歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's MLB League-MLB0910

在 10-15-2009, 3:43 上午 由 smallda 發表.第 133 篇回覆.
第 8/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2009, 5:05 上午 274543 in reply to 274502

Re: playoff開打, 該浮出來了吧,各位!

唉唉…

好像繼NBA之後,再度落選頭?忘了…

今年的賽制到底是如何?看不太懂?

九名之後,這三周都只看戲而已了嗎?請教一下

•  09-08-2009, 10:39 上午 274551 in reply to 274543

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

bigbom:

唉唉…

好像繼NBA之後,再度落選頭?忘了…

今年的賽制到底是如何?看不太懂?

九名之後,這三周都只看戲而已了嗎?請教一下

對耶, 慰慰盃消失了....不知是yahoo的設定,還是老大Chris的設定??

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-09-2009, 9:36 上午 274628 in reply to 274551

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

yahoo fantasy basketball可以註冊了...期待中...
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-09-2009, 4:02 下午 274676 in reply to 274628

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

太可怕了, 第一輪對上Wuman的感覺真是不好

賽程才兩天我就有種陷入絕境的感覺 

連Contreras這樣的角色我都要硬著頭皮洗下去

這樣的第一輪對手實在是太黯然太銷魂啦Wilted Flower

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-09-2009, 4:19 下午 274678 in reply to 274628

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

polimayan:
    yahoo fantasy basketball可以註冊了...期待中...

好快, 轉眼間又要再繼續廝殺啦, 就等開團囉~

剛剛我看了一下今年的Pre-Draft Player Rankings

1. Chris Paul
    2. LeBron James
    3. Dwyane Wade
    4. Kobe Bryant
    5. Dirk Nowitzki
    6. Danny Granger
    7. Kevin Durant    
    8. Pau Gasol
    9. Amar'e Stoudemire
    10. Chris Bosh
    11. Brandon Roy
    12. Kevin Garnett
    13. Al Jefferson
    14. Deron Williams
    15. Chauncey Billups
    16. Caron Butler
    17. Steve Nash
    18. Tim Duncan
    19. Antawn Jamison
    20. Dwight Howard
    21. Jose Calderon
    22. Andre Iguodala
    23. Jason Kidd
    24. Devin Harris
    25. Joe Johnson

Kevin Durant, Brandon Roy這兩隻在今年終於得以正名了

Amar'e的眼疾會讓我在這個順位上多保留一點

Devin Harris感覺會是這裡面最大的賭注, Kidd也讓我有些擔心

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-09-2009, 4:58 下午 274681 in reply to 274678

男
    • NBA明星

Rossi:

polimayan:

好快, 轉眼間又要再繼續廝殺啦, 就等開團囉~

剛剛我看了一下今年的Pre-Draft Player Rankings

1. Chris Paul
    2. LeBron James
    3. Dwyane Wade
    4. Kobe Bryant
    5. Dirk Nowitzki
    6. Danny Granger
    7. Kevin Durant    
    8. Pau Gasol
    9. Amar'e Stoudemire
    10. Chris Bosh
    11. Brandon Roy
    12. Kevin Garnett
    13. Al Jefferson
    14. Deron Williams
    15. Chauncey Billups
    16. Caron Butler
    17. Steve Nash
    18. Tim Duncan
    19. Antawn Jamison
    20. Dwight Howard
    21. Jose Calderon
    22. Andre Iguodala
    23. Jason Kidd
    24. Devin Harris
    25. Joe Johnson

Kevin Durant, Brandon Roy這兩隻在今年終於得以正名了

Amar'e的眼疾會讓我在這個順位上多保留一點

Devin Harris感覺會是這裡面最大的賭注, Kidd也讓我有些擔心

+1

C.Butler,  Jamison, Caldern 我也不會在第二輪選吧....

•  09-09-2009, 5:01 下午 274682 in reply to 274681

男
    • NBA明星

對了 , Rossi, NBA也要開個keeper盟嗎?Stick out tongue
  •  09-10-2009, 7:07 上午 274757 in reply to 274676

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Rossi:

這樣的第一輪對手實在是太黯然太銷魂啦Wilted Flower

少來, 我會掉到第八也是你害的. 兩個禮拜前還在第四第五坐的好好的, 就被你狠狠的踩過去... 現在在努力報仇中.

