歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's League-NBA08

在 04-17-2009, 11:52 下午 由 Rossi 發表.第 226 篇回覆.
第 9/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-28-2008, 11:14 下午 216463 in reply to 216199

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

本聯盟的第五筆交易~~

本聯盟第五筆交易出現嘍~~

Coast to Coast John Salmons(SG, SF)

Barbarian Andrea Bargnani(SF, PF, C)

我個人是蠻不解Coast to Coast~因為已有Amare, Oden, Wilcox三位可打C~~

且換走Salmons就只剩一位Pietrus可打SG~~

雖然Barg最近不錯~但我個人還是覺得Barbarian小賺~~

但你們雙方都同意了~為了鼓勵多交易~所以我個人不會投反對票~~

各位也趕快去投票吧~~

雖然本盟的Trade Review是採League Votes~~

但有意見的話~在你按下Vote Against Trade的同時~也可在這邊說說你的看法~~

•  11-28-2008, 11:16 下午 216465 in reply to 210544

Re: 交易上菜!

新交易  

Coast to Coast (Players to Trade)

(Sac - SG,SF)

barbarian (Players to Trade)

(Tor - SF,PF,C) 

出差4天回來,發現TIM大拿了條鮭魚在我面前晃阿晃的,一時忍不住,就咬下去了~

以前要這樣換,根本是我在作夢,不過在近來義大利貨幣強勢上揚的走勢,

讓我有足夠的理由催眠自己,這不是幻覺.....。

言歸正傳,其實剛看到時有猶豫,理由有三,

一為當初建軍以三分為主,特別注意中鋒三分力,走了Andrea Bargnani,必宣告走向調整。

二則眾所皆知,小馬丁要回來了,鮭魚一定瘦的,此為必然趨勢。

三則基於後場人滿,一星期前如有此交易,想都不想直接答應,還得貼人上去,

但本週新進的兩名太陽同學,雖然表現......勉強可,但仍達留校觀察成績,

換來鮭魚,勢必得砍人。

不過,最後仍答應了,Andrea Bargnani能威多久,坦白說我沒啥大信心,

換來鮭魚至少穩些,而且在法國跑車歸隊前,我需要得分好手來幫我穩場,

因此換來鮭魚是我的不二選擇。

當然,一樣的規矩。請大家評鑑,並不吝寫下意見,感恩~

•  11-28-2008, 11:41 下午 216466 in reply to 216463

Re: 本聯盟的第五筆交易~~

嗯....非常同意

原因:

我在其他聯盟和Coast to Coast(以下簡稱C2C)有一模一樣的交易

沒理由砸自己的腳 Stick out tongue

看來C2C兄想收集Bargnani......

現在看來C2C小賠, 小馬丁回來就會好一點

但小歐尼爾回來還會再多賠一點....

不過 Bargnani 外線較佳, 位置也較迷人,

雙分都滿意, 我也沒意見囉

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-29-2008, 1:19 上午 216488 in reply to 216466

同意+1。

各補各想要的(雖不一定是"需要"的),誤差值在容忍範圍都能允許囉(怎麼測誤差值呀?)

Bargnani在小歐傷前就有一席先發位置了~小歐歸隊與否似乎也沒差那麼多,

30分鐘上下的時間也能繳出一定數據~鮭魚兄雖排名較高,但在本聯盟多數據比較下,

兩者差距倒不是明顯能分出勝負的!!就祝福雙方好運囉~

•  11-29-2008, 7:43 上午 216516 in reply to 216488

我承認這個交易有一點風險 基本上有一點賭的成分(這就是FB好玩之處Stick out tongue)

不過鮭魚先生是那種我不太喜歡的類型  他可以算是全能球員 會得分 射三分(1.1) 傳球(3.3Ast) 抄截(1.2)

但是都只做到一點點 考慮到我現在隊型 除了得分 抄截比較有把握 其他通通要殺的頭破血流

而且K-Mart跟Garcia都快回來了 我很怕鮭魚肉壞掉 加上他上一場38分的表現 有比這個更好的sell high option嗎?

換Bargnani 除了位置全面 能加強三分 籃板 火鍋   犧牲一點得分 助攻我覺得是值得的

當然 只剩Pietrus打SG也是有點危險 不過反正FA裡面很多可以用的 Wilcox也只是來打工 馬上就會送他壓馬路

總之希望對雙方都有幫助

•  11-29-2008, 11:07 上午 216537 in reply to 216516

看完今天他們兩人的表現 我覺得我像笨蛋...Tongue Tied

希望Sam Mitchell 趕快想通 讓Bargnani打30分鐘以上

•  11-30-2008, 6:36 上午 216637 in reply to 216537

阿!!WTH! 怎麼Pietrus突然掛了 這樣我不是沒SG了...

雖然感到很不好意思 可是交易可不可以先暫停 讓我先找個SG替代 或是請barbarian大加一隻SG進來2換2?

