歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 52/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2009, 10:32 上午 243077 in reply to 243075

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

ATM:

唯一的好消息是终于可以不用夏天打那些无聊的比赛了

"那些比賽"對愛國主義份子來說,似乎並不無聊而且還非常重要

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-10-2009, 10:52 上午 243082 in reply to 243077

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

carlliu:
    ATM:

唯一的好消息是终于可以不用夏天打那些无聊的比赛了

"那些比賽"對愛國主義份子來說,似乎並不無聊而且還非常重要

其他的地方我不是很清楚

至少在大陆的HC论坛主流声音绝对是不希望YAO参加亚洲级别的比赛

我想这个“主流声音”绝对是占到了90%以上

•  05-10-2009, 11:29 上午 243092 in reply to 243082

我們直接開一個湖人打金塊的板吧!!
    Let's Go Bulls!!
  •  05-10-2009, 11:38 上午 243093 in reply to 243076

kwaj:

昨天我發了一篇關於姚打的太娘的文章 現在看到這消息 原來是有原因的

姚明 sorry  明年再來吧

不会吧,难道姚明在脚裸骨裂的情况下还打了下半场20分钟,他也太能忍痛了吧?难怪,下半场突然变了个人,移动明显慢了。

•  05-10-2009, 11:38 上午 243094 in reply to 243092

P-macccc:
    我們直接開一個湖人打金塊的板吧!!

別鬧了!

我們的人還沒死光

•  05-10-2009, 11:45 上午 243095 in reply to 243093

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • 麥當勞高中明星

huanghonga:
    kwaj:

昨天我發了一篇關於姚打的太娘的文章 現在看到這消息 原來是有原因的

姚明 sorry  明年再來吧

不会吧,难道姚明在脚裸骨裂的情况下还打了下半场20分钟,他也太能忍痛了吧?难怪,下半场突然变了个人,移动明显慢了。

YAO自己说第二节开始没多久就扭伤了

•  05-10-2009, 11:49 上午 243096 in reply to 243095

• 麥當勞高中明星

YAO今天一爆出缺席剩余比赛的消息

马上CLUTHCITY上超过1/3的人希望火箭交易YAO

其实我也希望火箭交易YAO

拿YAO去换热火的小ONEAL+Beasley吧

•  05-10-2009, 11:51 上午 243097 in reply to 243096

ATM:

交易也好!!叫他去騎士好了!!保證有冠軍可以拿

•  05-10-2009, 11:54 上午 243098 in reply to 243097

難道你們不認為火箭在交易姚明之前

有一個更大的問題要處理嗎...

•  05-10-2009, 11:55 上午 243099 in reply to 243097

• 麥當勞高中明星

P-macccc:
    ATM:

交易也好!!叫他去騎士好了!!保證有冠軍可以拿

骑士好象没有什么合适的筹码吧

大Z+Gibson+Hickson+一个首轮看火箭能否动心

•  05-10-2009, 11:56 上午 243100 in reply to 243096

ATM:

可以換bosh嗎?

•  05-10-2009, 11:59 上午 243101 in reply to 243098

• 麥當勞高中明星

jjhungcool:

那一个很难处理的,还是YAO好处理些

YAO  2010有跳出合同的权力,那交易价值也不会太高(毕竟得到他的球队担心YAO跳出走人啊)

骑士给出:大Z+Gibson+Hickson+一个首轮好了

•  05-10-2009, 12:01 下午 243102 in reply to 243100

• 麥當勞高中明星

c9560303:
    ATM:

可以換bosh嗎?

第一:猛龙不见得愿意

第二:那也要看YAO自己的意愿,YAO有权力2010跳出合同,如果猛龙不能事先与YAO达成续约的意向,那猛龙哪里敢用BOSH交换YAO

•  05-10-2009, 12:02 下午 243104 in reply to 243098

jjhungcool:

唉~你是在說以前那位很猛的得分王嗎?我以前可是很愛他的!!不過自從他的背爛了以後....他就像一條陽痿的雞雞.....硬不起來了!!哀~沒人會想要他吧!那麼貴.....買一條軟的老二幹麻?就算要按摩,也要夠硬阿!!他應該算是無解的問題吧!

•  05-10-2009, 12:03 下午 243105 in reply to 243099

火箭應該不會想交易掉姚明

我想阿泰的效應應該是極限了
    我的意思是不能再讓阿泰這樣搞一季
    季後賽的阿泰露出的本性打明年的例行賽是很危險的

火箭可以以姚明為中心去調配
    本季結束後
    火箭的人事異動應該跑不掉了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 52/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520