歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒有王治郅,中國亞錦賽行嗎?

在 04-17-2009, 7:32 下午 由 crossover3000 發表.第 69 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-16-2009, 3:33 下午 237215 in reply to 237102

Re: 沒有王治郅,中國亞錦賽行嗎?

中国男篮17次参加亚洲男篮锦标赛拿下14次亚洲男篮锦标赛冠军,7次参加男篮世锦赛(进入前八一次),连续7届代表亚洲参加奥运会(三次进入前八),事实摆在眼前,某些恶毒贬低球员来诋毁中国篮球的人,先掂量下自己几斤几量。中国篮球(包括女篮)有今天的成就并不是靠一两个天才球星带来的,而是有了将30多年的传统延续。
  •  04-16-2009, 6:48 下午 237258 in reply to 237128

篮球是一个团队运动,

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  04-16-2009, 7:43 下午 237268 in reply to 237205

笑!

你知道一句成語叫“入鄉隨俗”么?在外國論壇上發言我當然會儘量使用接近外國語言的書面表達,你難道去clutchfans上發言都用簡體中文?都用類似“I will give u some color see see”這種中國式語法?怪不得clutchfans曾經一段時間北美網友紛紛譴責中國網友不守規矩,濫用中文,甚至殃及所有中國人,看來十有八九也是你這種“民族自豪感”(更可能是極度的“民族自卑”導致的極度自傲)過於強烈的人造成的吧?

還有此貼不是政治貼,上面的那個網友請不要拿“外國論壇”這類名字說事。本人是民主主義堅定支持者,仇視一切獨裁政權,更同情一切被洗腦過的可憐蟲,台灣是個政治獨立領土不可侵犯的獨立國家已經是國際普遍承認的事實,大陸某“襠”承認不承認其實并無所謂。關於這點不要再來這裡討論,要討論的話請去大陸“天涯”論壇-“國際觀察”板塊或“凱迪”社區與無數熱愛自由的“精英”人士辯駁。

•  04-16-2009, 7:54 下午 237270 in reply to 237268

管理员快锁帖吧.不然下面会继续政治讨论拉
  •  04-16-2009, 7:59 下午 237272 in reply to 237268

就事論事,重申本人觀點,陳江華是中國籃球史上最大的笑話和敗類,今生今世別想再進國家隊。易建聯在NBA也屬於濫竽充數之輩,新秀合同結束必成自由球員,重蹈王治郅巴特爾等人覆轍再正常不過。易建聯只不過是中國無恥媒體吹捧出來的泡沫,其真實能力在韓國河升鎮和伊朗哈達迪之下。就是現在走下坡路的王治郅,也能跟他半斤八兩!

當然,球打得比他還濫的人多的去了,球打的差打的軟蛋沒什麼,但人品素質道德更差的人就少見了,這正是我鄙視他的原因。拒簽合同耍“大牌”、霸王合同要首發、奧運會泡夜店、年齡門不承認、全明星賽前無恥拉票、垃圾時間狂刷數據、指使經紀人指責教練、博客炒作自己緋聞、比賽打的稍好言必稱“我”如何如何、打的爛言必稱“我們”如何如何,最近更是在連續打得慘不忍睹之後曝出“我從去年到現在一直沒休息過,我太累了”這種無恥至極推卸責任的笑話,這樣無聊的東西在大陸沒人黑他鄙視他就怪了!

除了虛假“和諧”的hoopchina籃網論壇護犢子以外,中國國內所有其他各大論壇-天涯、百度貼吧、門戶評論,95%都是批評甚至謾駡他的,去年被評為“中國08十大噁心人物”也就不足為奇了。

•  04-16-2009, 8:00 下午 237273 in reply to 237268

樓上的“騎易怪客”

請允許我這么稱呼你

你的簽名檔是真的嗎?

如果是真的

那用做簽名檔真的會讓易建聯本人發狂

因為就是在戳他的脊梁骨

時刻提醒大家

易建聯沒有勇敢的去澄清一個謊言

當然,這個世界上沒有完人

差不多每個人都曾有不堪的謊言記錄

可惜,易建聯是公眾人物

所以他被更高的道德標準來檢驗

“年齡門”中的易建聯可能也許大概只是一個被動者

或許他并不想扯謊

或許很多外來壓力讓他難以澄清

•  04-16-2009, 8:06 下午 237276 in reply to 237273

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

我说哪来的苍蝇,原来是天涯国观凯迪猫眼这两大非正常人类研究中心跑出来地。
  •  04-16-2009, 8:20 下午 237282 in reply to 237272

a騎在易帝頭上暴扣, 不是说你幼稚, 其实你就是个主观主义者。

易建联就算再不济, 好歹也打nba 拿过20,30分的,  你说的在易建联实力之上的韓國河升鎮和伊朗哈達迪在nba的比赛数据是多少?? 想想看再过来说吧。    别和我说什么 易建联是中国球员要照顾nba市场,所以才给易建联机会,

