歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥~~Penny Hardaway還有在打球嗎?

在 08-16-2009, 3:17 下午 由 soong chow 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2009, 11:34 上午 266850

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

請問朱哥~~Penny Hardaway還有在打球嗎?

以前他在魔術隊時是除了喬丹外我另外最喜愛的球星

但膝傷之後.......

同時期的另一人氣球星HILL最近兩季也是由長期的傷痛走出來大復活

請問朱哥~~Penny Hardaway還有在打球嗎?有可能像HILL一樣大復活嗎?

•  08-08-2009, 2:34 下午 266956 in reply to 266850

Re: 請問朱哥~~Penny Hardaway還有在打球嗎?

很遺憾,不會了~90年的球星Penny(如TMC等球星可都視為偶像)晚年持續被舊傷所擾以致於再NBA的人氣直直下滑,相較現再還有球可打的Hill可說是命運大

不同.Penny曾於2007年以36或37(比Hill還大)復出加入熱火隊(背號7號),但此時的Penny年事已高加上托者因傷早殘破不堪的身軀再熱火隊

打不到幾場就被熱火釋出了.....記得那時的Penny看他打球時球技和控球的手感還再但退化的身體沒法承受高對抗性的球賽當然身體不行

有球技也無用武之地啦~90的巨星如Hill和晨星等人再復出時的表現都都受到球迷的掌聲,相對於Penny的像跑龍套般低姿態的復出到被釋出

還蠻不勝唏噓的!!沒有一像人氣球星如像和他同年出道的Webber一樣還有退休儀式和記者會,失去舞台和掌聲的Penny就這樣消失再NBA了!!

印像曾看過某NBA雜誌說過不打球的Penny好像跑去加州找工作好像是業務吧!!還蠻怪的Penny年輕時賺的可不少怎會作這樣的工作!?

不過看他晚年再熱火和尼克等隊哪種不靠體能打球的一些打法是值得現再很多年輕選手學習的!!

`

•  08-08-2009, 8:14 下午 267057 in reply to 266956

Re: 請問朱哥~~Penny Hardaway還有在打球嗎?

或許這就是身材纖瘦的Anfernee Hardaway的宿命吧!他到生涯晚期會受重傷一方面也是他的體格,他是屬於儘量不要碰撞的纖瘦體格.可是稍微回憶一下他的打法:在外圍持球後向禁區突破,中途遇到阻礙或者是防守者重心向後撤之後就拔起來急停跳投.另外也不要忘了他的三分外線(他的投籃過程很流暢,接球到出手一氣喝成,姿勢又漂亮).我最佩服他的就是敢用纖瘦的體格往禁區猛衝,然後在長人面前灌籃. Anfernee經常持球切入,這樣的打法就會導致常受傷,沒辦法.

他因傷所困以致於後來球技大幅退步,再也無法展示「Magic Johnson接班人」的架勢,說真的,很可惜.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-08-2009, 8:27 下午 267063 in reply to 266956

話說他也待過醫龍隊(太陽隊),傷勢還是沒有變好,可能真的膝蓋不行了吧!!

HILL轉到太陽後,就又開啟了他的第2春,以前在魔術醫到快放棄的腳踝傷,馬上像消失了一樣,場上切入灌籃,雖沒以前犀利,不過還是做得出來,更何況他之前已經是個快要萌生退意的人了,還有可以從外面衝進去補罐,實在是太厲害了!!

上面可能說得有點誇張,HILL在魔術最後一季就有開始上場了,不過到了太陽,的確是腳踝傷很像不見了一樣,上季還全勤!!

另外還有曾是跳跳人的McDyess也是!!

我也是PENNY迷,看他打球真的很難不喜歡上他!!

我想他在復出因該不太可能了,沒有球隊想要簽一個快40的老將吧,簽他入教練團還比較有意義!!

隨便說說,他又不是Jordan,39 40了還可以在場上豪奪50分,更何況還有商業價值

NBA有不少人,退休後就開始家道中落的,畢竟沒有千萬年薪後,還要支付他們那種揮霍的開銷,買上錢就花完了

別墅 大到比你家附近國小還大 車子多到都可以開租車公司了 而且每台都是上千萬的車 有些人還要養遊艇

還是想說 你又不Jordan你怎麼玩下去啊!!

說不定他的喬丹牌可能讓他還是有千萬年薪吧

話說penny為什麼不像webber一樣去做個球評阿,因該薪水會比業務賺得多吧,更何況比較輕鬆吧!!

