歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺已經悄悄爬上西區第二了

在 01-12-2009, 7:44 下午 由 kobe8best 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2008, 2:54 下午 220999

馬刺已經悄悄爬上西區第二了

不知道有沒有人發現

季初一堆人受傷

甚至有人預言馬刺還可能進不了季後賽

所幸黑衫軍熬過陣痛期

不過還是趕快補進一個大個子吧!!

禁區只有叮噹肯一個人再扛!!

要是他受傷

我想馬刺的替補群中

沒有人可以扛下這個位置的!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-28-2008, 3:59 下午 221009 in reply to 220999

Re: 馬刺已經悄悄爬上西區第二了

很難啊

目前有先發程度以上的長人還"閒置"的

大概只有LAC有本錢在kaman跟camby擇其一賣吧

LAC板凳還有skinner可以頂(四塔啊 ..... 流口水)

軟豆腐跟小鋼炮適性良好應該是不會賣的

kaman的可能性最大

換句話說最有可能在交易截止日之前得到大補強的應該只有LAC和交易對象

問題是誰出得起LAC要的籌碼而己

如果被馬刺搞到CAMBY

湖人能不能在西區出線都是問號

拜嫩對上老油條真的還蠻嫩的

犯規一堆

問題是馬刺大概沒啥LAC有興趣的傢伙(三巨頭就不算了)

•  12-28-2008, 7:35 下午 221021 in reply to 221009

這就是波波厲害的地方啊~
    即使有傷兵仍能穩住戰績~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-29-2008, 2:14 上午 221070 in reply to 221021

http://www.roundballcity.com/blogs/doctorlee/archive/2008/12/28/221017.aspx
    上人又開示了喔~
    馬刺眾將請小心~
    科科
  •  12-29-2008, 9:54 上午 221084 in reply to 221070

suwilliam:
    http://www.roundballcity.com/blogs/doctorlee/archive/2008/12/28/221017.aspx
    上人又開示了喔~
    馬刺眾將請小心~

一邊捧馬刺

一邊修理活塞

裘爺真是朱彥碩的"好朋友"啊

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-29-2008, 10:54 上午 221086 in reply to 221070

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

suwilliam:
    上人又開示了喔~
    馬刺眾將請小心~
    科科

東西雙霸

一寫完就雙雙二連敗了

•  12-29-2008, 11:05 上午 221088 in reply to 221021

suwilliam:
    這就是波波厲害的地方啊~
    即使有傷兵仍能穩住戰績~

我覺得最厲害的是爵士的Sloan

不管有多少傷兵

他從來不當成輸球的藉口

雖然昨天輸了火箭

但兵力短缺還能跟火箭打到第二度延長

火箭球員和教練真的該檢討檢討!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-11-2009, 8:32 上午 222943 in reply to 220999

能這麼早跳出低潮
    多少跟傷兵歸隊的情況比預期早有關
    更仔細看的話 Parker 跟 Ginobili 打得都有所保留
    還是以 Tim Duncan 搭配其他副將為主

西區第一第二還有四場勝差
    下週四
    兩軍對戰
    湖人要 造訪聖安東尼奧

看了騎士 VS 塞爾蒂克的東區前兩強之戰
    又可以欣賞到西區前兩強之戰
    球迷真幸福 ...

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-12-2009, 4:56 上午 223029 in reply to 222943

kobe8best:
    能這麼早跳出低潮
    多少跟傷兵歸隊的情況比預期早有關
    更仔細看的話 Parker 跟 Ginobili 打得都有所保留
    還是以 Tim Duncan 搭配其他副將為主

西區第一第二還有四場勝差
    下週四
    兩軍對戰
    湖人要 造訪聖安東尼奧

看了騎士 VS 塞爾蒂克的東區前兩強之戰
    又可以欣賞到西區前兩強之戰
    球迷真幸福 ...

已經設定好我的DVR錄影了。

ESPNHD。

雖然我是馬刺迷。

但是感覺還是湖人贏面大。

anyway,Go Spurs Go。

GO SPURS GO!
  •  01-12-2009, 8:53 上午 223040 in reply to 223029

突然想起來

今年是09年對不對???

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-12-2009, 10:15 上午 223051 in reply to 223040

stevkang8:
    突然想起來
    又想提奇數年冠軍宣言是嗎?
  •  01-12-2009, 2:00 下午 223097 in reply to 223051

suwilliam:
    stevkang8:
    突然想起來

今年難啦!

•  01-12-2009, 2:00 下午 223098 in reply to 223051

suwilliam:
    stevkang8:
    突然想起來

今年難啦!

•  01-12-2009, 2:17 下午 223101 in reply to 223098

JohnnyFunny:

suwilliam:
    stevkang8:
    突然想起來

今年難啦!

一切都很難說,通常會跟預期有所出入,冠軍這種事情說不準!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-12-2009, 3:11 下午 223112 in reply to 220999

E N J O Y:

不知道有沒有人發現

季初一堆人受傷

甚至有人預言馬刺還可能進不了季後賽

所幸黑衫軍熬過陣痛期

不過還是趕快補進一個大個子吧!!

禁區只有叮噹肯一個人再扛!!

要是他受傷

我想馬刺的替補群中

沒有人可以扛下這個位置的!!

那個在馬刺季初struggle, 一直靠腰說自己預測很準的好像沒有再出來了

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520