歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今晚七点半,中国战澳洲,CCTV5直播

在 07-29-2009, 1:07 下午 由 lzhjxd 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2009, 11:55 下午 263231 in reply to 263220

Re: 今晚七点半,中国战澳洲,CCTV5直播

這裏怎么沒法貼圖

HC上有一個帖是今晚比賽的GIF動畫,大傢有興趣的可以上去看看

是易建聯今晚的一些精綵鏡頭

•  07-29-2009, 7:31 上午 263274 in reply to 263124

呵呵,多谢鼓励!其实我也很关注中华台北队的比赛,前些天我几乎每天凌晨(我这边有15小时的时差)都在看William Jones Cup,感觉中华队和光华队打得都不错,呵呵,中华光大!我是在UUSee网络电视上看的,很清晰,你可以download一个UUSee,在电脑上install试试看,很多体育比赛可以在上面看到。
    为中华之崛起而奋斗!
  •  07-29-2009, 7:44 上午 263277 in reply to 263167

李晓旭(2.07m),杜锋(2.07m);另外其实王治郅(2.14m)也是可以打4号位的
    为中华之崛起而奋斗!
  •  07-29-2009, 7:47 上午 263278 in reply to 263191

好像你们比较喜欢说“厉害”?我roommate就是从台湾移民过来的,我经常听见他说这个词。
    为中华之崛起而奋斗!
  •  07-29-2009, 8:45 上午 263283 in reply to 263278

lzhjxd:
    好像你们比较喜欢说“厉害”?我roommate就是从台湾移民过来的,我经常听见他说这个词。

"太牛b了"跟"太厲害了"的意思是一樣的嗎?Cool

•  07-29-2009, 8:49 上午 263284 in reply to 263283

kid1031:

lzhjxd:

"太牛b了"跟"太厲害了"的意思是一樣的嗎?Cool

厉害我们也说得,牛B是一个意思,不过比较粗鲁一点。
  •  07-29-2009, 9:33 上午 263293 in reply to 263277

李晓旭(2.07m),杜锋(2.07m)沒想到這兩位有那麼高還都有小前鋒的技巧.       

李晓旭的球衣英文滿有趣的 Li X X.

文化交流一下.  請問牛B的 "B"是指?  我猜是公牛的球.  這樣的size才能"搖擺"吧.  請指正.

•  07-29-2009, 9:56 上午 263298 in reply to 263293

樓上的朋友,牛B的B,頗為不雅,其實是指雌性動物的“那個”

台灣也有罵啊,“我X你媽個B”,其中的B與此是一樣的意思。

(僅僅是交流,不是想罵髒話,版主千萬別禁我言啊~~)

•  07-29-2009, 10:01 上午 263301 in reply to 263293

杜锋的身高有多个版本:204、205、207

但從以前幾次與韓國比賽的錄像看,好像還沒有韓國的金周成高

(金周成身高205,兩人在幾次大賽中有過多次一對一的對話)

所以我覺得杜鋒大概只有204

李曉旭原來身高也是204,不過年紀小,還在發育

現在已經長高到了206-207的樣子

論技術杜鋒强於李曉旭,論身體和狠勁李曉旭强於杜鋒

•  07-29-2009, 12:32 下午 263372 in reply to 263301

嗯,有可能,金周成估计是赤脚身高2.05m,以前我也觉得杜锋没那么高,我也是估计他赤脚身高2.04m,穿鞋超过2.06m,四舍五入就取整为2.07m了。我引用的是CBA官方数据,估计也是穿鞋身高。不过1~2cm的差距好像在电视上不容易看出来,而且还可能和角度有关。

以前中国国家队的替补大前锋是2.08m~2.09m的莫科,这次没入选我觉得挺奇怪的,他年龄不大,官方数据是1982年9月,虽然他的进攻能力比较一般,但是防守和篮板方面还是比较好的。记得有一次(好像是2006年亚运会)打韩国,他快速回防金敏秀,把金的投篮强力扇出底线,台湾主播也不禁惊叹道“真是跳得高还不如长得高。。。”,哈哈,爽!

为中华之崛起而奋斗!
  •  07-29-2009, 12:45 下午 263379 in reply to 263372

lzhjxd:

嗯,有可能,金周成估计是赤脚身高2.05m,以前我也觉得杜锋没那么高,我也是估计他赤脚身高2.04m,穿鞋超过2.06m,四舍五入就取整为2.07m了。我引用的是CBA官方数据,估计也是穿鞋身高。不过1~2cm的差距好像在电视上不容易看出来,而且还可能和角度有关。

以前中国国家队的替补大前锋是2.08m~2.09m的莫科,这次没入选我觉得挺奇怪的,他年龄不大,官方数据是1982年9月,虽然他的进攻能力比较一般,但是防守和篮板方面还是比较好的。记得有一次(好像是2006年亚运会)打韩国,他快速回防金敏秀,把金的投篮强力扇出底线,台湾主播也不禁惊叹道“真是跳得高还不如长得高。。。”,哈哈,爽!

莫科的态度和脾气有问题吧。

莫科的身高、弹跳、速度、骨架、体型都不错,但这家伙好像不太作力量训练,他的上肢力量真的是对不起他的这幅身板。

莫科专注防守的时候,他的防守还算及格。另外他的策应、传球、三分是他的特色,但是他篮下进攻技术太粗糙,大概就是灌篮。

相比之下,易建联比莫科好太多了。另外李晓旭也许是要重点培养的,所以就…………

•  07-29-2009, 1:07 下午 263392 in reply to 263379

呵呵,是啊,竞争还是挺激烈的,中国人才济济,长江后浪推前浪,稍不留心就有可能被淘汰。。。
    为中华之崛起而奋斗!
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520