歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA官網

在 02-26-2009, 1:33 上午 由 Nash13 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-18-2009, 6:27 下午 227768 in reply to 226914

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

Re: NBA官網

我也快抓狂了,想要看個精彩影片,怎麼連都是中國的官網,偏偏中國的官網影片還跑不動!!台灣只是單純的想要直接連結美國的NBA官網都那麼困難,唉!!
  •  02-18-2009, 8:27 下午 227777 in reply to 227768

• meloi is not online. Last active: 04-30-2018, 11:54 下午 meloi
    • Not Ranked
    • 加入於 08-13-2007
    • 籃球夏令營

有人知道要怎樣破解嗎?

能教教我嗎?

一直連到中國關網,

有夠瞎。

美夢開始的地方,費城七六人。

•  02-18-2009, 8:59 下午 227780 in reply to 227777

點我入英文官網

祝大家瀏覽愉快
    茶碗蒸
  •  02-18-2009, 9:09 下午 227781 in reply to 226914

雖然樓上大大給的可以進英文官網首頁,

但是點影片還是會變成中國官網......

實在有夠莫名其妙!!

我就是想看英文的NBA官網難道不行嗎!?

網域是台灣就該死、要被強迫看簡體字嗎!?

難道連上個NBA官網都要用花錢IP跳轉嗎??

阿嘉的著名台詞快要從我嘴裡跑出來了......Angry

•  02-18-2009, 11:29 下午 227797 in reply to 227781

本來以為明星賽之後就能解脫,
    想不到又繼續陷入惡夢,
    首頁是英文官網沒錯啦,
    但一連結全部又轉成簡體版..

拜託,
    我閱讀英文的能力比讀簡體好,
    只因我現在住台灣就要被迫看簡體版...
    In God We Trust

•  02-19-2009, 2:10 下午 227918 in reply to 227797

http://nbavideo.enjoyitsimply.com/

這個網站有很多nba.com的影片可以直接觀看. 

•  02-25-2009, 11:41 下午 229064 in reply to 227918

• shao is not online. Last active: 02-25-2009, 11:48 下午 shao
    • 加入於 02-25-2009
    • 籃球夏令營

想必大家氣死了
    提供以下幾項方法
    1.網址輸入157.166.255.10
    (不過沒有即時比分與今日賽程結果)
    2.進入中國官網後點閱左上角的english
    即可進入以前熟悉的美國官網
    3.如要看精彩比賽節錄WATCH HIGHLIGHTS
    請按右鍵複製捷徑將www.nba.com改成157.166.255.10
    EX:
    http://157.166.255.10/video/games/jazz/2009/02/23/nba_atl_uta_0020800839_recap.nba/index.html
    此為成功範例
  •  02-25-2009, 11:47 下午 229067 in reply to 229064

http://nba.tom.com/video/index.html

點這個網誌應該就看得到以前那種介面的影片

可以的話就拿去用吧我是這樣看到影片的

•  02-25-2009, 11:58 下午 229072 in reply to 229067

可是必須安裝一個叫做tomlive.msi的檔案才能看....
    看到檔名有tom字眼在裡面...
    二話不說,關閉視窗..

•  02-26-2009, 12:27 上午 229084 in reply to 226914

我非常堅持要看英文的

雖然我英文很差

但看到中國的官網

我就XXXXXXXXXXXXAngry

不會消失的夜晚!
  •  02-26-2009, 12:37 上午 229088 in reply to 229072

• cota is not online. Last active: 06-28-2016, 9:08 上午 cota
      男
    • 加入於 02-21-2007
    • UNC
    • 籃球夏令營

hoop_it_up:
    可是必須安裝一個叫做tomlive.msi的檔案才能看....
    看到檔名有tom字眼在裡面...
    二話不說,關閉視窗..

在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc的一個檔案hosts中 在最後一行加入157.166.255.10 nba.tom.com 就可以直接連到NBA英文官網了 當然你在網址列輸入 IP157.166.255.10也是可以 他用的方法應該是把DNS的www.nba.com的IP導到簡體版了
    Have a good time !!
  •  02-26-2009, 1:33 上午 229093 in reply to 229088

恩對還要你說的步驟

雖然網誌有討厭的tom

但之後你就看得到了而不是簡體中文

我是在巴哈的討論區看到的

第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520