歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 4/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2008, 1:00 下午 214829 in reply to 214815

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

罗卜白菜,各有所爱,何必强求?

大陆球迷喜欢姚明就如台湾同胞支持王建明

不管发挥好坏孩子总是自家的好.

如果棒球在大陆的认知率跟篮球差不多

相信很多大陆朋友也会支持王建明把

我也支持火箭喜欢姚明,全明星也会投他一票

但事实求是的说,我也不是很看好火箭拿总冠军

但不管怎样,大家理性讨论就好。

USA911发言再怎么不中听,也没有骂人或者言语里高人一等.

上面那些一口一个阿陆仔滚蛋,大陆人不知道投票权的

检讨一下自己先把.

PS:我是从MVP168开始浏览台湾篮球网站的,看圆球也有六年了,但基本没发过

言,上个月才注册,相信看圆球的大陆朋友远超过发言的大陆球迷.这里是个不错的交流平

台,大家彼此珍惜

•  11-19-2008, 2:04 下午 214831 in reply to 214077

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

East

C - Dwight Howard ( 嗯...要有秀味缺他不可... )

F - Chris Bosh ( 今年的數據到目前還不錯  )

F - Danny Granger ( 嗯...他應該沒機會 , 但...我已經託人買它的球衣了... )

G - Joe Johnson ( 努力這麼久 , 也該受點肯定... )

G - T.J. Ford ( 嗯...只是想看看新面孔啦... )

West

C -  Andris Biedrins ( 嗯...驚人的數據雖然他一定進不去 , 但應該比一票西區中鋒還明星 , 但沒什麼星味就是了... )

F -  Amar'e Stoudemire ( 地主嘛... )

F -  Rudy Gay ( 明星賽一定要有扣籃.... )

G - Steve Nash ( 其一:地主嘛 / 其二:都投他4年了 , 再投一年也無妨... )

G - Chris Paul  ( 我跟同事賭他會明星賽先發 , 當然要投他.... )

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-19-2008, 2:37 下午 214835 in reply to 214094

carlliu:
    USA911:

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

雖然我也覺得西區先發中鋒是姚明 

但是他們有自由決定投票對象的權利,所以你也不用費勁了,不過你大概也不太懂什麼是自由投票的權利吧

看到你這句話實在忍不住了,雖說USA911的話顯然有不對的地方

但是

莫非你以為只有兩個不成熟政黨的臺灣才懂得自由投票的權利?

大陸雖說現在還是一黨專政

但關于自由投票

相當一部分人懂得不會比你們少! 

•  11-19-2008, 2:45 下午 214837 in reply to 214829

a武汉球迷:

罗卜白菜,各有所爱,何必强求?

大陆球迷喜欢姚明就如台湾同胞支持王建明

不管发挥好坏孩子总是自家的好.

如果棒球在大陆的认知率跟篮球差不多

相信很多大陆朋友也会支持王建明把

我也支持火箭喜欢姚明,全明星也会投他一票

但事实求是的说,我也不是很看好火箭拿总冠军

但不管怎样,大家理性讨论就好。

USA911发言再怎么不中听,也没有骂人或者言语里高人一等.

上面那些一口一个阿陆仔滚蛋,大陆人不知道投票权的

检讨一下自己先把.

PS:我是从MVP168开始浏览台湾篮球网站的,看圆球也有六年了,但基本没发过

言,上个月才注册,相信看圆球的大陆朋友远超过发言的大陆球迷.这里是个不错的交流平

台,大家彼此珍惜

Re.

我看圓球時間不長,大約是偶然在新浪看到朱sir的專欄才過來的

許多大陸同胞的行為的確有問題

但是很多臺灣網友表現出來的那種政治狂熱令人震驚

況且作為大陸人,從小受到了政府太多的灌輸,"異端“信息被封鎖了好多年,連BBC,維基百科之類的都不過剛開放不久.有時看待問題片面那也是無法避免的事情

不過你們不是自詡偉大民主高人一等的臺灣么,怎么也這樣? 

•  11-19-2008, 3:12 下午 214844 in reply to 214837

西區

LaMarcus Aldridge   去年表現很優,今年也表現穩定,今年拓荒者吸引到很多人的目光,所以選他。

Carmelo Anthony    投籃動作真是漂亮。

Chris Paul  想不出不投給他的原因。

Tracy McGrady  純粹個人喜好,今年應該是跌出明星賽了。(roy 對不起,我沒摸著良心投票)

Greg Oden 我對他的未來深具信心。

東區

LeBron James  想不出不投給他的原因。

Michael Beasley   不愧是榜眼,有水準。

Derrick Rose   他真的是新人嗎?

Allen Iverson  身為活塞迷,不投給他我還是人嗎?!

