歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二9月份球聚之「我一歲了」~球聚結束,感謝大家出席~

在 09-13-2006, 12:12 上午 由 bobloe 發表.第 48 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2006, 3:16 上午 24571 in reply to 22407

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 北縣板二9月份球聚之「我一歲了」~~

我應該會到!

暱稱: James

身高:178

體重:78~胖了說

還有就是希望不要下雨

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  09-10-2006, 11:31 上午 24634 in reply to 24571

早上起來就下超大雨...= =

如果雨勢沒變小我可能就不能到了...

因為雨太大女朋友不準我出門.....> <

希望等下雨會變小啦...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  09-10-2006, 12:30 下午 24647 in reply to 24634

看來是要直接把飲料搬到大漢橋下了....
  •  09-10-2006, 2:26 下午 24687 in reply to 24647

痾...............我還是睡過頭了 昨天沒睡看王建民比賽  後來看完就睡了.........祝大家打球愉快

•  09-10-2006, 6:54 下午 24743 in reply to 24571

安安
    我來寫感言了

今天的狀況感覺不是很穩定
    不管是籃下放槍ˋ傳球失誤ˋ投球麵包. . .
    樣樣都來
    拖累了隊友實在感到很抱歉

希望下一次球聚
    我能夠帶更多同學
    一起來共襄盛舉

•  09-10-2006, 8:50 下午 24783 in reply to 24743

球聚結束了,雨下的超大的,
    北縣球聚果然避不了大雨伺候阿...大家都變落湯雞了吧?> <

話說今天經理我快1點的時候,就到板二司令台看著大雨發呆..
    沒多久栗子跟幾位新同學就來了,恩恩~早到是個好習慣~
    不過下雨沒地方讓你們練投籃,還讓你們等很久,拍謝拉~

後來打電話拜託鐵人開車來,載這些小朋友去健康的場,
    鐵人~~~謝謝你的幫忙啦~~~你是個大好人~~~~~Yes

接著大家轉往健康的場,共分了2次的隊,
    今天的黃金鐵三角:小杜大叔+James+鐵人
    你們三個配合的還真好,妙傳不斷、得分輕鬆寫意阿.......(茶)

來打一下今天的出席名單跟感想:(以到場的先後順序排列)

01.day923------小天
    今天有跟我同隊到的人,我都要跟他說抱歉....
    我不斷的恍神就算了,還不斷的投麵包........Orz....
    三魂七魄都不知道飛去哪了.......我會好好反省的......〒  _ 〒

02.st132047-----栗子
    栗子你變胖了耶,不過你這樣比較剛好啦~之前太瘦了殺禁區討不到便宜....
    之前球聚比較有看到你投外線,而今天較多切入,很不錯~
    但是今天場地有一半是濕的,看你切入的時候都替你捏一把冷汗........

03.ccps152p----佰九
    新同學佰九.......有著先天極大的身材優勢......
    但是一接到球都往外拉??.....而且還有進3分球耶........
    其實你可以多往裡面打......希望下次可以看到你殺爆禁區~~

栗子&佰九的朋友們
    04.未註冊----小波
    小波中距離滿準的~
    投進的時候,還會回頭瞄觀眾席呢~~哈

05.未註冊----阿宏
    阿宏的出手姿勢讓人印象深刻....完全不用準備動作....
    到現在我還是不知道那應該叫向後跳投還是叫騎馬射箭?
    感覺像是把他綜合在一起哩,不過很有一定的準度在!
    被鐵人虧說是從韓國來的......哈哈......還真的有點像韓國人說~~XD

06.未註冊---老郭
    老郭今天很衰....分到的隊友都搶走你的風采了.....
    下次抽隊友的時候可以考慮作弊,跟我一隊的話你絶對不會被搶走風采的.....

07.dennis----dennis
    dennis........今天被神附身!!!Indifferent見鬼了........
    不管怎麼投怎麼拋射,幾乎都進!!!
    恩,今天是我認識dennis那麼久以來,dennis最不可思議的一次表現....
    來人阿~~把dennis抓去驗尿.......

08.GBB-----神雕
    神雕很久沒見了,都跑去偷練對不對?
    上半場很神,一直被我們虧~~
    但是被小弟們揷隊,只好待在場邊結蜘蛛網....
    之後下半場神雕變小鳥了.....上半場的神雕去哪了蛤?

09.leo805----小杜大叔
    大叔依然神準,刷3分球的聲音依然好聽~~哈~
    今天都在欺負小孩子......噗.......

10.James----James
    James滿會妙傳的,但今天都在籃下當苦工....
    你在場上打的時候,阿峰一直在我耳邊說:「喔!!有James超好用的!」
    球聚結束時,才知道你今天是抱病前來的,感動阿~~~
    希望你快點好起來!!

