歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

繼老闆說我的藍圖沒有你,Bozzer也開口說賣我了!

在 07-24-2009, 5:01 下午 由 i4everlovedw 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2009, 10:46 下午 258882

繼老闆說我的藍圖沒有你,Bozzer也開口說賣我了!

其實我一直是希望能出現一場肥皂劇!
    在我記憶裏也有大牌演過這劇本,老布先下個罪己詔,說自己是被不良經紀人誤導,其實我一直是深愛著UATH,最好再揮淚斬馬謖換個經紀人(其實換的還是有關係的,就像立霸當初換會計師從老爸簽換成女兒簽),最後一場大和解,球團還是乖乖拿出一張頂級延長合約

只是細說從頭,早在老布跳來Jazz第一年,當時還沒升天的前老闆就曾含蓄地指責過他了,那時老闆是怪GM花高薪找來不能全心為球隊奮戰的人,大家都知道是在講誰嘛! 後來前老闆殯天前幾年也直接明講了幾次,看來他老人家在平常家裏罵得更凶,二世平常常聽,一上任就不講情面

現在只祝福Jazz不要被搶劫,但如果被搶希望Jazz迷也不要太跳腳,薪資額度就那麼多,頂薪就只能放在球隊的棟樑上,換句話說就是能把勝負一肩扛的人,老布也許是,也許不是,但萬一被球團認為你不是,明快殺出的例子也不少..畢竟一年就是一份千萬年薪以及佔住一個先發位子

不知怎地,忽然想起前加拿大航空,球團也曾把它常真命天子,配合著打造陣容,但大部的人應該都只記得後來GM做了一筆腦殘交易把它賣了吧!

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  07-16-2009, 12:11 上午 258890 in reply to 258882

Re: 繼老闆說我的藍圖沒有你,Bozzer也開口說賣我了!

Boozer換Odom有沒有搞頭呀??(對雙方)

kuso

•  07-16-2009, 12:59 上午 258898 in reply to 258890

Re: 繼老闆說我的藍圖沒有你,Bozzer也開口說賣我了!

oxyzox:

對湖人而言Odom打第六人會比Boozer適合

•  07-16-2009, 1:08 上午 258899 in reply to 258882

別把VC說進去...

當初離開暴龍是因為暴龍球團並無大動作

VC才開始擺爛  甚至最後一擊沒進  臉上表情竟然是笑的?

暴龍球團才把他賤賣

以爵士隊的立場是想留Boozer的

但爵士隊選人 有一個重要的因素就是球員的品德

當然不喜歡亂放話 說些轉隊的話

因此爵士隊從教練到球員 挺少說些廢話

也不見到有什麼花邊新聞  跑跑夜店開開性愛派對之類的

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-16-2009, 3:14 上午 258912 in reply to 258882

標題不太對
    並不是Boozer說賣我
    而是被老闆告知已不在球隊的長期計劃中,會盡快幫他安排交易
    他也同意好聚好散

這篇是Boozer受芝加哥電台訪談的完整內容
    http://blogs.sltrib.com/jazz/2009/07/boozer-transcript.htm

•  07-16-2009, 10:10 上午 258955 in reply to 258890

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

oxyzox:

如果冠軍隊又補了聯盟前 5 的 SF 及前 5 的 PF,

這樣別人還要打嗎? 直接發冠軍盃給湖人好了

•  07-16-2009, 10:37 上午 258961 in reply to 258955

jyuan:
    oxyzox:

也不一定,上次湖人挖聯盟前 5 的 PG 及前 5 的 PF

結果在總冠軍戰被汽車城來的球隊給痛宰

•  07-16-2009, 11:00 上午 258968 in reply to 258961

nypg41:
    jyuan:
    oxyzox:

也不一定,上次湖人挖聯盟前 5 的 PG 及前 5 的 PF

四個聯盟前五的球員= =

照輸

話說塞隊也是三個

kg ray pierce

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  07-16-2009, 11:44 上午 258983 in reply to 258968

拜託不要在那邊前幾前幾的

前幾的定義是誰定的

我也認為波士頓有PF第一,SF、SG前三,PG數據還是季後賽NO.1以及替補中鋒還是個前五中鋒的可怕隊伍

要比還真是比不完 對吧

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  07-16-2009, 12:22 下午 258989 in reply to 258968

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • 麥當勞高中明星

kobedirk1:
    nypg41:
    jyuan:
    oxyzox:

照輸

話說塞隊也是三個

雖然小弟從來都不是湖人迷, 但每次看到 F4 那年奪冠不成, 卻一直被說嘴, 就很想講幾句話,

有看過的球迷應該還有印象, 雖然加入 F4 時的 Malone 已接近退休、Payton 也有點退化,

但 F4 那年聲勢依然很強, 當時馬刺, 小牛, 國王, 灰狼都是一流強隊,

在 Payton 無法融入戰術(加上擺爛?), malone 生涯第一次缺賽那麼多 (40場) 的情況下,

還有 56勝西區第二的戰績(只輸灰狼),

季後賽第一輪 4:1 贏火箭 (很多時間是 malone 在防姚明)

季後賽第二輪 4:2 贏前一年冠軍隊馬刺 (很多時間是 malone 在防 Duncan, 有一場是有名的 Fisher 的 0.4秒逆轉3分)

季後賽第三輪 4:2 贏西區戰績最佳的灰狼 (很多時間是 malone 在防 KG, Cassell 也有點傷, 常在場邊騎腳踏車)

當年湖人的競爭力(Malone 沒傷時), 跟西區列強比, 猶有勝之, 且總冠軍戰前也是一面倒看好湖人,

我知道這是事後話, 如果不是總冠軍戰 malone 有傷不能上 (從前幾輪可以看的出 malone 的重要),

真的是活塞奪冠? 或者有多少人認為當年的活塞強過馬刺, 灰狼, 國王, 小牛?