孙悦也是中国球员,nba怎摸不见给孙悦上场的机会???      田卧勇太背后的日本市场同样很大, nba还不是10天就把  田卧勇太给裁了。

别看易建联在nba打的艰苦,  如果回来打亚洲赛, 亚洲 易建联在大前锋位置是想暴谁就暴谁,   和哈达迪的中锋位置一样,  在亚洲都是无敌的。

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  04-16-2009, 8:23 下午 237284 in reply to 237276

yjs38:
    我说哪来的苍蝇,原来是天涯国观凯迪猫眼这两大非正常人类研究中心跑出来地。

a騎在易帝頭上暴扣    应该不是台湾人, 而是大陆的所谓伪“自由民主”类的人。
    喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  04-16-2009, 8:40 下午 237292 in reply to 237272

a騎在易帝頭上暴扣:

易建聯只不過是中國無恥媒體吹捧出來的泡沫,其真實能力在韓國河升鎮和伊朗哈達迪之下。

易建聯跟河升鎮沒有可比性

兩個人的風格完全不同

不過如果是我韓國國家隊主教練

我會毫不猶豫的選擇易建聯

易建聯的存在可以讓韓國隊錦上添花

河升鎮的存在會讓場上其他四名韓國球員不得不放棄原來的風格來適應他一個人

•  04-16-2009, 8:43 下午 237295 in reply to 237284

这个帖子已经乱了,锁了吧,呼唤管理员

•  04-16-2009, 9:02 下午 237302 in reply to 237292

那位暴扣兄我是一眼就看出來是大陸人了。。

只能說現在的社會真是很浮躁。。。

民主是個好東西,但完全放開的民主對現在這種發展水平的中國來說,未必是件好事~

在我看來,你對生你養你的地方感到不恥,不管是在哪個國家哪種價值觀,都是不太容易被接受的,我不說愛國主義這種某些情況下帶些貶義的詞語,但至少,我認為你缺乏必要的集體榮譽感和社會責任感。

關于易建聯,再不濟我認為他當個nba合格的龍套還是問題不大的,只能說我們有些人之前對他的期望太高了,就我所知美國球迷對他的認知是不值6號秀,也不會成為下一個dirk,但是一個第一輪十幾順位的選秀,nba合格的角色球員,他還是能勝任的

別忘了,他也得過好幾次20+(沒數過,但是5次應該是有的吧),也曾經得過東部月最佳新秀,這些可不是什么中國市場因素得來的

另外to futuma,我認為你小看了王治郅進攻端的實力,他的腳步之華麗,在國際上那也是數一數二的,盡管nba強對抗的場合他的腳步發揮不出來,但在亞洲范圍內可以說基本無解,另外他的防守雖然較軟,國際賽近乎空氣,但是他防守的小技術也還是有的.

有些同志太高看伊朗了,我認為伊朗和黎巴嫩,韓國等國差距并不大,而且相比黎巴嫩,韓國,更像是一個流星式的亞洲籃球強權

就奧運熱身賽中國靠強大的防守讓伊朗3節僅得27分來說,我認為在中國發揮出自己水平的情況下,就算姚,王不參賽, 打伊朗的勝率也應該至少有七成.

•  04-16-2009, 10:11 下午 237325 in reply to 237302

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

那位仁兄纯粹就是瞎掰,还用钻石杯来证明哈打迪比王治郅会进攻。那场比赛大家都看了,现在要找出来也不是很难。如果哈达迪真有耻辱之心的话想必他会记得这场伊朗3节才得了27分的比赛。楼上的兄弟太过悲观,在我看来即使没有姚王,打伊朗的胜率也在十二成以上。从钻石杯的表现合亚青赛的阴谋来看,伊朗根本就不配和中国队打。

•  04-17-2009, 1:17 上午 237377 in reply to 237325

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

阿联的问题还是进攻技术太单一的问题。

在国内时就有这个问题,只是因为在国内仅凭身体就可以在国内篮下吃的很开,没有暴露出来。

•  04-17-2009, 4:50 上午 237390 in reply to 237377

在圆球惊见大陆民主自由人士。。你国内练轮子功的?九评CCP你写的?万人退党你参与的?平时估计你最喜欢上大纪元了吧?

在圆球也没见过台湾球迷这样骂自己的球员,你倒是给他们做了个好榜样。你还真是恨不得把易建联给扒了皮了,是不是在HOOPCHIN小黑屋被关久了出来发泄了。

第 4/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520