11.bobloe----小駱
    小駱今天小遲到喔,不過看在你大老遠趕來的份上,今天就原諒你啦~
    發現小駱的轉身跟投籃都有進步哩,而且今天幾次上籃也都有得分....
    恩恩.....小駱!你有在偷練!<(ˋ_ ˊ)@m

12.Doer----鐵人
    鐵人,謝謝你贊助的舒跑囉~~結冰的舒跑令人難忘阿.....
    (死小駱,故意拿結冰的給我吼?明明有沒結冰的.....)
    鐵人是今天的抄截王!專偷別人的球......
    然後,今天有互相拖累到,扯平,哈哈~
    還有......我接不到你的球拉.....> '' <....吼....

13.daidai320----阿峰
    阿峰今天整個大遲到!找死!
    還好我有打電話給你....不然我看你睡醒的時候我們球聚也結束了!
    不過可能有睡飽,今天的狀況好的不得了~~
    有內有外,敲了幾個火鍋很帥,哈哈哈.....

以上是今天濕搭搭球聚的出席名單,
    有註冊的10人,未註冊的3人,共13人。
    感謝大家下雨天還熱情的前來參加球聚,希望下次別再下雨了....Orz.....

各位,我們10月球聚見囉~~~感恩<(╴ ╴)>

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-10-2006, 9:21 下午 24788 in reply to 24634

Terrence:

早上起來就下超大雨...= =

如果雨勢沒變小我可能就不能到了...

因為雨太大女朋友不準我出門.....> <

希望等下雨會變小啦...

布哥不能來就算了,還放閃光彈!
    還好我有墨鏡,不怕!Cool

fjnk0642:

痾.....我還是睡過頭了 昨天沒睡看王建民比賽  後來看完就睡了.........祝大家打球愉快

阿善!下次不准你先報名,等你要來球聚,
    出門前你再上來板上報名,不然我會讓你知道我穿幾號鞋!Wink

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-10-2006, 9:35 下午 24795 in reply to 24783

哈哈~

今天小波根本就是很扯= ="

從我跟他認識到現在。。

他進步的幅度真的很大!

阿宏唷。。

他平常就這樣= ="

沒什麼好訝異的。。

我曾經被他的三分球擦板給射死。。

老郭。。今天沒發揮

如果場地是乾的

他就會發揮他那類似GINOBILI的切入了。。

我一樣也曾被他的切入打死。。

栗子?!

他什麼時候便那麼強了?!

我怎麼都不知道!?

(YES~班際有希望了!)

我喔= ="

今天沒發揮= =+

歹勢。。

下次一定認真打= =

前提是不要下雨 = =

害的我都不敢切入= ="

而且那個框好像有點矮= ="

我有點不適應= =+

(話說我有認框的習慣~只能打高的框)

然後~我真的不適合打禁區。。

我怕死在籃下= =

恩~那個結凍的舒跑。。

神耶︿︿

有種新鮮感XDD

鐵人~下次一起慶生吧:D

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  09-10-2006, 10:17 下午 24812 in reply to 24783

今天沒想到睡過頭了= =

真拍謝耶~~還好細心的小天有打電話叫我

不然真不知道睡到幾點了

在來就是感想啦~由於有些人我不認識所以只說些有印象的囉

--小天--

好久沒看到妳打球啦

我看到的都還是很準阿~怎麼說狀況不好咧?

--栗子--

印象中你是外線為主的

今天看你比較有往裡面切囉

還有...你真的變胖了

--佰九--

今天跟你同隊到

有個高個果然輕鬆很多

不過你不想打禁區的話

切入腳步要練一下唷

還有"走位"跟"傳球"要學一下

這樣想贏球可以更輕鬆

--阿宏--

你的騎馬射箭真是讓我嚇一跳

有點"看到黑影就開槍"的感覺

後面準起來讓人防不勝防

不過有些球打的太有難度了

可以穩著在坄~這樣命中率會高一點

--DENNIS--

今天真的是神阿!!

靠著你起駕的時候才好不容易打大叔那一隊打下來

不過後來退駕了以後好像沒那麼神了喔!?

--神雕--

你神準的時候我還在睡覺...

等我到了以後已經有點軟竿了@@"

下次我會早點到的~看你的表現

--小杜大叔--

剛開始因為場地濕滑的關係

感覺放不開

不過後來適應了以後又開始欺負人啦

看到小朋友要讓一下啦

--JAMES--

真的是很好用耶!!!