Rasheed Wallace  身為活塞迷,我多希望他能首次在明星賽領個T。

•  11-19-2008, 3:21 下午 214846 in reply to 214837

KoeiTecmo:

Re.

我看圓球時間不長,大約是偶然在新浪看到朱sir的專欄才過來的

許多大陸同胞的行為的確有問題

但是很多臺灣網友表現出來的那種政治狂熱令人震驚

況且作為大陸人,從小受到了政府太多的灌輸,"異端“信息被封鎖了好多年,連BBC,維基百科之類的都不過剛開放不久.有時看待問題片面那也是無法避免的事情

不過你們不是自詡偉大民主高人一等的臺灣么,怎么也這樣? 

不需要再回這離題的討論了吧?

我相信這只是少部份不理性網友的發言罷了, 兩岸都有

USA911大概只是表達能力不佳 , 才讓人有"說者無心聽者有意"的感覺

還是說說自己投給了誰比較重要

•  11-19-2008, 4:11 下午 214853 in reply to 214846

smalltempest  貌似你答应过我换个签名的,怎么还没动静啊?忘记了?

•  11-19-2008, 4:52 下午 214859 in reply to 214853

Pau Gasol 登記成前鋒
    西區中鋒的競爭就不太激烈了

給 Andrew Bynum 的原因很簡單
    以他的數據不會入選
    但是我想看他與 Dwight Howard  對決

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-19-2008, 4:55 下午 214860 in reply to 214077

可能是因為2岸的網友都很多吧,感覺圓球常常會因為敏感的政治議題吵起來
    我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  11-19-2008, 5:09 下午 214861 in reply to 214860

大家还是不要扯别的了,回到原题把,

我个人虽然支持YAO

但其实只要是高大潜力中锋,我都满喜欢看的.

个人口味问题

湖人的BYNUM从刚出道我就一直关注

感觉未来的发展无可限量

蓝下脚步与小勾手让人赏心悦目

而HOWARD相较就缺少一点技术

呼吁投BYNUM一票

给年轻人一点机会

•  11-19-2008, 5:15 下午 214863 in reply to 214860

今天的票

西區

C:Bynum

F:Gasol

F:Odom

G:Kidd

G:Kobe

東區

C:DH12

F:KG

F:LBJ

G:AI

G:J.Johnson

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-19-2008, 5:37 下午 214866 in reply to 214863

我當然選Yao, 但給新人機會和好表現

西區 C:Bynum F:A.Stoudemire  F:Duncan G:Kobe G:Roy

東區 C:DH12 F:Bosh F:LBJ  G:Harris  G:J.Johnson

火箭加油! T-mac 垃圾, A-Brooks 是得分後衛
  •  11-19-2008, 6:31 下午 214874 in reply to 214077

East:

C - Dwight Howard

F - Kevin Garnett

F - LeBron James

G - Dwyane Wade

G - Joe Johnson

West:

C - Andrew Bynum

F - Tim Duncan

F - Carmelo Anthony

G - Kobe Bryant

G - Chris Paul

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-19-2008, 8:34 下午 214886 in reply to 214223

West~

C- Yao (you can do it~繼續為華人爭光吧!)

F-Tim Duncan (個人喜好)

F-Luis Scola (Artest本人可能也會像R.Wallace一樣不屑明星賽吧~而且Scola靈活且聰明的打法很討人喜歡)

G-Manu Ginobili (是他讓我知道切入也是可以如此的...膜拜 Kobe需要的是一個總決賽MVP啊~)

G-Rafer Alston (也許人氣在nba不怎樣 但是明星賽場就是一個拿來秀的地方啊 Skip to my lou此時不出更待何時?Tmac就好好歇息吧)

East-

C- D.Howard (這次變身綠巨人嗎?)

F- Yi (展現Air 翼的飛身灌籃吧!呵呵)

F- Lebron James (除了他我還有更好的選擇嗎?呵呵)

G - Derrick.Rose (雖然說還沒到撞新秀墻的時候 但表現的確讓人眼前一亮 繼續加油!)

G - Jose Calderon (盡情的在賽場上輸送彈藥給各位飛人吧!)

thts all~

•  11-20-2008, 12:49 上午 214909 in reply to 214886

• crw is not online. Last active: 11-08-2010, 11:31 下午 crw
    • Not Ranked
    • 加入於 08-04-2008
    • 籃球夏令營

West-

C-Yao (无条件支持)

F-Atest (我对火箭有爱)

F-Duncan (依然是定海神针)

G-TMC (对火箭有爱)

G-CP3 (我心目中去年的MVP)

East-

C-D.Howard (惊艳的数据)

F-KG (依然很强)

F-LBJ (目前NBA第一人)

G-AI (永远的明星气质)

G-Wade (无畏的精神,突破赏心悦目)

第 4/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520