歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒有A.I的活塞

在 03-22-2009, 9:50 下午 由 善與惡的交會 發表.第 96 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 97 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-02-2009, 1:40 下午 229814 in reply to 229812

Re: 沒有A.I的活塞

carlliu:

原來艾佛森在底特律是這麼"不得人心"啊

這麼說起來,邁克戴斯+R.華勒斯+普林斯+漢米爾頓+史塔基還真是一群混帳啊

雖然我不知道你是怎麼想的..

不過你名單中有幾個人跟我所認為的人不一樣

還是說你原本就認為是這些人全在名單內?

老實承認吧,AI目前的確無法在活塞的其他球員心中獲得認同

•  03-02-2009, 3:07 下午 229830 in reply to 229814

看完對黃蜂的轉播 我只想說

沒有A.I. 和  Wallace 的活塞比較像是活塞

我生氣半小時 因為他們今年到期 就像是故意的

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  03-02-2009, 3:09 下午 229832 in reply to 229814

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

echoli:

carlliu:

這麼說起來,邁克戴斯+R.華勒斯+普林斯+漢米爾頓+史塔基還真是一群混帳啊

我倒是覺得...A.Iverson從出道以來大概只有球迷會認同他

但同袍之間呢..?明嗆暗幹的大概比認同的要多出不少吧

雖然從七六人-->金塊再到活塞~出來發言和他情義相挺的還是大有人在

但誰曉得那是不是場面話咧..???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-02-2009, 3:42 下午 229837 in reply to 229832

Koala:
    echoli:

carlliu:

我倒是覺得...A.Iverson從出道以來大概只有球迷會認同他

但同袍之間呢..?明嗆暗幹的大概比認同的要多出不少吧

雖然從七六人-->金塊再到活塞~出來發言和他情義相挺的還是大有人在

但誰曉得那是不是場面話咧..???

現實生活中不都也是充滿場面話嗎@@?

說真的,看到活塞這二連勝,

再看到大家對AI的評論,

似乎問題都出在他身上感到很不服,

但現實表面看起來卻就是這樣,

所以也不得不接受,只剩滿腹的無奈。

•  03-02-2009, 4:01 下午 229842 in reply to 229806

echoli:

之前就說過了活塞主要還是個心態問題(或者該說是氣氛問題)

今天AI在場上很明顯某幾位主力效率就特別低

AI也曾收歛自己的出手次數去配合其他人

教練不可能不去設計戰術就只讓AI單打獨鬥

當AI下場後那某幾位球員的效率就起來了(也打的比較有活力了)

明眼人一看就會知道這已經不是單純的戰術問題

只能說是Billups以前在活塞的影響力太大了

而後來的AI則完全無法融入這曾以Billups為中心的團隊

諷刺嗎?倒還好,因為是人之常情,要搞掉一個人不是惡整他而是孤立他

我也覺得A.I.在場上很明顯某幾位主力效率就特別低

但是我覺得這大部分算是教練的問題

他們把A.I.當成追分手攻擊手

A.I.的防守也沒有人會去幫

總覺得用攻擊可以抵回來

偏偏活塞是防守起家的球隊

防守失分 除非隊手是爛隊才能用攻擊抵回來

A.I.絕對會一分一分的追 

只是活塞是團隊進攻的球隊

就只會看到A.I.一人進攻 其他人看戲

解決A.I.在場上時的防守 絕對是最大關鍵

A.I. Stuckey Wallace 三人同時在場美其名是有攻擊

倒底攻擊在哪 只有輪流攻擊 還有什麼

只想攻擊打垮對手的活塞根本就沒用

以之前對尼克的轉播

不管尼克打得再怎麼快 活塞還是很穩 為什麼?

只要尼克的半場防守陣勢沒站穩 活塞一傳前場A.I. 和Stuckey都是直接得分

只要沒站穩就是得分 準得比你平常做空檔給A.I. 和Stuckey都準

A.I. 和Stuckey有他們的優點 

活塞要的是把他們融合起來的防守體系 

而不是現在A.I.攻擊 等一下鐵面攻擊 如果同時手感來了更麻煩 還不知放誰上場

至於有人說失去Billups的活塞弱很多 我並不這麼覺得

活塞最慘的是失去大班

看看對黃蜂的轉播

鐵面 小王子的防守是哪一點弱下來了

Maxiell 有弱下來嗎

他們失去的是大班的禁區屏障及補防

沒有A.I.及Wallace退場的活塞 可以和T.C.回來的黃蜂打到最後一刻

孤不孤立A.I.我沒在場 我不知道

我只看到活塞常設計隊友幫A.I. 和Stuckey做一些無謂的擋人接球

或是 Wallace同時上場晾在哪裡 偶爾內線拿個球出手或是三分線出手

只想動腦筋在攻擊上 不知道防守才是活塞的命脈

因為A.I.要大量出手 所以擔憂減少誰誰誰的出手 怎麼沒有在擔憂誰誰誰的防守

我很怕會一句話引起無謂反擊

我無知愚蠢的認為以現在活塞使用A.I.的方式

A.I.的最佳位置是第七人 Maxiell才是第六人

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  03-02-2009, 4:10 下午 229843 in reply to 229837