肯做苦工~又會傳球又會中距離

連背框都有一套

我也要這樣的隊友啦~~~

--小駱--

每次打球你都會來個一兩次突然的切入

都會把我嚇一跳

心理想著"這身材...切入還滿犀利的嘛"

--鐵人--

一上場就很嗨

今天一直說沾了隊友的光才贏的

其實你今天表現也不錯阿

也是有一兩顆三分球嘛

在來10月球聚我不一定能到

因為我要被徵招去當兵囉

希望北縣球聚能一直這樣辦下去阿

•  09-11-2006, 9:32 上午 24937 in reply to 24812

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

從韓國回來打開電腦 看到北縣球聚在風雨中結束

真是感到開心 雖然我算是放小天你一次鴿子 哈哈

希望十月份球聚 我能準時參加

最後 小天辛苦啦

(韓國泡菜讓我狂拉一星期 症狀延續中)

•  09-11-2006, 9:35 上午 24938 in reply to 19394

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 北縣板二9月份球聚之「我一歲了」~球聚結束,感謝大家出席~

這次的狀況讓我想起第一次球聚
    不過"溜冰"的慘況還好

開打前就很傻眼
    第一是場地之精彩阿
    第二新同學都是我一半歲數的分布

阿峰妳說錯了
    其實我一開始沒打出來是拿不到球阿
    跟栗子和百九一隊我似乎不需要進攻哩~呵呵
    後來我也沒有要欺負誰
    就是正常打而已啦

第二次的隊友真是撿到寶
    James我很早就知道他很好用了啦
    鐵人......我也早就知道他會怎麼失誤了啦~哈哈哈哈

霸了蠻多輪
    包括把外隊連踢兩次
    其實他們打得不錯
    但是場地影響他們更大

今天被我投進三分的防守者不好意思啊
    都是運氣好啦

印象深刻者:

1. Dennis
    籃球是很神聖的~怎麼可以"隨便投隨便進呢"?可惡

2. 阿峰
    狀況很不錯啊~希望全場時多發揮一點

3. 阿宏
    應該沒叫錯吧?投籃獨樹一格~準的時候根本沒得守

4. 最嬌小的~是小郭嗎?
    出手把握性超高的~我覺得以外線投射來講是最穩健的
    可惜常被打點

5. 小天
    麵包多了點唷~不過還是有幾球防守到位還被妳投進~身手依舊

希望以後不要再溼答答了~真是個奢求@@

我是小杜大叔^^
  •  09-11-2006, 10:34 上午 24950 in reply to 24788

day923:

布哥不能來就算了,還放閃光彈!
    還好我有墨鏡,不怕!Cool

唉..我也好想打球哩...蠻久沒打了...

期待十月份的球聚啦...希望到時晴空萬里...

再辦個三分球大賽呀...哈哈~

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  09-11-2006, 10:30 下午 25171 in reply to 24795

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

抱歉~晚來了!
    只有用無力來形容 , 回到家中趕緊洗澡就只能躺在床上不醒人事,
    一想到小杜大叔晚上還要去比賽!心中只能默默的佩服地伸出大拇指!
    "好樣的!"

今天這個場地似乎就像是"恐懼鬥室",諸多場地不利因素,讓人打不開!
    雖然想嘗試解決場地問題,奈何天仍要下雨,我也只能默默講講養工處的壞話了!

這是我第三次參加球聚,所以認識的人不多,大家請不要見怪......

小天: 射程有越來越遠的趨勢, 雖然命中率不理想,但是威脅感倍增!

小杜大叔: 不說你準了,你向來都這樣的~但是你籃下動作也真夠刁的了!

鐵人:利害的抄球,驚人的傳球功夫,以及可怕的靈活度,我甘拜下風!

阿宏: 這次球聚中的焦點人物,以一招"原地轉身後仰騎馬射箭式"投籃,不知讓多少人
              忘球興嘆,球進更讓我下巴差點掉下來!

百九: 好用的身高,好用的體型,好用的外線,這樣好..但是好還要更好(我在講啥啊?)

神雕: 跟小杜大叔一樣,令我頭痛的射手一族!

小駱:幾次突破讓人望而生畏,我我.....我...算你行!

Dennis:今天的On Fire Player (簡稱OFP),徹底讓大家不斷懷疑,這不是Dennis...

這次球聚雖然下雨,倒也於愉快的結束了~

希望下一次仍有機會跟大家球聚!

重要的是,不要再下雨了!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  09-11-2006, 10:51 下午 25181 in reply to 24783

球聚當天雨超大的
    我還以為只有小喵幾隻
    沒想到竟然也有十三個啊
    不過年紀怎麼都那麼小啊(大叔不只你老了,連我也覺得老了)

01.小天
    準度還是有啦
    只是偶爾投出另人意外的大空心......

