歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's League-NBA08

在 04-17-2009, 11:52 下午 由 Rossi 發表.第 226 篇回覆.
第 6/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2008, 2:30 上午 211288 in reply to 211238

關於waiver

敢問Chris大 我看你撿人都用waiver撿 可是你的priority還是11 這是你設定的嗎 這樣是不是有點不公平?

•  11-03-2008, 8:11 上午 211300 in reply to 211288

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: 關於waiver

tim479:

敢問Chris大 我看你撿人都用waiver撿 可是你的priority還是11 這是你設定的嗎 這樣是不是有點不公平?

我猜你一定是看錯人, 用waiver撿的是chas不是chris, 應該是你看錯囉~

不仔細看, 他們的名字還真有點類似

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-03-2008, 10:30 上午 211309 in reply to 211300

Re: 關於waiver

阿 真拍謝 真是chas,chris傻傻分不清楚  想不到我才幾歲就有老花眼...Crying

為了掩飾自己糊塗 來講一下新的交易 

Monster (Players to Trade)

Devin Harris

(NJ - PG)

Coast to Coast (Players to Trade)

Stephen Jackson

(GS - SG, SF)

如果不是亟需PG的話 我不太想換Captain Jack的 就算換 本來的目標是數據很相近的Crawford

不過也不是我想換就能換...

Harris就目前來看也算不錯的選擇   雖然三分沒那麼多 不過不會像Jackson的FG%那麼難看 把Amare的功能抵銷

只要Harris能有 16Pts 6Ast 4reb 1.3stl 1.2 3PTM 我就很高興了

•  11-03-2008, 6:02 下午 211366 in reply to 211309

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

W1: Oct 27 - Nov 2 戰報

今年參考Zass的蜘蛛網圖~本盟也來玩玩~~

另外還在想些圖示~但要等數據累積多些~所以等季中跟季末吧~~

第一週賽事結束~如各位所想~前兩週都可算磨合期~只要緊咬住就行~~

看看圖或可讓各位有些想法~在此不陳述~自己看吧!!!

話說第一週~有兩組對戰是呈現較大的差距~~

以圖來說~barbarianAbbey是範圍大又平均的展圖~~

barbarian果不其然拿下10-3的絕對優勢~~

AbbeyCShyuà就是本人~大鵬展翅~只以一分險勝~~

可見對手當週的狀況也是考量因素之一

下列ROTOOverall Stats部份~紅色字體表此項當週冠軍~~

•  11-04-2008, 7:29 上午 211470 in reply to 211238

Re: 選秀後的蜘蛛圖

cshyu:

haha~~阿伯~你有啥建議嗎~~

任何數據的比較~我都願意嘗試看看~~

話說第一週的對抗~我追的好辛苦呀~~

你給點面子嘛~不要第一週就讓我完敗...

你也很不錯阿

差點被你翻盤了說....

我以為這裡會是我比較有競爭力的一區,(尤其在那個$$盟被WuMan狠狠的強X了之後.........你也看到啦)

但被你這樣一追我連這裡也不太有信心了

你的圖加表已經夠嗆了, 尤其本盟比那麼多Cat

若要說更完美的統計, 我能想到的只有單週出場人次和傷兵的數目統計

不過這會是更累人的工程

你量力而為吧, 現在已經夠好了!

BTW

樓上那郭 tim479同學你也太扯了

連盟主的名字也可以認錯Angry

罰你交一篇單週戰報心得!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-04-2008, 11:08 上午 211499 in reply to 211366

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

蜘蛛網

暨ESPN盟險勝Wuman報了MLB敗戰一箭之仇後,Y盟也勝了AL10兄,這麼巧的賽程.....

Chris不是你故意安排的吧Wink

看了CHRIS精心製作的蜘蛛網圖,本隊的表現還真難看啊.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-06-2008, 2:52 下午 212123 in reply to 211499

The war of fantasy continues...

阿哈!終於等到Amare有像樣一點的表現 害我之前都開始有點懷疑我的選擇...

(話說今天真是fantasy玩家們的福音阿 好幾場延長賽  一堆球星也大爆發)

換走的Jackson仍然一樣猛 不過老尼也真是個瘋子 每場讓他打快45分鐘 這樣操不知道會不會出問題(不過也不關我的事了)

•  11-09-2008, 10:08 上午 212747 in reply to 212123

Re: 傷兵

今年開打後的傷兵頗多,從Greg Oden (1~3周),到這兩天的Josh Smith(4周),

Tony Parker (至少兩週),加上Kirk Hinrich的三個月,我想我在這聯盟的後場快倒了,

而後面的2周賽程又超硬,分別會對上四大天王中的Stoudemire及LBJ,看來Hinrich

是無法留了;我今年的每隊幾乎都有Hinrich跟TD,看馬刺今年應該會操TD,不知他能挺多久Crying

•  11-09-2008, 7:01 下午 212842 in reply to 212747

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

deadpitty:

今年開打後的傷兵頗多,從Greg Oden (1~3周),到這兩天的Josh Smith(4周),

Tony Parker (至少兩週),加上Kirk Hinrich的三個月,我想我在這聯盟的後場快倒了,

而後面的2周賽程又超硬,分別會對上四大天王中的Stoudemire及LBJ,看來Hinrich

是無法留了;我今年的每隊幾乎都有Hinrich跟TD,看馬刺今年應該會操TD,不知他能挺多久Crying

ha~~

我來幸災樂禍了~~Big Smile但可別讓你烏鴉嘴說中我的TD~他可是我今年多隊的命脈...

