歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 5/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-20-2008, 3:44 上午 214918 in reply to 214095

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

西

G: Steve Nash

G: Chris Paul

F: Amare Stoudemire

F: Tim Duncan

C:  Shaquille ONeal (感覺明星賽有它比較好看)

G: Allen Iverson

G: Vince Carter

F: LeBron James

F: Kevin Garnett

C:  Dwight Howard

•  11-20-2008, 9:35 上午 214930 in reply to 214918

心目中的名單
    東區先發
    Dwight Howard(不動先發)
    Kevin Garnett(不動先發)
    LeBron James(不動先發)
    Dwyane Wade(不動先發)
    Derrick Rose(今年真猛...但這位子應該還是AI的...)
    替補
    Rasheed Wallace(或許可能被Randolph取代?)
    Chris Bosh(被不動先發擠下替補...)
    Josh Smith(越打越好)
    Paul Pierce(個人喜愛)
    Joe Johnson(有實力但人氣少的代表...)
    Vince Carter(恩...應該是最後一次All-Star了...)
    Allen Iverson(應該會是先發)

西區先發
    Tim Duncan(拖老命撐住馬刺戰績...)
    Pau Gasol(今年打得很不錯)
    Dirk Nowitzki(個人喜愛)
    Kobe Bryant(不動先發)
    Chris Paul(不動先發)
    替補
    Yao Ming(今年這種狀況打替補就偷笑了)
    Amare Stoudemire(雖然是地主...但可能排不上先發)
    Carlos Boozer(一樣穩定)
    Carmelo Anthony(應該會是老班底了)
    OJ Mayo(和Rose一樣...期待新秀對抗賽的一年級後場雙槍...)
    Deron Williams(個人喜愛)
    Steve Nash(雖然是地主...但可能排不上先發)
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-20-2008, 11:40 上午 214955 in reply to 214930

其實我還挺希望nba以後明星賽的投票不要再照位置排了

因為有些球員他在場上打的位置真的還挺模糊的

尤其是在今天這種沒事就排一大四小的陣容

大前鋒頂中鋒

大小前鋒雙挑

得分後衛小前鋒搖擺人定義模糊

雙能衛當道的球賽環境

球員的位置真的很令人模糊

不如就直接把個分區候選人放在一起

然後就直接讓球迷選自己最理想的五人陣容就好了

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-20-2008, 1:55 下午 214983 in reply to 214955

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

East

C:Dwight Howard ( 另類大三元超人:罰球命中率? 那是什麼東西? )
    F:Kevin Garnett ( 可以不要叫我"賽王"嗎? )
    F:LeBron James ( 我罰球命中率比"超人"好喔...)
    G:Dwyane Wade ( 自從我從中國吃到了不傳秘方....嘿嘿嘿)
    G:Allen Iverson ( 我真的很討厭搬家哩...)

West

C:Yao (傷兵是詛咒還是宿命?)
    F:Duncan (對啊!樓上問的我也想問!)
    F:Carmelo Anthony ( 有人搬走了? 誰? )
    G:Kobe Bryant ( 今年應該輪我撈戒指了吧? )
    G:Chris Paul ( 那今年輪我撈MVP了嗎? )

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  11-20-2008, 4:14 下午 215006 in reply to 214983

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

感覺T-mac跟V.Carter已經被埋沒了......

上一季T-mac還有機會出任先發控衛的說

•  11-20-2008, 4:57 下午 215012 in reply to 215006

這兩位表兄弟越打越外面,一個常常有傷,一個讓人越看越失望,

總而言之這兩位飛不起來就沒看頭了,給新人機會吧!!

•  11-20-2008, 7:33 下午 215028 in reply to 214955

andyhei:

其實我還挺希望nba以後明星賽的投票不要再照位置排了
    因為有些球員他在場上打的位置真的還挺模糊的

如果是這樣想
    我寧可選教練
    因為是教練選擇球風
    不是進來的球員懂得用哪一種方式整合彼此

教練應該要開放投票
    讓大家看到明星隊可以展現那位教練的執教功力

如果是這樣
    球迷應該可以一次投更多人
    光是東區西區兩區
    可以各選 7 人
    留 5 人讓教練挑

球迷挑菜色給這位讓球迷賞識的教練去發揮
    同時
    這位教練也可以找自己要的明星

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-21-2008, 12:40 上午 215055 in reply to 214124

mayaoas:
    USA911:

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

n

你们看不明白他这是反讽么?一点幽默感都没有的台湾仔~~~~唉~~~~~~~真悲哀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喔~是喔

•  11-21-2008, 12:44 上午 215057 in reply to 214194

USA911:
    danielGT45:
    USA911:

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

我就是爽投Bynum

姚明就給你們那群大陸仔去灌票

反正就算他300多磅被一推就倒.7呎6吋灌籃還被籃框蓋.

再你們看來他還是第一中鋒

第一,你们选谁是你们的自由,我也没说过必须让你们选谁。我只是先做个把握很大的预测,中锋的先发是谁而已。

第二,我也没说过我把票投给了谁,而且我也从来没有去投票给谁。所以谁得票高跟我没有任何关系。

第三,请注意你的言辞!是你的情绪已经失控或者你本身就带有歧视?

我并没有说Bynum不如YAO或者别的话,我只是认为对于这届ALLSTAR来说他机会很小。我搞不懂你们为什么那么激动,难道Bynum准备加入台湾籍?

少在那邊

解釋的還真爛耶你

酷喔大陸人

•  11-21-2008, 3:17 下午 215106 in reply to 215057

C: Yao

PF: Duncan

SF:Kirilenko (jazz fan)

SG:Kobe

PG:D-will (sorry cp3 haha)

C:Howard

PF:LBJ

SF:Paul Pierce

SG:AI

PG: Rose

•  11-22-2008, 2:01 下午 215203 in reply to 215106

WC

C:yao(論實力就應先發)

PF:TD(一人扛起球隊)

SF:melo(送別AI後能奮起嗎)

SG:K24(接近神的男人)

PG:paul(新生代控衛代表)

EC

C:D.Howard(魔獸今年持續進步)

PF:KG(按表現再怎么不應該是yi jianlian)

SF:LBJ (另一個接近神的男人)

SG:wade(期待他帶領heat重回季后賽)

PG:devin harris(他今年的發揮真的很亮眼) 

•  11-22-2008, 5:26 下午 215226 in reply to 215203

今年的湖人簡直殺遍nba 無敵手......平均贏過對手10來20分

因此明星賽, 如果可以我倒是很想看

Lakers vs Team USA (minus Kobe)

感覺現今的湖人應有實力打敗今年的美國隊.....

•  11-22-2008, 8:30 下午 215233 in reply to 214077

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

哀真無法想像易先生打先發

而KG或LBJ必須坐板凳的先發陣容

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  11-22-2008, 9:27 下午 215238 in reply to 215233

• Lord is not online. Last active: 09-10-2010, 8:48 上午 Lord
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2008
    • 籃球夏令營

nature:

唉真無法想像某地区的人打NBA替补的样子

•  11-22-2008, 10:20 下午 215241 in reply to 215238

Lord:
    nature:

唉真無法想像某地区的人打NBA替补的样子

網路投票某層面來說不太公平,一些沒明星賽實力的球員靠著"某地區"蒼蠅般人口優勢也可能進先發

我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
第 5/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520