歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL冠軍賽討論:達欣VS台啤

在 05-27-2009, 7:29 上午 由 booboo 發表.第 274 篇回覆.
第 13/19 頁 (共 275 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-24-2009, 9:21 下午 247059 in reply to 247051

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: SBL冠軍賽討論:達欣VS台啤

午馬:

好爽 好爽

看達欣的女球迷不能拋彩帶

就好爽

他們還是拋了.....

看完上半場還以為今天台啤會輕鬆獲勝

達欣的反撲能力不能小看  原來田壘會衝搶籃板阿 呵

下半場何守正 楊敬敏不知道哪去

看了這幾場發現林宜輝 張智峰投完籃下來的手部動作可不少阿

•  05-24-2009, 9:23 下午 247060 in reply to 247059

別忘了卡達那戰,

壘哥搶板累的跟狗一樣,

一樣那句,要與不要而已。

•  05-24-2009, 9:24 下午 247061 in reply to 247055

午馬:
    Forever:
    午馬:

好爽 好爽

就好爽

你爽的同時

那些該打資格賽的球星又多了一場受傷的可能了................

這次資格賽

我想球迷們應該有一定心理準備

從這一系列來看

對這些球員而言,國內聯賽的總冠軍比國際賽的名次還重要

•  05-24-2009, 9:25 下午 247062 in reply to 247059

akajz:
    午馬:

好爽 好爽

就好爽

他們還是拋了.....

看完上半場還以為今天台啤會輕鬆獲勝

達欣的反撲能力不能小看  原來田壘會衝搶籃板阿 呵

下半場何守正 楊敬敏不知道哪去

看了這幾場發現林宜輝 張智峰投完籃下來的手部動作可不少阿

不過 壘哥 先前一記火鍋( 含志傑那次)

接著後面2次的挑籃 與志鋒的一擊

確實是嚇傻台啤了

我只能講 台啤 你領先的球隊為什麼要慌呢?

但 結局算是很經典

志傑運球分球給玉米 終結比賽

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-24-2009, 9:28 下午 247063 in reply to 247057

yutou9999:
    tongwf:

呵呵 彩带还是抛了,可惜不是胜利的彩带!美女真多哦,看了流口水~~!

真是奇怪,都是女孩在看球, 且还都蛮漂亮一个的。   台妹质量看来还真不错,~~

和我们大陆cba的观众群完全相反啊 ~~

在我們台灣

只有球員有臉蛋有球技,就會有一堆死忠女粉絲

至於正妹嘛,幾個人當中就會有一兩個,何況來看球的還那麼多

•  05-24-2009, 9:28 下午 247064 in reply to 247062

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

希望第七戰能多看到LAG多搶一些進攻籃板的動作

以他的速度加上彈性跟反應 只要持續一直做這樣的動作的話

真的會讓台啤很頭痛的說

•  05-24-2009, 9:29 下午 247065 in reply to 247061

larry41028:

從這一系列來看

這位朋友很酸喔。

所以你是要他們不出全力應付嗎? :)

我還沒聽過這種職業運動員。

等你養一支球隊專門到國際賽才來全力以赴。

•  05-24-2009, 9:31 下午 247066 in reply to 247063

楊玉明最後那一球有踩線嗎?

我怎麼覺得是三分球???

•  05-24-2009, 9:34 下午 247068 in reply to 247065

ec75413:
    larry41028:

從這一系列來看

這位朋友很酸喔。

這只是我這幾年來得觀察

國內賽拼死拼活

到了國家隊徵招時又一堆掛病號

到了國際賽場也沒有國內賽那種打球不要命的精神

這是哪門子的職業道德

好好向NBA球員學習吧

•  05-24-2009, 9:34 下午 247069 in reply to 247066

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

dan1228:

有啦踩線了

不是很懂現在的規則 平常進球完不是都不停秒讓時間走完了嗎

這場還有時間讓教練喊暫停剩一秒

•  05-24-2009, 9:38 下午 247070 in reply to 247069

akajz:
    dan1228:

有啦踩線了

不是很懂現在的規則 平常進球完不是都不停秒讓時間走完了嗎

這場還有時間讓教練喊暫停剩一秒

第四節的最後時間是例外的,球進秒數就要停

•  05-24-2009, 9:43 下午 247071 in reply to 247068

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

larry41028:
    ec75413:
    larry41028:

從這一系列來看

這位朋友很酸喔。

這只是我這幾年來得觀察

國內賽拼死拼活

這是哪門子的職業道德

好好向NBA球員學習吧

這是事實,不用驚訝也不奇怪!

想想,誰付他們薪水讓他們養家活口?

國家?

就心理層面來看(Need-hierarchy theory

人類對於自我實現的需求是排在金字塔的頂端,NBA球員的需求滿足程度和國內SBL是無法相提並論的

別再把SBL和NBA比了~一個不上不下的半職業聯盟,能比嗎? 

就如同我之前所說,這股奮戰精神雖不值得鼓勵但也值得球迷的掌聲了!

•  05-24-2009, 9:43 下午 247072 in reply to 247070

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

玉米投進那顆超前2分球後剩1秒,瞬間昨天那場比賽的最後畫面在腦海浮現...

差別是這次希望不要進...

第七戰了,突然想找朋友去現場看球了~~

Play hard , Play smart , Play together

•  05-24-2009, 9:54 下午 247075 in reply to 247068

larry41028:
    ec75413:
    larry41028:

從這一系列來看

這位朋友很酸喔。

這只是我這幾年來得觀察

國內賽拼死拼活

這是哪門子的職業道德

好好向NBA球員學習吧

如果你是說向NBA球員學習

那我得說我看到的是NBA球員為了母隊的勝利全力一拚,

打球不要命的當然也多的是。

至於國際賽, 你可以看到O'Neal在衰老之前多久就已經拒絕進入徵招了?

美國人多, 一個受傷了就換另一個嘛!

如果這幾年NBA的新血出現很大的斷層,

大概又徵招不到頂級球星, 然後奧運又要輸掉了。(本次奧運以03梯球星為核心)

再進一步看職業球隊的態度,

對於Manu沒時間休養, 馬刺也是對阿根廷徵招這件事頗有微詞呢.....!

•  05-24-2009, 10:02 下午 247079 in reply to 247057

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

yutou9999:
    tongwf:

呵呵 彩带还是抛了,可惜不是胜利的彩带!美女真多哦,看了流口水~~!

真是奇怪,都是女孩在看球, 且还都蛮漂亮一个的。   台妹质量看来还真不错,~~

和我们大陆cba的观众群完全相反啊 ~~

台灣女性的水準本來就不錯,我去過香港和大陸好幾個城市,台灣的水準明顯比中國南方各省各市的都好,不過到了長江以北還有江浙地區,大陸就略勝一籌(也是要一級城市啦)

主要也是因為在籃球賽是年輕人聚集的地方,漂亮美女也特別多

另外兩個原因是:攝影師專門Cue美女給大家看,有些美女其實是球員的女友或老婆,基本上球員的另一半外表條件都不會太差(身高高就是帥)

張智峰的女友是演員兼模特兒-嚴x婷(超可愛)

今天台啤副領隊黑人的女友范范(范瑋琪)照往常到了現場,吳岱豪的女友也到了

之前達欣vs璞園的一場比賽攝影機就一直Cue一位熱情幫璞園加油的正妹,幾天之後看了蘋果日報才知道那就是簡嘉宏的女友-賴xx,也是平面雜誌女模

herman
第 13/19 頁 (共 275 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520