歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第七戰總冠軍賽,達欣把二樓的票幾乎給包了!!

在 05-26-2009, 7:57 下午 由 y111272000 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-25-2009, 5:04 下午 247296

第七戰總冠軍賽,達欣把二樓的票幾乎給包了!!

今天下午三點,想說上網來買一下禮拜二的冠軍賽門票,

結果一連上年代系統,挖賽!!

二樓的票已經沒有了,

一樓剩下9個座位,後來向朋友們求證,

得知一套說法,達欣把票都給包了~

企圖明天就算不坐滿,也不讓大批台啤球迷進場~

打算削弱台啤士氣,明天等著看轉播吧!!

如果二樓有一堆空位沒人坐,這就代表王家人的籃協票務

包票支援達欣~

打算就算不小心讓台啤封王,也只有幾隻小貓拋綠色彩帶的畫面~

各位台啤球迷,明天請喬裝成達欣球迷吧,不然進不去的拋綠彩帶的... 

•  05-25-2009, 5:12 下午 247300 in reply to 247296

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Re: 第七戰總冠軍賽,達欣把二樓的票幾乎給包了!!

???

可是我怎麼在新聞上看到第七戰全部開放現場購票阿?

•  05-25-2009, 5:17 下午 247303 in reply to 247296

全部現場售票是昨日,第七戰是年代售票購票,至於現場票會提供多少不知道 

真的很黑暗,昨天台啤那邊一堆坐位是空著的,但是事實上卻有很多台啤球迷要入場買不到票

據現場的人說,達欣有個團昨日帶了百人以上,免排隊免驗票從另一個入口門進去

希望這不是王家幹的好事!

•  05-25-2009, 5:20 下午 247306 in reply to 247300

^( ̄︶ ̄)^:

???

可是我怎麼在新聞上看到第七戰全部開放現場購票阿?

我看的新聞是25號中午12點開放售票到26號中午12點結束,

有多的票會在現場販售..

http://www.ticket.com.tw/searchnext.asp?P1=0000009539&P2=2008-09年(第六屆)SBL超級籃球聯賽&P3=&P4=&P5=0&P9=0,0,0,0,0

上去點連結都顯示已賣完,三點剩下不到20張一樓的票,

不會拖到現場售票,因為大家要上班,下班才去買票會來不及..

•  05-25-2009, 5:24 下午 247308 in reply to 247303

shinlun:

全部現場售票是昨日,第七戰是年代售票購票,至於現場票會提供多少不知道 

真的很黑暗,昨天台啤那邊一堆坐位是空著的,但是事實上卻有很多台啤球迷要入場買不到票

據現場的人說,達欣有個團昨日帶了百人以上,免排隊免驗票從另一個入口門進去

希望這不是王家幹的好事!

只有王家會幹這種事,因為票務是籃協掌控的,

只有他們可以走後門,或者不用票走大門,

昨天去買票居然不得其門而入,

趕回家看轉播,看到一堆空位...

總而言之,明天綠彩帶就算拋下來也沒有三連霸的氣氛啦!!

•  05-25-2009, 5:25 下午 247311 in reply to 247308

何必陰謀論一堆??
  •  05-25-2009, 5:35 下午 247312 in reply to 247311

俺不太明白, 为什么不可以包?

在台湾,提早花钱买票是不可以的吗?

•  05-25-2009, 5:53 下午 247320 in reply to 247311

無所謂~在逆境中作戰看能不能更激發台啤鬥志囉!
    將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-25-2009, 6:41 下午 247333 in reply to 247320

我來講一個更誇張的。我今天叫我朋友去買票他十一點四十分就到年代售票處去排了。

因為年代網站上有講只能到售票處買沒有網路訂票。我朋友拿到第十個號碼牌。

排了一下子我朋友打來跟我說三百塊的票好像沒了。我就說那一百五的就好了。

結果不誇張。排到我朋友的時候。十二點半。我朋友打來說一百五的票只剩一張

有沒有那麼誇張。才半個小時........

