歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關鍵24小時 兩隊的球迷緊張了

在 08-01-2009, 2:42 上午 由 suga 發表.第 232 篇回覆.
第 5/16 頁 (共 233 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-22-2009, 1:45 下午 260722 in reply to 260741

Re: 是真是假?! Odom To Heat

我覺得4/4000就是湖人底限了,一開始只是先出低一點,這是談判手法.可笑的是別隊也跟著聞風起舞.我想如果條件沒有優渥很多的話

(別再講什麼税制有的沒有的牽強理由,大家都只看帳面好唄)他沒有轉隊的理由.

•  07-22-2009, 1:47 下午 260724 in reply to 260767

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

Re: odom與湖人敲定合同 4年4000萬留守洛杉磯

Odom去哪都無所謂了

每天球迷的心情像是洗三溫暖

也該作個結局了

熱火可以開始搶Boozer了

至少是兩情相悅

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-22-2009, 1:57 下午 260726 in reply to 260741

wayu1106:

我覺得4/4000就是湖人底限了,一開始只是先出低一點,這是談判手法.可笑的是別隊也跟著聞風起舞.我想如果條件沒有優渥很多的話

(別再講什麼税制有的沒有的牽強理由,大家都只看帳面好唄)他沒有轉隊的理由.

這4/4000絕對不是談判手法這麼簡單而已

中間經過的曲折大概比BYNUM那次還高

老BUSS那邊是打算不拿3/3000-4/3600就拉倒

如果ODOM沒先低頭回去修補溝通橋樑,雙方意氣用事機會很大

如果沒有珍妮在那邊周旋,BUSS家族也沒這麼好放下姿態還提高價碼

最大的一點...4/4000還沒拍喔,只是接近了...沒拍板之前什麼都有可能

•  07-22-2009, 1:58 下午 260728 in reply to 260767

没有ODOM湖人的三角進攻就廢了。

•  07-22-2009, 2:17 下午 260733 in reply to 260741

wayu1106:

我只看到一堆反湖人的傢伙在那邊算的很爽,也太一廂情願了點吧.

去熱火到底要幹麼,還要搬家舌麼的又沒多多少錢,不懂這些人的心態.

可以在湖人拿到三枚甚至四枚戒指的話不是更有意義嗎?

一廂情願?

冠軍戒指對已經得到的人吸引力理當縮小

更何況誰敢保證留湖人一定拿的到

可以安老終生的合約才是Odom的目的吧

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  07-22-2009, 2:24 下午 260734 in reply to 260741

GW CHEN:
    wayu1106:

我只看到一堆反湖人的傢伙在那邊算的很爽,也太一廂情願了點吧.

去熱火到底要幹麼,還要搬家舌麼的又沒多多少錢,不懂這些人的心態.

一廂情願?

可以安老終生?熱火是給十年約是嗎?

阿是差一年還是兩年讓你那麼有安心感?

你們只是希望他去別隊而已吧?講的好像有多為他著想依樣.

•  07-22-2009, 2:31 下午 260737 in reply to 260767

ghfhf:

Odom去哪都無所謂了

每天球迷的心情像是洗三溫暖

也該作個結局了

熱火可以開始搶Boozer了

至少是兩情相悅

就不要跟拓荒者一樣

兩個都沒搶到最後雙頭空

熱火加油阿

•  07-22-2009, 2:41 下午 260741 in reply to 260767

都沒看到相關消息XD
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-22-2009, 2:51 下午 260746 in reply to 260741

wayu1106:
    GW CHEN:
    wayu1106:

一廂情願?

可以安老終生?熱火是給十年約是嗎?

阿是差一年還是兩年讓你那麼有安心感?

你們只是希望他去別隊而已吧?講的好像有多為他著想依樣.

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4336149

看不懂在問吧

如果4年4000萬是真的那另當別論

但他在一系列espn的報導上明顯就是希望totally拿到較多的錢

他走不走跟我沒關係

我只是闡述我的論點

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  07-22-2009, 3:15 下午 260753 in reply to 260741

GW CHEN:

一廂情願?

歐頓快滿三十歲了,五年後退休很合理,

不是每個人都要拼到近四十歲的。

去年塞爾提克隊奪冠以後,

波西就是要求不到長合約(不是嫌薪資太低),

才離開的。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-22-2009, 3:18 下午 260754 in reply to 260767

flypig!75:

4年4000,差不多了,這差不多是快拍板的了

熱火那邊其實不需要感覺被騙了,如果湖人最後沒掏出4年4000

odom可能真的跑了,熱火要怪只能說珍妮那派主導了局勢....

------------------------------

補一下insidehoops這來源是錯的

但是這件事情算是很接近了

贊同大大的看法,只是一則八卦消息。

ESPN並沒有相關的新聞報導。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-22-2009, 3:20 下午 260755 in reply to 260741

wayu1106:

最後一年沒保證約

這才是重點

誰知道到時候湖人會不會直接買斷

這樣等於 3年2700萬 加上第四年的買斷費而已

不會比5年3400好

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  07-22-2009, 3:31 下午 260757 in reply to 260741

kobedirk1:
    wayu1106:

最後一年沒保證約

這才是重點

誰知道到時候湖人會不會直接買斷

這樣等於 3年2700萬 加上第四年的買斷費而已

不會比5年3400好

等塵埃落定在說吧.

但是你說的數字恕難同意.三年2700萬假設加上買斷費三百萬合起來至少有三千萬,平均千萬年薪

五年三千四百萬,平均680萬.要是你的後你會跟我說要後者? I don't think so.這個數字是在糟蹋人

更何況 湖人不一定會買斷(假設不是四年保障的前提上)

•  07-22-2009, 3:47 下午 260765 in reply to 260767

我想這連八卦消息都稱不上吧... 連續兩天都來這種找不到原文的RUMOR... 我只能說ODOM趕快做決定吧...
  •  07-22-2009, 3:50 下午 260767 in reply to 260373

關於Odom去向的新聞是否能明確一點?

這個已經炒一陣子了,Odom現在去哪還是未知數,但是圓球上關於他的去向卻是一下子Miami,又一下子在LA或是其他地方,新聞出處並非是官方發出的,這樣不是很容易混淆視聽嗎?有何討論價值?

假如這樣那還倒不如一開始不要貼假消息,寫你自己的想法比較貼切。

非官方的新聞是否能請版主刪除?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 5/16 頁 (共 233 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520