歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有板上大大認識這位老兄嗎?

在 01-30-2009, 9:37 上午 由 SkyWalker 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2009, 4:55 下午 224867

有板上大大認識這位老兄嗎?

http://tw.youtube.com/watch?v=JNR_CQceUDg

Isaiah Rider ...影片中的他

能切 能投 能傳 能守

還是當年的灌籃大賽冠軍(KOBE也是學他的招式)

明星級的身手 

應該要大紅大紫的

怎麼會消失呀?

他現在在哪裡?

還有機會回NBA嗎?

•  01-26-2009, 5:05 下午 224868 in reply to 224867

Re: 有板上大大認識這位老兄嗎?

態度有問題,
    wiki 上有面生涯簡介.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Isaiah_Rider

上面還有他近幾年的犯罪歷史,
    現在都 37 了, 又是問題球員又老, 肯定沒機會.
  •  01-26-2009, 5:11 下午 224869 in reply to 224867

原來是這樣...

又一宗毒品毀滅NBA明星的案例~

•  01-26-2009, 5:18 下午 224871 in reply to 224869

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ozzie_leeson:

原來是這樣...

又一宗毒品毀滅NBA明星的案例~

他桀驁不馴的個性並不會亞於S.Marbury

巧的是........這兩人同是在灰狼起家的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-26-2009, 9:53 下午 224882 in reply to 224871

簡單說就是: 太臭屁~自以為是~
  •  01-26-2009, 10:05 下午 224883 in reply to 224882

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我最討厭的球員之一。

在拓荒者時還好,有段時間在老鷹隊時,簡直是亂七八糟(奇怪,拓荒者很喜歡把問題球員丟到老鷹隊),根本是超級大黑洞。後來在湖人撈了一個總冠軍,但基本上,是很難讓人喜歡他的球員。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-27-2009, 1:22 下午 224931 in reply to 224883

朱彥碩:

我最討厭的球員之一。

在拓荒者時還好,有段時間在老鷹隊時,簡直是亂七八糟(奇怪,拓荒者很喜歡把問題球員丟到老鷹隊),根本是超級大黑洞。後來在湖人撈了一個總冠軍,但基本上,是很難讓人喜歡他的球員。

朱哥

請問一下他是怎麼個"亂七八糟"?

怎麼樣個"黑洞"呀?

如果他真的有你說的這麼差

Jerry West怎麼可能把他挖到湖人呢?

況且

那時候禪師已經在湖人當教頭了

連小蟲都能被馴服

難道Rider會更難搞嗎?

•  01-27-2009, 1:37 下午 224932 in reply to 224931

朱彥碩:

我最討厭的球員之一。

朱哥

請問一下他是怎麼個"亂七八糟"?

怎麼樣個"黑洞"呀?

如果他真的有你說的這麼差

Jerry West怎麼可能把他挖到湖人呢?

況且

那時候禪師已經在湖人當教頭了

連小蟲都能被馴服

難道Rider會更難搞嗎?

那時候其實Jerry West已經不是湖人的GM了

當時湖人GM已經是Kupchak了

當時湖人不想花錢跟G.Rice續約

但是又想找歐布之外的第三得分點

所以就把Rider找來了

當時Rider對練球態度比Iverson更糟糕

練球遲到所用的理由更是千奇百怪

其實到了球季三四月的時候

Phil就沒有把他放進rotation過了

要不是Kobe還有一段時間受傷

他可能更早就被放棄了

當時板凳上的George那陣子打得也還算活耀

加上Fox的防守跟三分甚至比00年的Rice還要好用

簡單說湖人那季的冠軍跟Rider根本沒有什麼關係...

他連季後賽的十二人名單都進不去

至於禪師其實也沒有真正搞定過小蟲了

如果說搞定小蟲的應該是Jordan吧...

Phil搞不定的球員可多的咧

像Kobe....我是說還在叛逆時期的Kobe

拿了冠軍一定偷籃的Shaq....

之前的S.Parker一個三流水準的控衛都敢對Phil抬槓了

像最近沒事就在遊魂的Radmanovic禪師也拿他沒輒...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  01-27-2009, 2:13 下午 224938 in reply to 224931

Angry引用我曾經在一本雜誌上面看到的話來形容Rider:如果把他的身體跟另一個人的頭連在一起,就會是史上最好的球員之一.

這話的隱含意義是:Rider浪費了自己的一身好條件和好球技,他的彈性和爆發力皆屬上乘,能夠遠投內切甚至有時還能在籃下要球單打的本事,以及還不錯的防守能力.但是,可惜的地方就是他不像Hill這樣的溫文儒雅,也不具備優異的團隊精神,對於讓隊友打得更好這樣的一件事情概念模糊,加上不好相處和常在場外惹事生非的情形,最後還是讓人不得不放棄他(Stick out tongue這是小弟的淺見).

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  01-27-2009, 4:29 下午 224954 in reply to 224867

我記得有場比賽打到一半他突然離開球場

也不是被驅逐出場,事後他解釋去上廁所

不過我覺得他搞不好打到一半藥隱來了

跑去哈草了

•  01-27-2009, 5:14 下午 224962 in reply to 224867

小坦克類型球員,身高不高(六呎五)但身強體壯,會切會跳又會投~對他的印象是當初籃球雜誌送的海報(灌籃大賽跨下灌籃那一球),NBA像這種球技好身體棒但因態度問題消失的球員真是隨便抓都一大把,以前都會覺得可惜,但NBA看久了真的就麻痺了,以後可以把這類球員整理一下開個專欄,我還還想看的~

•  01-27-2009, 5:26 下午 224965 in reply to 224867

N年前還聽過ㄧ個街籃明星暱稱叫山羊的,聽說連賈霸都不是他的對手,HBO拍過他的紀錄片,後來也是因為一些毒品問題沒機會進NBA
    我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  01-27-2009, 7:41 下午 224976 in reply to 224962

kidd6910786:

小坦克類型球員,身高不高(六呎五)但身強體壯,會切會跳又會投~對他的印象是當初籃球雜誌送的海報(灌籃大賽跨下灌籃那一球),NBA像這種球技好身體棒但因態度問題消失的球員真是隨便抓都一大把,以前都會覺得可惜,但NBA看久了真的就麻痺了,以後可以把這類球員整理一下開個專欄,我還還想看的~

不錯的提議

希望朱哥以後可以弄一個專欄

把這一些該紅而未紅的天才問題球員整理一下

像是Isiah Rider,Nick Van Exel,Joe Dumars......

讓新生代的球員作一個借鏡!

•  01-27-2009, 7:45 下午 224977 in reply to 224965

Dreams do come ture:
    N年前還聽過ㄧ個街籃明星暱稱叫山羊的,聽說連賈霸都不是他的對手,HBO拍過他的紀錄片,後來也是因為一些毒品問題沒機會進NBA

請問大大

該片的片名是?

你有那位"山羊"先生的資料事蹟與youtube畫面嗎?

•  01-27-2009, 9:16 下午 224984 in reply to 224977

Dreams do come ture:

請問大大

該片的片名是?

你有那位"山羊"先生的資料事蹟與youtube畫面嗎?

山羊基本是一半活在传说里的球员,号称有50英寸弹跳,只有6尺身高却能轻松摸篮板顶端,经常用这个和人赌钱。

关于他最切实的一句评论是贾天勾给他的,当时有记者问贾他所遇到过的最强对手是谁,天勾说:威尔特张伯伦。然后又补了一句:你说的是NBA吗?

记者又问那包括NBA以外的球员呢,天勾就说是山羊了。

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520