•  08-08-2009, 8:38 下午 267072 in reply to 267063

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

我的Penny啊~~還我Penny來~~

記得他以前紅到還有分身 Little Penny (一個木偶) 配音還是跟成龍演尖峰時刻的黑人~~

當年他出的太空鞋超貴的、也是被NIKE視為頭號球星 ~~也是參加過九六年夢幻隊的球員~~

就像樓上說的這樣等級的球星連個正式退休儀式都沒有....太難過了...CryingCryingCryingCryingCryingCrying

•  08-08-2009, 8:53 下午 267078 in reply to 267072

因該魔術會考慮給他辦一個吧!!

不過,不像其他明星球員,是那麼風光的在他NBA賽場最後幾場給他辦

webber之前有去參加國王的球衣退休儀式,不過不知道是不是他的,因為到場還有狄瓦茲和克里斯提

•  08-08-2009, 8:56 下午 267082 in reply to 267063

GRANT HILL未受傷前,他的第一步速度在NBA應該是前幾名的

受傷後他的球風也有調整,以中距離進攻為主

而且他早已經不是球隊的一哥,不用受傷還要硬扛球隊的勝敗

跟HILL同期的KIDD也是還在場上奔馳

跟WEBBER同期的PENNY就都沒受到幸運之神的眷顧

他們倆都有全能的身手, 但是都飽受職業傷害所苦

PENNY習慣在季後賽大發威,可惜生涯後期待的幾隻球隊

尼克跟熱火是連季後賽都打不進去

找他去似乎也沒有用

每次在體育用品店看到滯銷的PENNY鞋

我想這象徵一個世代的結束了

•  08-08-2009, 9:02 下午 267084 in reply to 267082

樓上的你說的是他的復刻鞋嗎??

不過還滿好穿的!!!

只能說一代新人換舊人了嘍~

•  08-09-2009, 1:03 上午 267193 in reply to 267063

livingston:

話說penny為什麼不像webber一樣去做個球評阿,因該薪水會比業務賺得多吧,更何況比較輕鬆吧!!

我想做球評應該也是需要一些基本條件吧,也許他的口條不好,也許他球打得好,講得不好,都有可能吧...

•  08-09-2009, 4:05 上午 267228 in reply to 267193

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

teddylunatic:
    livingston:

我想做球評應該也是需要一些基本條件吧,也許他的口條不好,也許他球打得好,講得不好,都有可能吧...

這個外表真的很不出來~
    打溜馬時期最讓人記得的Antonio Davis樣子挺兇是不?
    有一次竟然讓我看到他跟一個NBA TV主播(忘了名字)一起主持~
    那個笑容燦爛到一個程度呀~~而且新手表達要點算不錯了~
    Penny樣子算很帥了吧?也不一定適合講球。

•  08-09-2009, 11:28 上午 267300 in reply to 267228

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

現在只能在電動裡懷念他的身手了

•  08-09-2009, 2:04 下午 267351 in reply to 267300

• 黑人共和國
    • 高中校隊

Penny 在黑人中算很有型的帥哥了~~下面是他的相片跟鞋子~~

•  08-09-2009, 7:25 下午 267451 in reply to 267228

sgnik:
    livingston:

這個外表真的很不出來~
    打溜馬時期最讓人記得的Antonio Davis樣子挺兇是不?
    有一次竟然讓我看到他跟一個NBA TV主播(忘了名字)一起主持~

Penny今年有在季後賽幫NBA TV做賽前分析

不是沒有上過主撥台

以他的身手  乾脆加入John Calipari的Kentucky教練團

幫忙帶天才控球好了

•  08-09-2009, 8:23 下午 267471 in reply to 267451

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

hunight:
    sgnik:
    livingston:

這個外表真的很不出來~

Penny今年有在季後賽幫NBA TV做賽前分析

不是沒有上過主撥台

以他的身手  乾脆加入John Calipari的Kentucky教練團

幫忙帶天才控球好了

哈哈~糗了~以後球賽要看勤一點~
    那還有沒有繼續呢?其實是找他們來試試,還是會一直做?

真的有投身教球方面的消息嗎?
    如果未來能在NBA的板凳看到Penny還真不錯~

•  08-10-2009, 9:58 下午 268052 in reply to 267072

看到今年被NIKE吵得火熱的LBJ和KOBE爭冠的布偶戲不禁

讓我想起當初也被NIKE捧過的Penny的小木偶,Penny時期的

球迷應該不陌生吧!!這個IDEA有些被NIKE重新拿來設計~

另外正式退休儀式沒有對Penny還不夠慘,有蠻多NBA球星不一

定有那樣的待遇被球隊禮遇過頂多開個記者會講.但Penny被熱火

釋出後是默默的消失在NBA場上了~唉!!往事只待懷念啦~

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520