The Answer:

現實生活中不都也是充滿場面話嗎@@?

說真的,看到活塞這二連勝,

再看到大家對AI的評論,

似乎問題都出在他身上感到很不服,

但現實表面看起來卻就是這樣,

所以也不得不接受,只剩滿腹的無奈。

老實說面對現在這窘境

我真爲AI感到無奈,當他不在場上時活塞反而取得2連勝

隊友甚至在賽後落井下石,

這跟T-MAC的狀況不一樣,T-MAC 是因傷而打的有氣無力

但AI場場全力以赴卻得不到隊友的協助與認同

明星賽前的活塞雖然戰績不是很亮眼但是也不差

明星賽後活塞整個就像是故意鬧脾氣般的戰績直直掉

這段期間AI有放棄過嗎?有人說他防守不好但是他有放棄防守過嗎?

進攻體系改變是不爭的事實,但是活塞本來就不是進攻見長的球隊(不然找AI來幹嘛?)

防守上就算換掉Billups,但其他人的防守功力會因此退步嗎?

說穿了就是在排擠而已,

今天賽後R.H說了: 「我們打熟悉的方法,普林斯、華勒斯、麥克戴斯跟我已搭配很久!」

是的這人就是被擠下先發的R.H,在賽後這般言論是何等酸人,

AI也來半年多了這所謂"熟悉"的方法會不知道嗎? 會無法配合嗎?

又或者是根本沒人要跟他配合? 故意擺爛給他難看?

今天很多人都說責任是在AI身上,真的都是在AI身上嗎?

沒錯,我回之前另一個網友說的話,

在目前活塞的隊友中,AI的確是不得人心,只因為球團用AI取代掉Billups

打從一開始來到活塞開始,就已經是如此

而整個情緒就在明星賽後爆發開來

•  03-02-2009, 4:31 下午 229845 in reply to 229814

贏球  沒話說
    恭喜

好像沒一個人站在AI的立場為他想想
    來到活塞 隊友好像從來沒接納過他
    隊友輸球還會抱怨有的沒的 不過也正常
    AI不在贏球 隊友當然更有話說.. AI當然沒話說

既然大家都看的出來 AI在這支球隊沒有容身之處
    想想
    他在這支球隊到底打的有多無奈
    我說的無奈是來自隊友的態度和信任

只是看到這樣子的AI 滿難過的
  •  03-02-2009, 5:34 下午 229850 in reply to 229837

• panda is not online. Last active: 07-14-2009, 12:54 下午 panda
    • Not Ranked
    • 加入於 10-16-2006
    • 籃球夏令營

雖然我今年是支持活塞,但我不是活塞的球迷

因該算是A.I的球迷,也因此今天活塞贏了,竟然高興不起來

以目前的結果論來說,

A.I的確跟活塞無法融合

但想想,這似乎也更證明Dumars的決定並沒有多錯誤(50%)

因為沒有Billups,活塞還是可以贏球

•  03-02-2009, 5:34 下午 229852 in reply to 229845

Source from ESPN.com

今天賽後Rip就講了他們打的是他們自己風格的籃球..

"We played our type of basketball," he said. "That's the thing for me with Tayshaun, Rasheed [Wallace] and [Antonio] McDyess, I always know they're going to be at all times."

但是教練Curry 卻說:"It was nothing against the way Allen played," Curry said. "We just have to play the same way, and he has to play that way."

這是表明在掩飾自己的無能而強詞奪理嗎? A.I will never play the same way they played last two game. Why? just because they have played the way they played for years.

都已經到這節骨眼了, Curry還要A.I的一人籃球風格硬生生融入他們這兩場的打法嗎?? 腦殘的教練 到現在還講這種話...還想不通....那活塞今年可能連季後賽都不用進了.

