歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二9月份球聚之「我一歲了」~球聚結束,感謝大家出席~

在 09-13-2006, 12:12 上午 由 bobloe 發表.第 48 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2006, 1:59 下午 19394

北縣板二9月份球聚之「我一歲了」~球聚結束,感謝大家出席~

~~北縣板二第13次球聚~~

時間過的好快,不知不覺北縣球聚也一年了。
    雖然中間停辦了4個月,到9月開始復辦,
    但我有一種重新開始的感覺...

因為球聚,認識了很多人、發生了很多事...
    不管怎樣,我都感謝一路支持和參與過的朋友們!

這13次的球聚中...
    最high的球聚應該是今年1月的尾牙球聚,搞得好像同樂會一樣,
    很希望明年1月有機會的話,再辦一次尾牙球聚~~
    最讓我暗爽的球聚應該是3月的3分球大賽球聚,
    因為我不可思議的進了第二輪?!
    希望到下次3分球大賽前,我能再努力練到進入前五名,XD(作夢)
    好,以上是愛講廢話的前言,現在進入球聚正題。

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品。

球聚日期:9/10(日)
    (這裡跟linzuie is not
 online. Last active: 08-27-2006,
 7:58 PM linzuie同學說抱歉,沒有採納你希望辦在9/16之後的意見)

球聚時間:下午2點更改為1點半,大家不要遲到阿....

球聚地點:台北縣板橋第二運動場
    位置圖(左上角才是,地圖可隨意移動與放大)→http://esport.tpc.edu.tw/pc/web/map.asp

歡迎:熱愛打球的各路人馬,前來板二以球會友

不歡迎:有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
    遲到的人要罰跑板二操場3圈;
    報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,
    還有,
    沒有先在板上報名就來的,
    以上行為抓到的要打斷腿。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

說到球聚旗幟,法蘭克~~你人咧?!聽到召喚快現身!
    我要跟你道歉,因為我太愧對你送的球聚旗幟了..

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓

欲參加北縣球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-01-2006, 2:05 下午 19396 in reply to 19394

Re: 北縣板二9月份球聚之「我一歲了」~~

頭推~~~~

那天一定到

•  09-01-2006, 2:25 下午 19404 in reply to 19394

期待了好久

終於開版了

報名

^^

•  09-01-2006, 3:28 下午 19421 in reply to 19394

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

還是老樣子看太座心情啦
    先報名
    不能去前一天會上來貼
    我是小杜大叔^^
  •  09-01-2006, 3:33 下午 19422 in reply to 19394

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

報名!!

•  09-01-2006, 4:22 下午 19436 in reply to 19394

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

報到~~~

有突發狀況不克前來的話一定會上來告知...

•  09-01-2006, 6:12 下午 19549 in reply to 19436

若無其他事情 一定前來參加 我就是之前的center  參加過一次 不過那次很掃興 下了大雨
  •  09-01-2006, 7:49 下午 19630 in reply to 19394

報名+1

•  09-01-2006, 8:48 下午 19663 in reply to 19630

不會啦@@

體育場就在我家附近!!!哈哈

我看我同學去不去

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  09-01-2006, 10:24 下午 19725 in reply to 19394

YA! YA! YA!
    終於又再舉辦球聚啦~~
    為慶祝北縣球聚滿周歲,小弟決定贊助舒跑一箱,
    希望大家那天盡情地打,High 到翻吧~~~

•  09-02-2006, 12:15 上午 19854 in reply to 19663

linzuie:

不會啦@@

體育場就在我家附近!!!哈哈

我看我同學去不去

linzuie同學~
    如果你有''確定''要報名參加球聚的話,麻煩你補一下你的《自介》喔!

因為我們北縣球聚第一次參加的人,都要留自介~
    而前面幾位已經報名的,都是有參加過的人,所以他們不用留自介。

Doer:

為慶祝北縣球聚滿周歲,小弟決定贊助舒跑一箱,

鐵人~~先謝謝你的舒跑囉~~~(我想喝冰的...)

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-02-2006, 10:36 上午 19992 in reply to 19394

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

小天 我只能先報 可能會去

因為當天我剛從韓國回來

先說抱歉一下 我盡我所能嘍

但還是很高興 北縣球聚再度開板

•  09-02-2006, 5:45 下午 20222 in reply to 19992

我可以嗎?

但是 車錢誰出呢.....^0^

彈性慢慢退化的麥克
  •  09-03-2006, 12:14 上午 20451 in reply to 19992

gavin:

小天 我只能先報 可能會去

因為當天我剛從韓國回來

先說抱歉一下 我盡我所能嘍

但還是很高興 北縣球聚再度開板

是喔...
    沒關係啦~你的飲料還是會準備好的!
    沒來的話我就會喝掉~

michaelteng:

我可以嗎?

但是 車錢誰出呢.....^0^

你想太多了喔......michael..........
    你怎麼不乾脆問有沒有包你吃住算了.......

不過你倒是可以跟你樓上的gavin認識一下喔~
    因為他也是在台中~ ^ ^

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-05-2006, 2:21 下午 21763 in reply to 20451

如果沒特別的事..應該會參加哦...

希望天氣 ok..好久沒跟大家打球了...呵呵

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520