嗯...我知道這是事後話

明星陣容越豪華, 又有一定的時間磨合, 一定越接近冠軍 (所以前幾年的美夢奧運隊除外),

這是鐵律, 不然那些 GM 是笨蛋, 猛砸大錢補強軍備是補好玩的?

•  07-16-2009, 12:27 下午 258990 in reply to 258983

• 麥當勞高中明星

momowawa1981:

拜託不要在那邊前幾前幾的

前幾的定義是誰定的

我也認為波士頓有PF第一,SF、SG前三,PG數據還是季後賽NO.1以及替補中鋒還是個前五中鋒的可怕隊伍

要比還真是比不完 對吧

請大大不要誤會, 沒特別要比哪個球星比較強, 那會筆戰打不完,

說前 5 , 是指那位球員是聯盟該位置屬頂級球員的意思

•  07-16-2009, 12:39 下午 258992 in reply to 258989

• yenyu is not online. Last active: 06-18-2010, 1:14 下午 yenyu
    • Not Ranked
    • 加入於 02-14-2008
    • 籃球夏令營

jyuan:
    kobedirk1:
    nypg41:
    jyuan:
    oxyzox:

照輸

話說塞隊也是三個

雖然小弟從來都不是湖人迷, 但每次看到 F4 那年奪冠不成, 卻一直被說嘴, 就很想講幾句話,

有看過的球迷應該還有印象, 雖然加入 F4 時的 Malone 已接近退休、Payton 也有點退化,

但 F4 那年聲勢依然很強, 當時馬刺, 小牛, 國王, 灰狼都是一流強隊,

在 Payton 無法融入戰術(加上擺爛?), malone 生涯第一次缺賽那麼多 (40場) 的情況下,

還有 56勝西區第二的戰績(只輸灰狼),

季後賽第一輪 4:1 贏火箭 (很多時間是 malone 在防姚明)

季後賽第二輪 4:2 贏前一年冠軍隊馬刺 (很多時間是 malone 在防 Duncan, 有一場是有名的 Fisher 的 0.4秒逆轉3分)

季後賽第三輪 4:2 贏西區戰績最佳的灰狼 (很多時間是 malone 在防 KG, Cassell 也有點傷, 常在場邊騎腳踏車)

當年湖人的競爭力(Malone 沒傷時), 跟西區列強比, 猶有勝之, 且總冠軍戰前也是一面倒看好湖人,

我知道這是事後話, 如果不是總冠軍戰 malone 有傷不能上 (從前幾輪可以看的出 malone 的重要),

真的是活塞奪冠? 或者有多少人認為當年的活塞強過馬刺, 灰狼, 國王, 小牛?

嗯...我知道這是事後話

明星陣容越豪華, 又有一定的時間磨合, 一定越接近冠軍 (所以前幾年的美夢奧運隊除外),

這是鐵律, 不然那些 GM 是笨蛋, 猛砸大錢補強軍備是補好玩的?

我也同意你的論點

如果不是總冠軍戰 malone 有傷不能上

我也認為總冠軍是誰還很難說..

因為malone的作用太大了

除了得分外,季後賽防守是很重要的

malone太有經驗了

雖然我不是很喜歡他(霸王肘)

但不得不承認他是一個好球員!

•  07-20-2009, 12:42 上午 259869 in reply to 258955

jyuan:
    oxyzox:

BOOZER論綜合戰力恐怕還是低於ODOM(如果不在擋拆體系下)

換了BOOZER肯定適應不良.....

•  07-20-2009, 10:18 上午 259937 in reply to 258912

老實講, 我對boozer的行徑真的很討厭, 今年季初的時候, jazz根本未定簽okur/boozer/millsap, 但boozer在季中開口說要出走已經令utah管理層相當惱火. 

好了, 今年boozer又改變初衷留隊, 本來jazz可以多打一季的, 你tmd又說想轉會, 你boozer有種怎麼于不opt out? 怕自己拿不到頂薪嗎? 任何一個人都知道, 如果每一支球隊都清楚知道該球員必定離隊的話, 你根本很難有籌碼與他們談判, boozer不是存心要jazz難看嗎? 好了, 現在就看jazz會不會被割價傾銷了. 

最後,只有一句, boozer, 你果然是三姓家奴

•  07-23-2009, 9:37 下午 261266 in reply to 259937

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

爵士似乎沒有賤賣Boozer的意思

如果等不到適合的報價

他們寧可留下他一年

只是Boozer都放話想去熱火了

留著他對爵士會更好嗎

Millsap和爵士簽約後  也說他想先發

不會是要Boozer打替補吧

還是爵士只是不想被別隊打劫...

LET'S GO HEAT !!!
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520