化身阿罵史陶德邁爾
  •  05-25-2009, 6:48 下午 247335 in reply to 247333

varybird:

我來講一個更誇張的。我今天叫我朋友去買票他十一點四十分就到年代售票處去排了。

因為年代網站上有講只能到售票處買沒有網路訂票。我朋友拿到第十個號碼牌。

排了一下子我朋友打來跟我說三百塊的票好像沒了。我就說那一百五的就好了。

結果不誇張。排到我朋友的時候。十二點半。我朋友打來說一百五的票只剩一張

有沒有那麼誇張。才半個小時........

全臺灣同時有那麼多個端點一起賣票,能撐到半個小時算不錯了.....,我記得2年前去看達欣跟台啤的冠軍賽,買票也是一整個恐怖。原則上ㄧ個端點如果你排超到第5個,那麼你絕對沒有買到票的機會了。

那個時候還是在白館,所以票清的速度比現在快很多。只能說,國內真得不是沒有籃球迷,真的要動員起來,也還是很可觀的。

•  05-25-2009, 7:18 下午 247343 in reply to 247296

對啊為何要一堆陰謀論? 誰有錢的話誰要包票幹嘛不行?~

網路都是一樣的時間開始售票,就算是達欣真的包票好了,一樣的票一樣的時間開始售票,為什麼台啤不去包票?

我也記得很久以前台啤的陳建州也曾經和范范一起把整個場包起來讓大家去加油,為什麼今天換作是達欣就不行了?~

換作是我有錢我要把場包起來就我家的人進去看而已也沒有什麼錯吧~

電影院不也有人可以花錢整場包下來嗎? 而且都是網路上公開售票的,我覺得一點也沒有不公平啊~

•  05-25-2009, 7:21 下午 247345 in reply to 247311

Forever:
    何必陰謀論一堆??

請你告訴我們

為什麼昨天轉撥觀眾席有一堆空位

又為什麼售票口有一堆人買不到票

不管是藍或綠

裡面有位置卻不能進場看球

原因是???

真的包票,其實也不是壞事

哪一邊包票就多拉點自己人進來

不管藍綠人多就是比較熱鬧

這不算是不光彩的陰謀

反而刺激消費

但是包了票卻空了座位

電視上看就是右邊空一塊

這是哪種行銷方式??

覺得SBL人太多要少點??

•  05-25-2009, 7:51 下午 247357 in reply to 247345

oooooldman:

Forever:
    何必陰謀論一堆??

請你告訴我們

不管是藍或綠

原因是???

這不算是不光彩的陰謀

反而刺激消費

但是包了票卻空了座位

電視上看就是右邊空一塊

這是哪種行銷方式??

假設一:

就當是達欣包了票   今天你是達欣

你會想把票賣給台啤   賣給專門打人來瘋的台啤??

假設二:

有人買了票不來   今天你是老闆

你會為了讓場面滿然後再賣一次票給門口的人??

那有人中途來怎麼辦??

買了票的人沒座位坐??

那麼在意那張票   那麼想加油

平常 場館空的跟什麼一樣的時後怎麼不來買?

難道跟台灣九成九的足球迷一樣   到了世足賽的時後才自動變成球迷??

•  05-25-2009, 8:25 下午 247370 in reply to 247345

oooooldman:

Forever:
    何必陰謀論一堆??

請你告訴我們

不管是藍或綠

原因是???

這不算是不光彩的陰謀

反而刺激消費

但是包了票卻空了座位

電視上看就是右邊空一塊

這是哪種行銷方式??

可是我看報紙說第六戰票沒賣光喔......

而且只有500元要劃位 籃協包票他又不能確定佔到的是哪隊球迷的名額....

籃協如果連門票錢都不好好賺 就不叫藍協了。

有很多空位有可能是因為:

1. 黃牛票沒賣出去

2. 台啤迷不忍看達欣封王

•  05-25-2009, 8:35 下午 247372 in reply to 247370

有句玩笑話這樣講

多打幾場冠軍戰

SBL一季的門票收入就能賺回來了

不過本季靠著這種爛到不行再爛的行銷策略

在冠軍賽都還有球迷進場看.......

實在讓人大感意外  該說球迷們是聞香的饕客 不請自來嗎? 還是?

也難怪官方的認為行銷這種東西是多餘了

呵呵

不過第7場是禮拜2還是禮拜6啊?

Taiwan Rookie 4-star!
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520