歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[FBA] All season's league 09-10 更新:03/27 季末總整理

在 10-17-2010, 8:08 下午 由 noosedays 發表.第 329 篇回覆.
第 2/22 頁 (共 330 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2009, 6:38 下午 276413 in reply to 276408

Re: 歡迎光臨

那我先自我介紹吧  

我用過帳號eweolin   eweolineweolin   pinck97這三個帳號

玩FB已經有五年左右的時間   看NBA大概十幾年了

之前的帳號被刪掉了   所以很多紀錄都不見了

我是一個有始有終的玩家喔   加上本身是作業務   所以很多時間可以晃來晃去

個人喜歡2,3號搖擺人   對某些球員情有獨衷(會不顧一切要換到想要的人)

MSN:eweolin@hotmail.com    希望大家可以來這邊多多討論喔

•  09-27-2009, 10:39 下午 276554 in reply to 276085

Re: [FBA] All season's league 09-10

我是2NIKI  今年第一次玩 來簽到~
  •  09-27-2009, 10:49 下午 276558 in reply to 276085

Re: [FBA] All season's league 09-10

TEAM NAME: CMT 036

作为今年强力新人之一的我在加拿大居住,现在TORONTO一所院校读课程的最后一年.

开始玩FBA是国内的朋友介绍D,现在已经玩了两年,其间也参与了一些美国和加拿大的朋友的联赛.

首次参与到台湾朋友的联赛,希望大家也能高高兴兴的享受FBA. Wink

•  09-28-2009, 9:16 上午 276582 in reply to 276085

遲來的報到Stick out tongue

希望今年可以大豐收

•  09-29-2009, 12:07 上午 276651 in reply to 276554

哈囉 我是daydream

今年第3年玩FB  希望有好的成績

大家加油吧!!

•  09-30-2009, 2:06 下午 276762 in reply to 276651

關於選秀

註冊圓球新帳號的成員應該差不多申請到了,

卡在忘記密碼的幾位,還沒有辦法成功更改密碼登入..

今天我想了想,還是比較喜歡選11輪,

這樣FA會比較熱鬧,另外就是我覺得排七人,卻有5個BN感覺真的蠻多的..

如果改成11輪的話,順位越後面的越吃虧。

等於有一個轉角沒回來,硬是比前面順位的遲選了一輪。(應該不會表達的太複雜吧...)

今年我們採取先排順位,

分數猜的最準的開始挑~

當然最準的不想要第一順位也是可以,看個人喜好。

也就是說最不準的不一定就是16順位(16比起12好吧...)

既然是我手動排順,我有一個問題想請問目前能跟帖回文的成員,

最後的第11輪,順序大家有什麼看法?

1.依然照順序,從1st pick先選~

2.不過是個11輪,讓給16th pick先選回來也沒差啦~

希望密碼還在能登入的成員給點意見,挑個方案,

或是有更好的方法可以分享~

以上

•  09-30-2009, 2:40 下午 276764 in reply to 276762

Re: 關於選秀

有點給他有聽沒有懂 Stick out tongue

11輪是指第11個round, 也就是各隊選第11人時的排序嗎?

•  09-30-2009, 3:09 下午 276766 in reply to 276764

是的。

去年我們也是選11輪,不過是照正常S型選~

round 09    →    →     ↓

round 10    ↓    ←      ←     

round 11    →     →     end

這樣選的話,對後段順位的有點吃虧。

•  09-30-2009, 3:52 下午 276770 in reply to 276766

這樣的話

後端順位的確單數輪在第11輪結束很吃虧

DChild投由 16選到1 一票

若是能亂數選的話更好 XD

另外請問這次排順要怎麼排?

•  09-30-2009, 4:34 下午 276780 in reply to 276770

本來想要等大家都確定能上圓球跟帖,

然後我把16位的資料對照弄上來後,再詳細說明。

不過既然都要討論11輪的問題,那就在此直接正式公佈好了。

本次順位的排序,不同以往是LIVE時間到進去隨機,

而是猜數字。

就猜今年的10/8號NBA台北賽 溜馬 VS 金塊

兩隊加起來的總得分

最接近的開始挑自己要哪個順位,差距相同取沒爆的 。

EX: 總分200

甲猜190,乙猜 210,

選順位時,甲可比乙先選。只有差距相同才比有沒有爆。

我會在確定大家都能PO文後,公佈一個時段,

在這時段內,希望大家都能上來跟帖,po自己猜的分數。

當然要自己注意跟帖,有沒有跟其他人重複到。

大致上就這樣吧!

•  09-30-2009, 4:45 下午 276781 in reply to 276651

hello 大家好,我是surreal,今年又來跟大家一起奮鬥了,去年也是小弟虎頭蛇尾的一季,沒能跟大家一起玩完全程實在有點汗顏

希望這一季能夠跟大家一起全程參與

•  10-01-2009, 9:25 上午 276826 in reply to 276762

"2.不過是個11輪,讓給16th pick先選回來也沒差啦~"

Confused

•  10-01-2009, 8:58 下午 276868 in reply to 276826

我也投2一票
  •  10-01-2009, 11:40 下午 276876 in reply to 276780

投''二''一票好了 後順位的 除非撿到寶...

不然其實頗吃虧的

•  10-03-2009, 4:30 下午 276996 in reply to 276876

最後一輪從16順位選回來也ok啦。

好少人上來哦Stick out tongue

第 2/22 頁 (共 330 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520