歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

在 08-14-2009, 5:44 下午 由 dinosum 發表.第 330 篇回覆.
第 10/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2009, 3:55 下午 269724 in reply to 269713

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

ballsun:
    有什麽好討論的,還是安心準備打5到8的排位賽吧

幹嘛吃飯 以後還是會餓

拜託一些來鬧的人趕快滾

不要在我們的地盤上撒野

之前大家都可以好好的討論

一遇到某國家就不行了?

當然我們還是歡迎認真想討論籃球的朋友

•  08-13-2009, 4:15 下午 269728 in reply to 269564

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

請問freddlin

身高或許是因素之一

那我想問一下 非洲的安哥拉 怎麼說

隊中最高的不過就是跟吳 曾 田 差不多

那人家怎麼可以打到非洲冠軍

•  08-13-2009, 4:16 下午 269729 in reply to 269679

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

herman:

日本如果人口跟台灣一樣早就被台灣痛宰不知道幾次了

各位內地同胞來台灣看看,再去日本看看,兩地的籃球風氣差多少

台灣沒有什麼人在足球的,但是每個中學都有籃球框,而且每到假日,人滿為患

日本是籃球沙漠,臺灣很熱衷籃球,看你們的綜藝節目就知道了,不過大陸這邊在籃球方面也是很狂熱的,學校里別說是假日,就是下課都找不到場地了,個人覺得在亞洲來說,籃球群眾基礎最好的就是臺灣和大陸了,我爺爺他們那輩人就開始玩籃球了,後來籃球才從國軍帶入臺灣。

不過個人建議,臺灣還要開展更多的體育運動,大陸這邊體育運動的選擇性更多,足球其實是個很好的運動,雖然大陸國家足球很差,但足球在大陸也是很有人氣,我覺得得全面發展,像棒球現在大陸也逐步在學習了,目前是亞洲第4,我相信如果推廣的話,這個項目在大陸也會很快的普及,反過來,臺灣人對足球不太感興趣甚至有點排斥,我覺得不應該,你們應該多瞭解足球以及推廣這項世界第一的運動。

•  08-13-2009, 4:32 下午 269742 in reply to 269697

kingbasket:

有意见吗? 实力就比你们强,怎么着?想咬人?

我告诉你不但篮球比你们强,导弹,潜艇,军舰都比你强,不服气,要不要打一仗?

一帮假洋鬼子,草~~

這位仁兄,火氣別太大,再不爽也別罵人啊,你這樣一弄也顯的我們中國人太沒素質了,還是政治歸政治,籃球歸籃球。
    PS:論壇的臺灣朋友們,我前一天不小心也在一個回帖中誤稱你們為同胞,引起大家反感,對不起我錯了,今後回帖再也不稱你們為同胞了,就稱臺灣人吧。
  •  08-13-2009, 4:48 下午 269751 in reply to 269724

實在是......大師發那文章標題太討戰......                                     

當然他是希望給個信心  但還是該想一下          

現在有些文章 只要有爆點 2岸網路就傳開了         

兩岸某些好事者 兩邊各挑逗一下  就火了偏離主題了    

樓上有幾篇版主快處理吧!  看了就不舒服!                                    

基本上台灣球迷水準還可以  nba....等高等級比賽或資訊也多所接觸                    

不會很無知或自大  像台灣籃球實力如何 都有個底 不會刻意吹噓                     

也不會不容檢驗 但如果某些網友只想滿足自己的優越感 那到不必了!                

明天的比賽 只要有跟這幾天一樣充滿鬥志的拼戰就夠了!                                       

兩隊都加油吧! 

•  08-13-2009, 4:48 下午 269752 in reply to 269697

原來這就是中國人的水準.....
  •  08-13-2009, 4:53 下午 269754 in reply to 269751

·
  •  08-13-2009, 4:53 下午 269756 in reply to 269709

LUTHER:
    kingbasket:

告诉你们这群台湾杂种~~中国队要不灭你们50分以上,明天导弹就千枚齐发,炸你丫的台湾岛

宁可台湾不长草,也要把你们这群兔崽子灭光光

民进党派你来的? 

市长在吗? 送他一程吧

这种人在大陆都是傻逼 当奴才当惯了

脑子正常的大陆人的态度应该跟我一样 :不喜欢台湾人 但更仇视共产党

•  08-13-2009, 5:00 下午 269761 in reply to 269742

cjh198252:
    kingbasket:

我告诉你不但篮球比你们强,导弹,潜艇,军舰都比你强,不服气,要不要打一仗?

一帮假洋鬼子,草~~

這位仁兄,火氣別太大,再不爽也別罵人啊,你這樣一弄也顯的我們中國人太沒素質了,還是政治歸政治,籃球歸籃球。
    PS:論壇的臺灣朋友們,我前一天不小心也在一個回帖中誤稱你們為同胞,引起大家反感,對不起我錯了,今後回帖再也不稱你們為同胞了,就稱臺灣人吧。

真不知道该怎么说你们这类人,老是在网络上认亲认戚,同胞同胞?谁和谁是同胞?我们和他们从来就不是什么同胞!在我眼里,什么港澳台的都不是我同胞!对我们来说,他们和日本人韩国人新加坡人没任何区别!难道你这点认识都没有?台湾人对我们中国人的敌意是最重的,如果他们都能称作同胞,我觉得土耳其人都能称之为同胞了。劝告你最好不要拿热面孔贴别人的冷屁股,丢了全中国人的脸。

•  08-13-2009, 5:02 下午 269763 in reply to 269752

看不懂大家都在说什么?

