歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问台湾网友,你们会去动物园看熊猫吗?

在 01-28-2009, 11:32 下午 由 GTO_Andy 發表.第 94 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 95 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2008, 10:21 上午 220408 in reply to 220399

Re: 请问台湾网友,你们会去动物园看熊猫吗?

短短跟演演可能會被改名為 罔腰跟罔市或志明與春嬌

各位覺得? 罔腰跟罔市好像不錯

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-24-2008, 12:30 下午 220437 in reply to 220408

TWBO-DR:

短短跟演演可能會被改名為 罔腰跟罔市或志明與春嬌

各位覺得? 罔腰跟罔市好像不錯

不滿其他瀕臨絕種的動物受到人類不平等的待遇

那麼可以只針對給他們待遇的"人"嗎

刻意用短短跟演演稱呼團團跟圓圓有任何意義嗎??很幽默嗎??

他們只是動物耶..........

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  12-24-2008, 1:08 下午 220444 in reply to 220354

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我比較好奇的是....

在這種水土不服的地方這兩隻黑白無常可以活得了多久..?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-24-2008, 2:20 下午 220453 in reply to 220444

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我有個疑問

那個貓熊是不能洗澡嗎?

我看這兩隻下半身的毛都又髒又黃的......

•  12-24-2008, 2:22 下午 220454 in reply to 220444

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

Koala:

我比較好奇的是....

黑白無常...這讓我真的笑了...

Bee's Knees
  •  12-24-2008, 2:29 下午 220456 in reply to 220444

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

我想,"团团圆圆"是促进两岸人民友好的象征,没必牵扯其他的东西......要说养熊猫贵,可是很多国家都排队租熊猫,目前美国共有四个城市的动物园通过租借方式从中国长期租借大熊猫向公众展出,每年需要向中方支付110万美元,作为对中国大熊猫研究和保护计划的支持,租约期限通常为10年。而且繁殖出来的新熊猫还要归还中国.....熊猫在世界上还是很受欢迎的.要不怎么会有"功夫熊猫"....

还有大熊猫。是被全世界公认的自然遗产和活化石,从其祖先出现到现在至少有八、九百万年。大熊猫还被世界野生动物协会选为会标.

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  12-24-2008, 2:42 下午 220459 in reply to 220456

熊猫只是一种动物,  只不过现在数量很少了。  

就用看珍稀保护动物的眼光去看得了,  搞出什么黑白无常出来以为很幽默吗。 

说实话,养熊猫是很贵的,    如果真是觉的是熊猫影响了台湾其他保护动物的经费,   这样看来熊猫还是真不来的好。 

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  12-24-2008, 2:59 下午 220461 in reply to 220459

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

yutou9999:

就用看珍稀保护动物的眼光去看得了,  搞出什么黑白无常出来以为很幽默吗。 

说实话,养熊猫是很贵的,    如果真是觉的是熊猫影响了台湾其他保护动物的经费,   这样看来熊猫还是真不来的好。 

熊貓的顏色是"黑白"相間的

來到這麼熱的台灣會不會出現適應不良的現象~這是屬於生命裡的"無常"

我是陳述事實~誰在跟你搞幽默啊.?你以為你很懂嗎.?

講難聽一點~自從爆發毒奶事件之後~我對貴寶地送過來的東西都沒什麼好感

再加上SARS~HN-51病毒疑似都是從貴寶地流傳出來的

我還真是懷疑這兩隻髒兮兮的黑白無常身上會不會又有什麼不可告人的秘密

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-24-2008, 3:42 下午 220473 in reply to 220461

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

如果是幽默,倒没什么。

既然你承认是有所指,呵呵,阿扁的祖上也是俺们这宝地跑过去的,还真是个祸害,对了,你祖上是俺们这宝地跑去的吗?

•  12-24-2008, 3:49 下午 220475 in reply to 220408

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • 高中校隊

本来登录是想问问台湾黑熊的,被楼上那位坏了心情,所以出言酸几句,这里先跟其他市民说个抱歉。

看大家说台湾黑熊很稀少,所以去查了下。从照片上看,台湾黑熊和亚洲黑熊很相像,想问的是,台湾黑熊和亚洲黑熊有哪些区别?

•  12-24-2008, 3:49 下午 220476 in reply to 220461

Koala:
    yutou9999:

熊貓的顏色是"黑白"相間的

來到這麼熱的台灣會不會出現適應不良的現象~這是屬於生命裡的"無常"

我是陳述事實~誰在跟你搞幽默啊.?你以為你很懂嗎.?

講難聽一點~自從爆發毒奶事件之後~我對貴寶地送過來的東西都沒什麼好感

再加上SARS~HN-51病毒疑似都是從貴寶地流傳出來的

我還真是懷疑這兩隻髒兮兮的黑白無常身上會不會又有什麼不可告人的秘密

所以说熊猫还是别来的好,   来了又被说有什么不可告人的秘密,  又有病毒,   你看问题真的太复杂太好玩了,  连动物的熊猫也不放过。       我也觉的熊猫真正的栖息地是四川的大森林中,     你看动物中一种的大熊猫 你觉得都有不可告人的秘密,有病毒,   那还不如干脆来点2类,3类4类保护动物如 猴子或云雀,麻雀之类更好, 可能这样你就没意见了。

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  12-24-2008, 3:53 下午 220477 in reply to 220473

xbox0:

如果是幽默,倒没什么。

既然你承认是有所指,呵呵,阿扁的祖上也是俺们这宝地跑过去的,还真是个祸害,对了,你祖上是俺们这宝地跑去的吗?

好端端的說什麼阿扁?不要又泛政治,文鎖起來算了!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-24-2008, 4:18 下午 220484 in reply to 220477

• 高中校隊

如果是好端端的,谁会扯阿扁?看清楚,是某人不礼貌在先。用朱sir的逻辑,对这种人没什么客气的。

提了阿扁就是泛政治化?熊猫来台,非得和sars,h5n1扯上关系,毒奶粉事件扯上关系,又是泛什么化?

•  12-24-2008, 4:29 下午 220489 in reply to 220444

Koala:

我比較好奇的是....

短短跟演演是恆溫保護的  氣溫不是問題

吃比較有問題  好像都只吃竹子跟窩窩頭

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-24-2008, 4:34 下午 220491 in reply to 220489

男
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    Koala:

我比較好奇的是....

短短跟演演是恆溫保護的  氣溫不是問題

吃比較有問題  好像都只吃竹子跟窩窩頭

會這樣覺得~多少是因為近兩年內掛了兩隻無尾熊的緣故

就算是恆溫保護~但終究不是動物原本適應的生長環境

難保無尾熊的經驗不會出現在熊貓身上

第 3/7 頁 (共 95 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520