不行的生活白吃Hmm??? 我的女朋友也是, 不過一個晚上選秀不陪她吃飯, 就好像我三個月沒陪她似的. 啊她沒跟我在一起前都是怎麼吃飯的啊Confused??? (沒有啦, 女生還是很可愛低Cool)

怎麼跟我看到這則新聞的反應一樣,還有Wubeone,你的是女友...你知道的,就是要讓他知道,老子現在正在做事! 至於我,只能忍氣吞聲....><
  •  10-29-2008, 1:31 上午 210534 in reply to 210407

wubeone:

為什麼女人常常在男人做"不需要女人也能快樂"的事的時候, 他們就變成沒有男生什麼都不行的生活白吃Hmm??? 我的女朋友也是, 不過一個晚上選秀不陪她吃飯, 就好像我三個月沒陪她似的. 啊她沒跟我在一起前都是怎麼吃飯的啊Confused??? (沒有啦, 女生還是很可愛低Cool)

真的太貼切了Big Smile 

我老婆是把她的全身大大小小的問題

從頭髮分叉到腳指頭酸痛全都牽拖到一個晚上的選秀

但是......老婆還是很可愛低!

(可愛到用我的電腦會上圓球看我的文章, 然後告訴我WuMan這篇很好笑......)

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-29-2008, 1:52 上午 210538 in reply to 210534

男
    • 大學明星隊

nba_abbey:

(可愛到用我的電腦會上圓球看我的文章, 然後告訴我WuMan這篇很好笑......)

會看老公在圓球的文章的老婆太可愛了. 我家那隻我把螢幕擺到她面前他還說我寫的太長哩. 阿伯要好好珍惜阿伯嫂啊.

•  10-29-2008, 10:49 上午 210561 in reply to 210538

傷兵魔咒

想不到我上季的傷兵魔咒一直到現在都還沒解除,才剛開季就傳出小鄧確定首戰不上場的噩耗。

唉,希望小鄧可以早日復,也祈禱自己的傷兵瘟疫能夠停止蔓延惡化。

•  10-29-2008, 12:01 下午 210573 in reply to 210538

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

wubeone:
    nba_abbey:

會看老公在圓球的文章的老婆太可愛了. 我家那隻我把螢幕擺到她面前他還說我寫的太長哩. 阿伯要好好珍惜阿伯嫂啊.

同感+1Big Smile阿伯嫂真是太可愛了

另外,艾瑞克嫂也很"猛"呀....夫婦倆一同享受FB的樂趣,真是羨煞人也...

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-29-2008, 12:53 下午 210584 in reply to 210573

polimayan:
    wubeone:
    nba_abbey:

另外,艾瑞克嫂也很"猛"呀....夫婦倆一同享受FB的樂趣,真是羨煞人也...

按...沒阻止你們就一直發這種閃文...凸,去死去死啦XD

BD說他好一點了,應該會上(呼~~~)

第一天就有人爆炸了...我跳過Oden選Lee果然是對的(呼~~~~)

•  10-29-2008, 1:13 下午 210587 in reply to 210584

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

特攻隊長:
    polimayan:
    wubeone:
    nba_abbey:

按...沒阻止你們就一直發這種閃文...凸,去死去死啦XD

BD說他好一點了,應該會上(呼~~~)

第一天就有人爆炸了...我跳過Oden選Lee果然是對的(呼~~~~)

快帶可魯快帶可魯出來 我瞎了
    椎名りく隱退傷心中
  •  10-29-2008, 1:19 下午 210591 in reply to 210584

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

特攻隊長:

難怪有人說不知道看甚麼電影就選牌子比較大的,比較安全,就算劇情不好,起碼要看到明星了.
    今天不管交易轉隊的,新人,中生代,預期會爆發的,打的都太緊繃,Oden一上來就兩犯,就代表
    他沒見過場面太興奮了,倒是幾位牌子大的就是不一樣(M.Redd,KB,LBJ,PP)感覺沒用甚麼力
    數據就這樣了.............
    不過Rose跟Thomas打的就算不錯.
    大家有上去ESPN看嗎? Oden穿西裝的樣子真帥,旁邊那兩個應該不會有事吧!  ><

•  10-29-2008, 1:42 下午 210596 in reply to 210591

E.Z:
    特攻隊長:

難怪有人說不知道看甚麼電影就選牌子比較大的,比較安全,就算劇情不好,起碼要看到明星了.
    今天不管交易轉隊的,新人,中生代,預期會爆發的,打的都太緊繃,Oden一上來就兩犯,就代表
    他沒見過場面太興奮了,倒是幾位牌子大的就是不一樣(M.Redd,KB,LBJ,PP)感覺沒用甚麼力
    數據就這樣了.............
    不過Rose跟Thomas打的就算不錯.
    大家有上去ESPN看嗎? Oden穿西裝的樣子真帥,旁邊那兩個應該不會有事吧!  ><

Oden不是只有緊張而已,看起來是腳又扭了一下(看不太出來是膝蓋還是腳踝),這應該才是隊長說他爆炸的原因吧

如果今年腳再傷的話,很多Fantasy玩家會吐血到死,他是很多玩家的三到四輪貨

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  10-29-2008, 2:00 下午 210601 in reply to 210596

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

看來oden 還在實習, 換入przybilla試試看.
  •  10-29-2008, 6:04 下午 210661 in reply to 210573

polimayan:

哈哈

Polimayan 大大過獎了

我固定會開一個聯盟和大學同學玩

老婆雖然每年都會加入

但還是體驗的成分多

不過她也慢慢抓到一些要訣了

或許兩三年後

她就可以獨當一面了

第 8/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520