當然這要看b大願不願意 如果不行也沒關係 

•  11-30-2008, 7:29 上午 216638 in reply to 216637

沒關係,看你覺得要2VS2還是中止,我都OK,

要怎樣做比較好,就請您決定囉~

•  11-30-2008, 10:10 上午 216645 in reply to 216638

謝謝阿 那麻煩chris大先終止交易好了

我再來想想看怎麼補洞

真的非常抱歉

•  11-30-2008, 11:11 下午 216757 in reply to 216645

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

本盟的設定讓我無法取消交易~~

我早說你只有一位SG了嘛~所以你本就該承擔這風險~~

但由於我事前也沒先講~加上當事人也同意~~

所以"下不為例"~萬一交易過的話~我再把球員換回~~

•  12-01-2008, 3:32 上午 216794 in reply to 216757

cshyu:

本盟的設定讓我無法取消交易~~

我早說你只有一位SG了嘛~所以你本就該承擔這風險~~

但由於我事前也沒先講~加上當事人也同意~~

所以"下不為例"~萬一交易過的話~我再把球員換回~~

非常抱歉阿 本來想說我只要在抓一隻SG就好了 不過Pietrus掛了 我等於要補兩隻...

不過沒差 剛剛抓了Evans 又有人打SG了 就讓交易進行吧

造成大家這麼多不便 真的抱歉 也感謝各位的諒解

Bargnani快來吧!

•  12-01-2008, 6:38 下午 216868 in reply to 215535

Re: W5: Nov 24 - Nov 30 戰報

不愧是盟主,球員表現的太全能了,之前還肖想贏籃板項目,不過Kenyon Martin實在太夯了,

更恐怖的是幾乎全隊都能貢獻助攻,累積起來相當可觀,遇到被剋的隊形,5比8算少輸了,

比較可惜的是最後得分差了一點點,如果鮭魚早來一個星期就好了,還有一次對戰機會,

看來得在想想策略,不能只死死的鞏固三分。 

barbarian

本週MVP   Danny Granger, 全隊最多的火鍋、三分、得分、DRB,身為一哥當之無塊,雖然對比數影響無足輕重,

不過貢獻的數據至少能夠提供競爭力,在高個疲軟的一周頂上了需要的數據。

本週令人失望的球員   Michael Beasley  丟了先發位置,還貢獻出一場零分,似乎有撞牆的情形,好在最後一場稍有回復,

希望能趕快跟上隊中前輩Shawn Marion。

本週復出球員Tony Parker,功效還不錯,雖然得分稍少,不過助攻效率還不錯。

下週對決CShyu    聯盟執行長

Michael Beasley VS 狀元郎Derrick Rose,能夠激出火花嗎?費城雙俠低迷,Richard Hamilton在AI來後迷失,

直接反映在CShyu大的戰績上,目前有逐漸甦醒的狀態,是否能夠持續?而超級塞亞籃板王Andris Biedrins,

加上Elton Brand能夠持續蹂躪我薄弱的禁區?最後,還是JJ帶領的CShyu隊,會把上周輸給E盟野蠻人的怒氣,

通通發洩給Y盟的野人們嗎?欲知後事,下週分曉。

•  12-01-2008, 8:15 下午 216881 in reply to 216868

男
    • taipei
    • NBA明星

W5: Nov 24 - Nov 30 戰報

第五週戰報

W5: Nov 24 - Nov 30 戰報

本週一破一平~~~

barbarian繼續將3PTM上推至47~也在此項二連霸~~

stoneluck則是追平AST~

目前還在連霸進行式的有:

barbarian: 3PTM

Rossi: DREB

AL10: BLK

本週記錄王:

CTC拿下FG%, PTS, ST三冠~~

1. Record:

2. W5-ROTO:

3. W5-Chart

•  12-01-2008, 9:08 下午 216890 in reply to 216881

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

本週恐怕是Polimayan走下坡的開始.....全隊不復前幾週的威猛模樣, 開始狀況頻出......

AI 昏 , TD衰 , 戴伯廢 , AK傷.....唉Crying 這叫我如何面對下週強勁且又無病無傷的對手globalwar呢??

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-01-2008, 10:19 下午 216902 in reply to 216890

真不是我在說的~強運一直是我今年再C大聯盟的寫照,

明明對上的barbarian大先前兩週都是ROTO王,結果遇到我又表現失常,

現在又遇到接班的ROTO王Polimayan大,未戰前又是傳出一傷兵AK47,

不過Poli大別氣餒,光看上週我們的最終數據還真是伯仲之間,每項數字都有翻盤的可能性,

這週上場人數也都剛好30人,就看隊員臨場發揮囉~~

繼續維持強運吧~看我這明明ROTO排名中段的球隊能殺到哪一地步~~

廣告時間,marion求售,mike miller求售,一換一或兩個相加換一(這兩個能換超A咖吧?)

第 9/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520