歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問一下..關於666訓練法..

在 10-19-2006, 5:23 下午 由 vergin 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-07-2006, 4:43 上午 22898

想請問一下..關於666訓練法..

在閱讀..所謂的反Kobe情結..時...發現一個沒見過的名詞..

666訓練法...

能請知道的人..解釋一下嗎...

順便請問一下...

中華隊的重訓都是採用哪些方法...

是我們要求太高...還是我們方法錯誤......還是球員太混....

•  09-07-2006, 4:53 上午 22899 in reply to 22898

Re: 想請問一下..關於666訓練法..

嗯嗯嗯 我也想知道!!!
  •  09-07-2006, 7:53 上午 22904 in reply to 22898

Placebo:

順便請問一下...

中華隊的重訓都是採用哪些方法...

是我們要求太高...還是我們方法錯誤......還是球員太混....

我覺得應該是沒有完善的計畫或是計畫的不夠周全

再加上飲食上沒有配合、營養補充的不夠所致

哦... 還有生活作息也是一個關鍵

•  09-07-2006, 9:52 上午 22919 in reply to 22904

6種重量訓練
    一天練6小時
    每一週6

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  09-07-2006, 10:24 上午 22923 in reply to 22919

kobe 是超人嗎?

還沒加上練球

體力太好了吧~

晚上回家還有體力和老婆恩愛嗎?

•  09-07-2006, 10:47 上午 22931 in reply to 22919

請問是那6種重量訓練
  •  09-07-2006, 11:17 上午 22935 in reply to 22931

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

投蓝中距离+三分 跳箱 100米冲刺训练 举杠铃 400深蹲 300俯卧撑

据说kobe已经坚持8年了。。。

神人也

•  09-07-2006, 12:19 下午 22944 in reply to 22935

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

恐怖..................
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-07-2006, 3:21 下午 23007 in reply to 22935

captain:

投蓝中距离+三分 跳箱 100米冲刺训练 举杠铃 400深蹲 300俯卧撑

据说kobe已经坚持8年了。。。

神人也

82 場季賽時也是這樣操嗎? 會不會太恐怖......

比賽的時候不會用盡氣力啊?

大概也只有 LBJ, Marion 可能做到吧? 

•  09-07-2006, 4:08 下午 23020 in reply to 22919

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

zass17:
    6種重量訓練
    一天練6小時
    每一週6

一天小時

這是真的嗎?

不太可能吧

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-07-2006, 4:10 下午 23022 in reply to 23020

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

marsh1031:

zass17:
    6種重量訓練
    一天練6小時
    每一週6

一天小時

這是真的嗎?

不太可能吧

我想這套方法,應該是在他增重還想維持肌肉彈性與協調機能,肉體改造強化的那個暑假實行,事實證明,他那個暑假的努力沒有白費,很成功.

•  09-07-2006, 5:34 下午 23037 in reply to 22898

http://www.bodybuilding.com/fun/beast36.htm

這裡有介紹的很清楚,不可能做六小時吧 有健身的人都有經驗吧 六小時會死人耶.....................

Float like a butterfly, sting like a bee. by Muhammad Ali
  •  09-07-2006, 7:48 下午 23090 in reply to 22898

很多hollywood superstar 一天都超過六個小時

要達到kobe 或是超級巨星的境界

真的很猛.................成功真的不是偶然的

•  09-08-2006, 8:51 上午 23284 in reply to 22898

現在的kobe跟ko連拳時代的kobe簡直判若兩人

這種身材在nba甚至可打到大前鋒

在有歐肥時代的kobe 因為裡面有個歐肥 所以kobe要切要投都很簡單

但現在沒有歐肥協助 一切都要從頭開始 所以把身體練壯是有先見之明

像年輕時的喬丹 雖然很會飛 但太瘦 到稍成熟一點才把身體練壯才有公牛的兩次三連霸

而歐洲球員也紛紛向nba球員看齊 視重量訓練為想成功的第一步 所以現今的歐洲球員身

材已不比美國黑人球員差多少

相反的看看亞洲首強中國跟我們台灣的球員 身材的對抗性明顯連歐洲球員都比我們好

太多 對重量訓練的得過且過觀念如果不改 遇到稍強的球隊就只能上帝保佑外線準點

在遇到強自己很多的球隊時 身高跟身材就輸人一大截怎贏 就只能每次都被慘電

被電個40-50分自己都不會難過嗎 還是都打算沒球打後準備進軍演藝圈發展??

•  09-08-2006, 9:00 上午 23285 in reply to 23037

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

ghettostar:

http://www.bodybuilding.com/fun/beast36.htm

這裡有介紹的很清楚,不可能做六小時吧 有健身的人都有經驗吧 六小時會死人耶.....................

这个666不是kobe自创的那个666吧。。。

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520