歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 28/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2008, 6:30 下午 217230 in reply to 216186

Re: trade 7: BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette

polimayan:
    特攻隊長:
    nba_abbey:

隊長這樣想丟BD, 我是沒意見啦

反正你的優質PG一狗票....

但要不要等老貓身體健康檢查回來再交易?

這樣看來你小虧喔

(雖然說Lee不一定可以搶到先發)

這交易我不反對~

Polimayan兄,可以商量一下先暫停交易嗎?

我剛看報導,老貓的心臟問題看起來可大可小,不知道什麼時候才會確定

這樣我多虧一隻Haslem進去,好像有點虧很大....

可以先凍結一下,等確定老貓可以出賽了再換嗎?我這段期間也保證不會動這些球員去做交易

或是第三隻要換別隻談?你換Peja,或是我換大班之類的

或直接二換二?

(不能接受的話也ok啦...畢竟是我自己提的)

當然可以囉, 因為我暫時也想不到該怎麼換,所以就先卸下吧,看看老貓的情形再做決定.

有勞zass了.

Polimayan兄

老貓看來是凶多吉少了...

這筆交易要重談嗎?(老貓就不要了...他就算立刻可以上場我也會怕怕的)

不過最近Lee漲價比菜市場上禮拜一顆200的高麗菜還誇張...

我看了半天不知道要怎麼換說...QQ

另外我不出Haslem的話,又跟當初讓你補中鋒的交易初衷有所違背

但是出了不管換誰我都大虧(能換到的人,隊型上...等等的方面)...

不知道您有沒有什麼提議?

•  12-03-2008, 10:29 下午 217283 in reply to 217230

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: trade 7: BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette

特攻隊長:
    polimayan:
    特攻隊長:
    nba_abbey:

這樣看來你小虧喔

這交易我不反對~

我剛看報導,老貓的心臟問題看起來可大可小,不知道什麼時候才會確定

可以先凍結一下,等確定老貓可以出賽了再換嗎?我這段期間也保證不會動這些球員去做交易

或直接二換二?

當然可以囉, 因為我暫時也想不到該怎麼換,所以就先卸下吧,看看老貓的情形再做決定.

有勞zass了.

Polimayan兄

這筆交易要重談嗎?(老貓就不要了...他就算立刻可以上場我也會怕怕的)

不過最近Lee漲價比菜市場上禮拜一顆200的高麗菜還誇張...

另外我不出Haslem的話,又跟當初讓你補中鋒的交易初衷有所違背

但是出了不管換誰我都大虧(能換到的人,隊型上...等等的方面)...

隊長 , 我也不知該如何換了.....

JR或滷蛋你有興趣嗎??

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-04-2008, 12:14 上午 217301 in reply to 217283

polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:
    特攻隊長:
    nba_abbey:

這樣看來你小虧喔

這交易我不反對~

或直接二換二?

有勞zass了.

Polimayan兄

隊長 , 我也不知該如何換了.....

JR或滷蛋你有興趣嗎??

都沒啥興趣耶...

滷蛋因為我還有古蛋

JR我ㄧ看到他就氣...我自己的小聯盟拿Ginobili去換他,爛到爆炸,結果丟掉第一場就開竅...我跟他沒緣啦(怒)

•  12-04-2008, 8:58 上午 217341 in reply to 217301

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

原來如此....那麼,本隊可端上來的菜就只剩下司機, ROY和PEJA了....因為剩下的都是FA撿來的貨, 也都不是什麼好貨...端上來恐有不敬....

但剩下這三隻, 司機和ROY暫時還是非賣品....比較接近的PAJA我又不太想賣, 更何況隊長隊中已有同隊CP3了.....

嗯....如果單純的二換二....因為LEE的價漲太凶....所以看起來也是我賺....雖然我也蠻害怕BD的傷兵風險.....

好像很難解耶??

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-04-2008, 1:03 下午 217379 in reply to 217341

polimayan:

原來如此....那麼,本隊可端上來的菜就只剩下司機, ROY和PEJA了....因為剩下的都是FA撿來的貨, 也都不是什麼好貨...端上來恐有不敬....