看來你連兩週都要大勝了~可不能讓你甩開耶~~

讓Park多休息點吧~好歹這週他也幫你賺了81分13助攻~再說Kidd會幫你撐下去的...

話說我在Zass那盟這週也碰到Park~~真衰~~碰到大暴發的55分~~

•  11-10-2008, 3:53 下午 213079 in reply to 212842

Horse's! Oden快給我滾回來阿 我不想繼續用Przybilla了啦...

順便問一下chris大 你家的Okur, JJ 蠻喜歡的  你現在在賣的Brand也不錯

我隊上有你喜歡的嗎

•  11-10-2008, 7:28 下午 213142 in reply to 213079

男
    • taipei
    • NBA明星

W2: Nov 3 - Nov 9 戰報

第二週戰報

W2: Nov 3 - Nov 9 戰報

各位看看展圖吧~現在取樣值會越來越多~每隊也都大概可看出些雛型~~

本週的AbbeyRossi分別在AST~3PT%創下我是覺得難已突破的記錄

因為本隊一天不過七位上場名額助攻數竟然可破百!!! 3PT%也能破五成!!!

真是見鬼了~各位可好好去端詳他倆的陣容害我曲線圖的最高值要重改了

從本週起多個Record~記錄每週每項的冠軍及隊名~~

1. Record:

經過一週的熱身~每個項目幾乎都創新高~~

除了FG%(CShyu)~TO(barbarian)~PF(Lorwi)~~

2. W2-ROTO:

ABBEY靠著3項稱王那下本週ROTO!

3. W2-Chart

•  11-10-2008, 9:17 下午 213181 in reply to 213142

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: W2: Nov 3 - Nov 9 戰報

感謝Chris大的圖表

蜘蛛網變大了....感覺還不賴Stick out tongue

雖然這禮拜最後一天還是失守了....

Foye降到板凳後表現還不錯  JO表現一樣低落  Allen回穩了些

失誤、犯規還是一大堆Angry

•  11-10-2008, 11:49 下午 213215 in reply to 213181

本週對上Chas大的湖人隊,出乎意料之外的以大比分勝出,除了每個隊員表現精采之外,

也拜賽程所賜,Chas大無法把有好表現的人排上,且KOBE持續處在暖機狀態,

能夠勝利基本上就是僥倖,不過Randolph+Gasol兄弟的禁區威力,實在有夠強大的,

最後一天還是守不住這三位的聯手,丟失了籃板項目,下次交手,我想我應該討不到任何便宜。

而且要不是從Abbey那邊盤來Kidd,並發瘋的丟中11顆三分,我想也難以披敵Paja及Bell的三分攻勢,

Poli大,這週您要小心了。

barbarian

本週MVP   Jason Kidd  Parker傷後,直接頂下第一PG,並以全隊最多的抄截(8)、助攻(34)、三分球(11),

以及全隊第二的DREB(19)力抗強大的Chas隊,MVP當之無愧;另外也證明雖然後衛的正職比不上Caldrom,

不過以隊形來說Kidd是比較適合我的,基本上是雙贏的交易。

本週令人失望的球員   Kirk Hinrich  都是轉學生,Hinrich同學就令我失望了,雖然你受傷那場表現不錯,

不過其他場數據太難看了,而且躺三個月實在太久了。

本週新補Josh Boone、Anthony Carter ,但目前均無發揮餘地

下週對決Coast to Coast

Amare Stoudemire領軍,配合Rudy Gay 、Rashard Lewis兩名得分好手,加上善得分的Devin Harris,

我想我在得分方面應該會面臨苦戰,得分以及命中率將是必須注意的兩個點,雙方各自有一名傷兵,

人員的補充可能會變成最後的關鍵。

•  11-11-2008, 10:38 上午 213272 in reply to 213215

非常精采的戰前分析阿 不過有一個地方你說錯了 那就是...

我現在變兩名傷兵了啦! 現在連Harris也掛了 而且貴隊的Kidd正處於戰鬥力滿檔的狀態 我PG的部份放棄好了

•  11-11-2008, 8:30 下午 213382 in reply to 213142

沒想到我的Roto表現這麼漂亮阿

這個Roto表,已經變成是我唯一可以找到安慰的地方

太感激你了, Chris大 Crying

我認為, barbarian 連爆Hinrich和T.Parker兩顆地雷還能維持戰績, 才是真的很難得.....

之前還有一點內疚Hinrich變成地雷,

現在反而開始害怕如果那不是地雷你的球隊會變成多可怕........

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
第 6/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520