你的隊太強了啦, 我要靠老天保佑才有希望.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  09-10-2009, 9:28 上午 274767 in reply to 274757

男
    • NBA明星

wubeone:
    Rossi:

少來, 我會掉到第八也是你害的. 兩個禮拜前還在第四第五坐的好好的, 就被你狠狠的踩過去... 現在在努力報仇中.

你的隊太強了啦, 我要靠老天保佑才有希望.

兩位大老都少來, 你們的隊伍都很強.

搞不好要重演去年我被wuman幹掉的戲碼, 平手, 然後看投手防禦率決勝負!!

•  09-11-2009, 7:16 上午 274852 in reply to 274767

第一輪前三天的表現真的是沒話說啦~

三個球員單場雙響炮~一吐例行賽最後幾週的疲弱打擊怨氣!!

唯一我有個問題看有沒有人能幫忙解答的呀!!

Pitchers                     Opp Status          IP     W   SV   HLD   ERA    WHIP   K/BB     QS
    Adam Wainwright      ^ @Mil W, 5-1  7.0    1    0        0       0.00     0.86      6.00       0

為什麼投滿七局未失分的表現卻沒有QS呢??

看有沒有誰知道有什麼規則是我不清楚的呀?

•  09-11-2009, 9:50 上午 274862 in reply to 274852

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

很抱歉各位盟友~今年未盡到版主之責每週週報早早斷了不說~平常也甚少來此發言~~

我實在是蠟燭多頭燒呀~望各位包含~NBA開始組盟!!!各位又有重心可託付啦~~

先回答globalsoso的問題~Adam Wainwright那場是該有QS~~

可能是看你目前領先太多吧說不定晚點就補上啦~要有憐憫之心呀~~

今年八隊打季後賽~且沒安慰賽可打~我忘了我當初是不是這樣設定的~~

不過這樣也好啦~什麼安慰賽嘛~多比多心酸

以後本盟就都這樣設定好了~免去安慰賽~就讓前八強(16隊的話)去撕殺吧~~

今年本隊再次與季後賽無緣~找天要好好寫寫戰敗報告

•  09-11-2009, 10:00 上午 274865 in reply to 274862

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

前兩年都在最後的總冠軍賽才碰頭的Rossi and WuMan~今年提前在第一輪就幹上啦~~

要不是改成八隊打季後賽~怎有這種老八傳奇可期待呀~~

我真的忘了我當初怎麼設定的~因為以往都只是1~6爭冠軍7~12打安慰賽~不管聯盟幾隊~

我早對Yahoo這種不能更改的季後賽制度很不爽了~一點都不custom~~

•  09-11-2009, 10:18 上午 274866 in reply to 274862

男
    • NBA明星

老大終於出現了Crying

隨著NBA的即將開打, 本區又要熱鬧囉Stick out tongue

•  09-11-2009, 10:40 上午 274867 in reply to 274866

今年大家都是忙碌的一年,我也剛從災區回歸;

今年的季後賽看來搞不好會有三組高順位的種子落馬,

Chas的狀態不好,但我卻打不過,打線一堆人休息中,真傷腦筋阿。

•  09-11-2009, 4:01 下午 274904 in reply to 274867

男
    • NBA明星

deadpitty:
    今年大家都是忙碌的一年,我也剛從災區回歸;

今年的季後賽看來搞不好會有三組高順位的種子落馬,

Chas的狀態不好,但我卻打不過,打線一堆人休息中,真傷腦筋阿。

沒錯,我這邊也快掛了...

我的SP自從山大王掛點以後便蜀中無大將廖化當先鋒

(驚! Arroyo是本隊第三號先發!)

對手monster大開賽第一天, 沙胖和Garza便聯手給我兩記重拳,造成投手品質三項遙遙落後...

更慘的是,以上這兩隻在第一天便出賽,表示週末會再上場屠殺我一次....反觀我的Lester,Floyd都只有一場...

RP部分的表現, Lidge的表現說明一切, 上場不是負責k人, 而是負責把壘包填滿....唉

而本來應該是本隊強項的打線則還在睡, 三大盲砲Howard,Dunn,Mark Reynolds繼續累積被k數...

所以,明天應該是分水嶺, 本隊出賽的三隻sp必須有超水準演出再搭配對手的烙賽,本隊才有機會趕上.

天祐本隊!!!

第 8/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520