不懂一:

台湾篮球实力有很强吗?值得我们大陆球迷这么多关注?台湾球员的名字都能够背的这么熟,请问伊朗、约旦的每个球员你们也都这么了解吗?到底是什么因素使得大陆球迷这么关注篮球水准这么弱的台湾篮球?

不懂二:

除了大陆球迷如此关注台湾篮球,世界还有哪个国家的球迷会像大陆球迷一样如此关注台湾篮球?美国会吗?德国会吗?伊朗会吗?约旦会吗?韩国会吗?为什么只有中国会?作为亚洲篮球水准第一的中国,它的球迷为什么独独会这么钟情台湾篮球?

问这两个问题,本人当然知道答案,也一定会有人问,你不想关注,为什么你也来圆球?没错,我就是很虚伪,我就是很关注台湾篮球,但是我反思了一下,其实不是因为篮球本身,可是这一点在内心里是很难说清的感觉。我只是想说,当我们把大陆篮球和台湾篮球放在一起的时候,或者当我们把中国队和中华队放在一起的时候,篮球就已经不再是单纯的篮球了,不是吗?我想同样的情况也发生在别的领域吧。既然大家心知肚明,何必故意装作超脱呢?

•  08-13-2009, 5:10 下午 269767 in reply to 269761

weiema:
    cjh198252:
    kingbasket:

一帮假洋鬼子,草~~

真不知道该怎么说你们这类人,老是在网络上认亲认戚,同胞同胞?谁和谁是同胞?我们和他们从来就不是什么同胞!在我眼里,什么港澳台的都不是我同胞!对我们来说,他们和日本人韩国人新加坡人没任何区别!难道你这点认识都没有?台湾人对我们中国人的敌意是最重的,如果他们都能称作同胞,我觉得土耳其人都能称之为同胞了。劝告你最好不要拿热面孔贴别人的冷屁股,丢了全中国人的脸。

你这话说的很对!同胞就应该一起受苦一起享福的人 台湾人的快乐痛苦我们体会不到  我们不懂他们  他们也不懂我们

当年国民党无能把大陆丢了 害我们吃苦 搞的台湾人现在看见我们非但没有半点同情 反而就像 看到瘪三看到穷鬼一样 妈的 谁要跟他们做同胞

中国好好打 能赢30分就别赢29

•  08-13-2009, 5:11 下午 269768 in reply to 269763

我还要对另外一些朋友说几句:

很享受被关注的感觉吧?却要故意撇的很清,还要装清高。

就好像有一些人既要在做生意上享受“台胞政策”,在觥筹交错中频频举杯,回去还要装的若无其事,大骂对岸。既要享受被关注被尊重,还要自我标榜高人一等。

•  08-13-2009, 5:16 下午 269770 in reply to 269761

weiema:
    cjh198252:
    kingbasket:

一帮假洋鬼子,草~~

这应该是传说中的网特了,可惜说漏了嘴,华人无论如何是不会把新加坡人和日本人并称的。

•  08-13-2009, 5:17 下午 269772 in reply to 269716

• tin30 is not online. Last active: 07-05-2013, 4:50 下午 tin30
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2009
    • 申城
    • 籃球夏令營

The Answer:
    tin30:
    The Answer:
    tin30:

、真是火冒三丈,害我连想请教的问题都忘的精光了。暂且先提出一个疑问,目前这支台北队的队长是谁?另外问一下李学林的近况,其实早在多哈亚运我就成为他的fans了,180的后卫把卡塔尔的内线绞的天翻地覆,wow~~~~他目前状态如何,外线稳定度有没有提高?

隊長是楊哲宜,他這次狀況很糟糕!

李學林狀態還是跟以往差不多,

國際賽就是穩,這次到目前為止,不管哪位後衛,

學林都能幾次直接造成他們後場失誤,

外線除了板凳的陳子威外,學林可以說是最穩的吧,把握率很高。

失敬,失敬,宝儿杨哲宜的名号在下还是有所耳闻的。

只是受困于他平日里一副儒雅射手的造型,难以跟在场上大吼大叫的队长一职挂钩。(其实领导球队也不用大吼大叫啦,只是SD看多了有后遗症)

不过单从球风、位置以及领导力上来说,李学林会不会更适合队长的位置,还是说李学林的资历和队内威信还不足以担任?

這次就屬楊哲宜的資歷最深,隊長也是他來當,

不過似乎是他最後一次穿中華隊的球衣了。

學林的話,我也是覺得他很適合,

在場上的喊話、態度真的夠格,

場下的話,跟隊友間互動應該也不差,其實他很風趣的。

原来如此,卸甲前的最后恶战,希望他能有好的发挥吧。

不过中华台北的更新换代速度是否未免太快了些,军中几乎都没有30+的老将镇守。

杨哲宜应该也才30出头而已,相较老射手折茂,只能算是少年战士,而且射手的运动生命一般都比较持久。

现在台北阵中,年龄分布如此均匀,以后岂不是会出现球员断层?

现在中华台北的主力球员几乎是田磊、陈信安、林志杰这一代,再之前的球员呢??

PS:折茂这届亚锦赛到底有没有打,我好像在大名单上看到有他,但比赛中却又没有见到。

•  08-13-2009, 5:26 下午 269778 in reply to 269575

大陆同胞路过下
    blog:www.futeng24.cn
    twitter:twitter.com/futeng24
第 10/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520