02.栗子
    感覺比之前進步很多哩
    不過切與投之前能更明確就更好啦
    可以看看大叔的打法
    就了啦

03.佰九
    汗操果然好啊
    不過可惜就是少了禁區的打法
    不然威力就不只如此哩.................

04.小波
    中距離的掌握度真高
    如果可以範圍拉到三分線會更好地

05.阿宏
    第一次分隊的隊友
    你的投籃姿勢會讓人有種防不勝防的感覺
    而且還會進哩
    真不錯

06.老郭
    可以再多點中距離的跳投
    有時候切入不一定可以成功
    有穩定的跳投
    傷害性更大

07.神雕
    怎麼這麼酒沒出現哩
    在偷練獨孤劍法嗎
    不然怎麼變那麼準

08.小杜大叔
    大叔依然神準
    你可別再受傷了
    家有一老如有一寶啊
    要保重...................

09.James
    真的是太難守了
    光高度就差了一截
    唉.....
    真想有那樣的身高啊

10.小駱
    小駱體力似乎有比以前好一點點的樣子

11.鐵人
    鐵人還是保持原有的特色
    失誤....啊....不是...是妙傳啦
    哈.......

12.阿峰
    當天狀況真不錯
    只可惜比較晚到點
    不然可以打的更好
  •  09-11-2006, 11:30 下午 25204 in reply to 24571

來來來...
    快來打感想,不然就準備接受打斷腿的懲罰...

首先當然是感謝經理這麼辛苦地再次舉辦球聚,
    讓剛換新工作,每天在公司熬到 10:00 的我,
    能夠在生活中找到一點活下去的理由...
    雖然,昨天打完球,今天早上起床還是不想上班...
    不過至少感覺有點活力些了...

再來一點感想,就是現在的小孩要死了... 身高不用錢嗎?拼命往上長...
    搭便車的那五個...竟然在車上討論平均身高 182 是怎樣...
    講來刺激我的就是了?

不過小朋友們也都打得不錯...
    那個韓國來的就不多說了...下次學一下假摔,我就跟你要護照檢查身份了喔!
    和我同事同稱呼的小波,完全掌握了『中距離才是王道』的精髓,穩!
    左撇的高個(老郭小郭...我老是分不清楚..)很趕衝,也很願意衝,我欣賞這種籃下討生活的真男兒!!
    栗子發福後,差點認不出來...不過,還是有幾球漂亮的切入...
    趕快把體重轉化成肌肉,威力可以更大...
    和我同一天生的佰九....腳步和進攻慾望都不錯...
    可惜就是身高讓我嫉妒...除了嫉妒還是嫉妒...

再來就是老朋友啦...
    小天大概是因為吃飯的地方被水霸佔了...
    所以剛開始投了幾顆麵包,
    不過後來改攻底線和罰球圈附近的中距離,收穫就多了一點...
    趕緊揪出球聚的雨神...下次球聚不下雨,你才能好好地發揮!

小駱,昨天狀況不錯喔!
    投了不少中距離,後面還拼命切入吃籃下...
    是怎樣?偷吃藥嗎?
    不過昨天剛開始和我同隊,我的失誤害你少贏好幾場球... Sorry 啦!

阿峰,剛睡醒會讓狀況比較好嗎?那我下次球聚前也睡飽點,看看會不會有效!
    大概是因為場地關係吧,比較少見到犀利的切入,
    不過籃下幾球打得不錯,把握性也高!
    還有一場的最後一球竟然是硬吃我... 是怎樣?看到軟糖就忍不住了嗎?

Dennis... 雖然今年是潤七月,有兩個鬼月,不過鬼門不是照常第一個月就關了嗎?
    怎麼昨天還被附身了?
    除了進攻,手還是一樣長,拼命的偷球... 下次要讓一下啦...

神雕... 一開始準度不錯,
    不過大概是蜘蛛網結太厚了,影響手感,
    以後輪到你的時候,就像個男人般的站出來... 不要太客氣的在底下枯等了喔...
    這麼多隊,不小心就會被忽略了...

James 和大叔... 我該說啥呢?這是我上輩子修來的福份啊!!哈~
    第二次分隊時知道和這兩位同隊... 我就知道可以隨便投啦...
    大叔有準度...籃下會攪和..
    James 會防守、籃板一把罩...偶爾還會來個妙傳助攻...
    就算我一場來個 10 次失誤也沒問題的啦... 哈!

昨天就這樣愉快地結束了九月的球聚...
    回到家,洗個澡、吃個飯,就一覺到天亮了...
    開始期待下一次了....

第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520