今天不是A.I不好, 是他真的不適合這支球隊... 我相信如果有一支為他而打造以他為進攻中心的球隊裡面有不同功能性的苦工球員, 就像以前的76人, 這才是他能盡情發揮的天地. 而這種球隊摩合起來也能是一隻強隊. 剩至是冠軍隊. A.I 是一個英雄, 從以前到現在 我覺得它的言行舉止, 我認為他那麼受歡迎 每年被選上明星先發 不是沒有原因的. 他在球技上 可能真的是走獨行路線. 但是在他的人格上 就算我不是他的球迷, 從以前到現在 多多少少都會給他一個該有的尊敬. 因為他夠義氣, 他夠敬業, 他的生長還境, 家庭背景到他現在在NBA受人尊敬的程度 至少不會因為區區一個無法融入隊形就叫他的隊友看他不順眼... 就忘了他以前的貢獻和努力.. 自從他來活塞隊友沒接納過他?? 這都是大家的猜測罷了. 因為我相信只要是身為A.I球迷, 甚至是他隊友, 會認同他的人不光是單他球技和風格, 更會看一個人的修養... 這一點...S.M就像是他的雙面刃..

•  03-02-2009, 5:35 下午 229853 in reply to 229845

或許他被76人賤賣之後就是錯誤的開始,可能真的沒有一隊適合他。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-02-2009, 6:39 下午 229866 in reply to 229853

我xx他的活塞隊!!!怎麼贏球的,有人看轉播嗎?上禮拜我看活塞對黃蜂(應該是對黃蜂吧!!太難看了,沒印像)進攻一灘死水,一人拿球,四人看球,這樣也能贏球。。。還是A.I沒上場,開始願意跑了!!那顆癩痢頭也不在三分線晃啊晃的,願意進去禁區了?莫明奇妙啊!!!!!祝福活塞能擠得進季後賽吧!!!老天保佑你吧!!A.I同學!~

•  03-02-2009, 7:52 下午 229878 in reply to 229837

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

難道活塞的那波八連敗只有AI有責任?

RIP與其在那抱怨打替補球隊戰績不佳

那他自己幹麻不加把勁?

M.Curry怎麼沒有好好的思考他的調度

AI在的時候怎麼不像今天一樣給赫曼一些出手機會?

有些人說AI應該要去打替補

但是有哪個明星球員好端端願意被擺到板凳上?

就連馬刺的Manuㄧ開始也不太願意

不是每個球員都跟Manu一樣有這麼好的團隊精神

當然AI一開始來到這球隊的時候也有說他願意配合球隊

而現在要他打替補,他不太願意

這的確跟他當初來到活塞所說得不同

老實說如果他願意的話

我想等他退休球迷們對他的印象會更好

因為他又在一次的為了配合團隊犧牲了自己

打了這麼多是因為自己真的很火大

活塞的八連敗責任都只在AI嗎?

難道其他球員就沒有任何責任嗎?

我認為這真的值得大家去想一想

No Practice No Win
  •  03-02-2009, 8:39 下午 229891 in reply to 229814

echoli:

carlliu:

要孤立一個人,單憑一二個球員辦的到嗎?

所以假如艾佛森在底特是過著被孤立的日子,那肯定是很多球員共同努力的成果

不過畢拉普斯有這麼偉大嗎?值得這麼多活塞球員用這種方式來幫他"出氣"?

何況活塞球員要是真的用這種方式來對待艾佛森,說他們是一群混帳也不為過吧

只是這樣一來,艾佛森好像真的成了活塞的"問題"

差別只在於,以前可能只是把艾佛森當成後防漏洞,現在則變成了人和殺手

而對柯瑞來說以前對他的批評在於"他無法發揮艾佛森的功力",現在則變成"他早就該把艾佛森丟到板凳去了"

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  03-02-2009, 9:08 下午 229896 in reply to 229891

當年搞掉桑德斯總教練那一套又拿來整AI了,活塞諸將真是太有「團隊意識了」,R.Wallace當年還說他們這樣整老桑他都不吭氣,那他們只好一直整下去。

我現在都懷疑前幾天對黃蜂Curry把R.Wallace換下來時,毛巾是想砸到Curry身上。

•  03-02-2009, 10:46 下午 229911 in reply to 229896

AI 的打法原本沒就是 只能成就自己  

不能提升他人 也無益於全隊的化學效應提升

這樣的結果很正常 

AI  TMAC  Carter 等 這一票的球員都是看 Jordan 打球長大的 

可惜只 努力鑽研球神 的籃球美技 沒學到球神 能提升團隊的影響能力

很遺憾.

我認為他對球隊戰力的整體效益不如 Billups 太多 

第 2/7 頁 (共 97 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520