歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

剛看過陈信安的亞錦賽集錦

在 12-13-2008, 2:15 上午 由 another1 發表.第 37 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-06-2008, 10:17 下午 217751

剛看過陈信安的亞錦賽集錦

刚才无意间在网上看到陈信安亚锦赛的集锦,真的很厉害。很希望可以看到陈能打CBA。陈到CBA打球是一点希望都没有吗?

-------------------------------------------------------------------

你的標題主旨已經被我修改,請你以後必須要用較具體的主旨,我現在口頭告誡你,請注意。

by OSU_USC

•  12-06-2008, 10:33 下午 217757 in reply to 217751

Re: 陈信安

我猜他過2年應該會退休了吧

往外打也只有大陸了  往內打 台灣已經沒有甚麼挑戰性了

況且他也結婚生子了 應該不會再往外跑了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-06-2008, 10:57 下午 217766 in reply to 217757

不知道陈信安和裕隆的合同到什么时候?如果他合同到期了,应该可以来cba吧。他的水平在cba肯定是一流的而且cba又不会算他外援,肯定抢着要。

我个人感觉,陈信安是真有水准的,他有进nba的实力。他不会这么快就退休吧。

•  12-06-2008, 11:00 下午 217768 in reply to 217766

rooney:

不知道陈信安和裕隆的合同到什么时候?如果他合同到期了,应该可以来cba吧。他的水平在cba肯定是一流的而且cba又不会算他外援,肯定抢着要。

我个人感觉,陈信安是真有水准的,他有进nba的实力。他不会这么快就退休吧。

應該是到明年....

信安這名球員  都是想到再做(不知道這樣行容對不對?)

所以那天他喊 我要 掛球鞋了

不意外.......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-06-2008, 11:11 下午 217769 in reply to 217766

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

rooney:

除非是控球后衛,不然沒有哪個球隊會缺這樣一個前鋒,有這等錢不如去美國請一個外援。CBA球隊花大價錢請一個亞洲的非控衛是沒有任何性價比的。

•  12-06-2008, 11:17 下午 217771 in reply to 217766

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • 大學明星隊

rooney:

他自己都認為進NBA是無望了,你倒認為他可以。。。

•  12-06-2008, 11:19 下午 217772 in reply to 217768

那就是很有机会。

其实我觉得陈信安只是没有大的舞台。不知道这么说合不合适,陈信安的实力留在台湾甚至在CBA打球有点浪费了。

现在可能年纪是大了,直接去NBA是很困难,那就来CBA吧,打得好了也有机会再去挑战NBA。

看好陈信安明年到CBA。

•  12-06-2008, 11:23 下午 217773 in reply to 217772

• 大學明星隊

rooney:

那就是很有机会。

其实我觉得陈信安只是没有大的舞台。不知道这么说合不合适,陈信安的实力留在台湾甚至在CBA打球有点浪费了。

现在可能年纪是大了,直接去NBA是很困难,那就来CBA吧,打得好了也有机会再去挑战NBA。

看好陈信安明年到CBA。

看來你真的對籃球不太了解。陳信安已經在24人名單里了,要離開SBL來CBA可能要下輩子或者意外事情發生嘍~~~你應該去看一看陳信安對中國隊的比賽,這對你認為他實力在CBA之上有一個清醒的認識,他來CBA可以是個合格的球員。但想地位更高,年輕10歲再來。

•  12-06-2008, 11:26 下午 217775 in reply to 217769

看陈在亚锦赛的表现吧,打CBA绰绰有余的。你就可以当他一个美国外援用,而且不占CBA球队外援名额。

•  12-06-2008, 11:32 下午 217776 in reply to 217775

• 大學明星隊

rooney:

看陈在亚锦赛的表现吧,打CBA绰绰有余的。你就可以当他一个美国外援用,而且不占CBA球队外援名额。

那是否看了中國隊在亞洲的比賽就認為可以拿幾個世界冠軍綽綽有余呢?

•  12-06-2008, 11:33 下午 217777 in reply to 217773

确实不敢说自己对于篮球十分专业,也没有看过陈和中国队的比赛。不过我看了他在亚锦赛的比赛,水准很高了。难道陈非于SBL球队签约,也不可以来CBA,这台湾篮协有什么理由啊?

•  12-06-2008, 11:42 下午 217779 in reply to 217777

• 大學明星隊

rooney:

确实不敢说自己对于篮球十分专业,也没有看过陈和中国队的比赛。不过我看了他在亚锦赛的比赛,水准很高了。难道陈非于SBL球队签约,也不可以来CBA,这台湾篮协有什么理由啊?

理由去問他們好了,誰知道呢。我的觀點是陳當然可以有在CBA打的實力,合格而已,但在山西陜西這樣的爛隊前鋒都扎堆了。誰會花更多的錢請一個和國內球員能力一樣的球員呢?有這個錢還不如增加更多籌碼請一個更有實力的黑人~~

•  12-06-2008, 11:50 下午 217780 in reply to 217773

如果你让亚锦赛国2的球员去台湾代表队,谁有陈的这般发挥?

我无心笔战。你也可以由你的见解。

只是很希望陈可以参加CBA。当然到时候陈是什么水平也不用争了。

确实不敢说自己对于篮球十分专业,也没有看过陈和中国队的比赛。

不过我看了他在亚锦赛的比赛,水准很高了。难道陈非于SBL球队签约,也不可以来CBA,这台湾篮协有什么理由啊?

•  12-06-2008, 11:55 下午 217782 in reply to 217779

算了,有谁能告诉,台湾篮协24人名单是怎么回事啊?

•  12-06-2008, 11:56 下午 217783 in reply to 217780

• 大學明星隊

rooney:

如果你让亚锦赛国2的球员去台湾代表队,谁有陈的这般发挥?

我无心笔战。你也可以由你的见解。

只是很希望陈可以参加CBA。当然到时候陈是什么水平也不用争了。

确实不敢说自己对于篮球十分专业,也没有看过陈和中国队的比赛。

不过我看了他在亚锦赛的比赛,水准很高了。难道陈非于SBL球队签约,也不可以来CBA,这台湾篮协有什么理由啊?

亞錦賽本身的水準就不高。它有什么理由我不清楚,只知道有這么一個規定24個SBL的主要球員是來不了了。

第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520