但剩下這三隻, 司機和ROY暫時還是非賣品....比較接近的PAJA我又不太想賣, 更何況隊長隊中已有同隊CP3了.....

嗯....如果單純的二換二....因為LEE的價漲太凶....所以看起來也是我賺....雖然我也蠻害怕BD的傷兵風險.....

好像很難解耶??

所以看來....我只好做小人說聲抱歉啦...

有緣再交易吧QQ

•  12-04-2008, 5:37 下午 217409 in reply to 217379

男
    • NBA明星

特攻隊長:
    polimayan:

好像很難解耶??

所以看來....我只好做小人說聲抱歉啦...

有緣再交易吧QQ

OK , 大家玩得高興就好Big Smile

•  12-06-2008, 12:01 下午 217641 in reply to 217409

Trade 8 Beno+Bogut for Dalembert+Fernandez

本盟的不動明王Philly終於動了,

等7票反對囉~

Philly (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 12/6
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Sac - PG)
    Den 102 74 68% .488 .857 10 254 64 105 25 1 58
    (Mil - C)
      61 173 88% .544 .491 0 188 179 31 11 17 46

zass17 (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 12/6
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Phi - C)
    NJ 57 126 83% .465 .652 0 121 166 6 9 28 29
    (Por - PG,SG)
      154 31 72% .434 .953 46 231 55 39 21 5 27

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-06-2008, 1:15 下午 217655 in reply to 217641

Re: Trade 8 Beno+Bogut for Dalembert+Fernandez

兩個先發換幾乎是兩個板凳.....

Dalembert不是身手不好,健康也沒啥大問題,但是沒有上場時間的話很難有表現機會

Fernandez身手確實很好,但也是上場時間問題,前面有個Roy在,時間恐怕多不了,而且十二分三板三助二顆三分大概已經是極限

Rudy做得到的Beno沒理由做不到,除了三分少一點,其他方面應該都較優吧

而Bogut也才剛傷癒歸隊,應該沒有換他的理由,帳面上SD與AB差不多,但看平均數就差別不小囉

不好意思,這筆交易我持反對意見(Philly要是上周換我肯定百分之百贊成啦)

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  12-06-2008, 2:17 下午 217668 in reply to 217655

Re: Trade 8 Beno+Bogut for Dalembert+Fernandez

sys6869:

兩個先發換幾乎是兩個板凳.....

Dalembert不是身手不好,健康也沒啥大問題,但是沒有上場時間的話很難有表現機會

Fernandez身手確實很好,但也是上場時間問題,前面有個Roy在,時間恐怕多不了,而且十二分三板三助二顆三分大概已經是極限

Rudy做得到的Beno沒理由做不到,除了三分少一點,其他方面應該都較優吧

而Bogut也才剛傷癒歸隊,應該沒有換他的理由,帳面上SD與AB差不多,但看平均數就差別不小囉

不好意思,這筆交易我持反對意見(Philly要是上周換我肯定百分之百贊成啦)

不好意思,反對+1

理由差不多

•  12-06-2008, 2:30 下午 217674 in reply to 217641

男
    • NBA明星

下禮拜的對手是Philly , 所以我贊成! 哈哈....很賤吧....

不過,我想這筆肯定會被否決掉的吧....

•  12-06-2008, 4:09 下午 217689 in reply to 217674

反對+1

兩邊成績差太多了

•  12-06-2008, 9:16 下午 217741 in reply to 217689

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

不好意思,反對!!
  •  12-08-2008, 12:40 下午 217968 in reply to 217641

個人認為 Beno 和 Fernandez 則各有所長,相差不多。

但 Bogut 的數據勝過 Dalembert,前景也較為看好,只好投下反對票,得罪了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-08-2008, 2:24 下午 217994 in reply to 217230

最近治安很不好

好像又有一宗滅門血案發生,

經濟不好大家真的甚麼事都幹得出來

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-08-2008, 2:31 下午 217997 in reply to 217994

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 最近治安很不好

連續兩週都疑似有慘案發生,看來要成立專案小組了!!  (靠杯...下週是誰會被殺阿?)
第 28/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520