歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 11/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2009, 8:55 上午 283811 in reply to 283800

Re: Allen Iverson無期限離隊?

wesdeneo:

跟灰熊說再見了

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4661327

AI的個性為他帶來很多粉絲,這個性也使他才34歲就在NBA混不下去~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  11-17-2009, 8:57 上午 283812 in reply to 283811

要是在金塊沒去交易~~相信08-09年還是可以得到 26+7

這應該就有不錯的行情.....這只好說是命運弄人了

•  11-17-2009, 9:02 上午 283813 in reply to 283812

會不會過幾天AI又宣布要加入某隊

讓人覺得他私事也處理的太快了吧

科科!

•  11-17-2009, 9:05 上午 283816 in reply to 283812

MrTree:

要是在金塊沒去交易~~相信08-09年還是可以得到 26+7

以球團的角度看來這次的交易是賺翻了...

誰管你個人成績啊...

•  11-17-2009, 9:07 上午 283818 in reply to 283813

我是A.I 迷也覺得可能性不大@@

對了,A.I 曾經讓人覺得籃球一個人玩也可以,但現在的球隊的趨勢也走去團隊化...........可能A.I 之前給人的印象太深吧

無論如何減少出手~多看隊友走位傳球~~還是讓人覺得有問題~~在我看來~他和KOBE也有改變, 程度也看來差不多,最後KOBE成功了~AI 卻失敗了

•  11-17-2009, 9:26 上午 283819 in reply to 283818

AI的球風也有再改變

有看比賽實質內容就可以看得出端睨

重點是外界所討論的

並不是AI實質上在場上所作的貢獻

而是場外那些無關緊要的問題

•  11-17-2009, 9:28 上午 283821 in reply to 283819

Re: Allen Iverson離開了灰熊..之後呢?

D9532454:

AI的球風也有再改變

有看比賽實質內容就可以看得出端睨

重點是外界所討論的

並不是AI實質上在場上所作的貢獻

而是場外那些無關緊要的問題

老大牌!

我看去打CBA好了!

•  11-17-2009, 10:00 上午 283826 in reply to 283812

MrTree:

一個 26+7身手的球員 只要不會太超過 是不可能會淪落到沒球可打的地步

AI 已不再是當初的AI

當然 他的球技沒有淪落到在NBA混不下去的地步 甚至在大部分球隊裡還可以當稱職的第二進攻手

但問題是 25歲的AI 只有20歲的成熟度 但因為他可以得30分 所以他可以在NBA生存

如今34歲的AI 可能還可以得個20分 但是他的成熟度還是停留在20歲

•  11-17-2009, 10:12 上午 283830 in reply to 283818

MrTree:

我是A.I 迷也覺得可能性不大@@

對了,A.I 曾經讓人覺得籃球一個人玩也可以,但現在的球隊的趨勢也走去團隊化...........可能A.I 之前給人的印象太深吧

無論如何減少出手~多看隊友走位傳球~~還是讓人覺得有問題~~在我看來~他和KOBE也有改變, 程度也看來差不多,最後KOBE成功了~AI 卻失敗了

說真的這版上很多人都是AI迷~我也是其中之一~

但真的好想做個調查喔~

如果現在AI真的變成一個平均得分10分,助攻10個的"純控球"後衛~

那你們還會希望看到他繼續打下去嗎?

總覺得不會"獨"得分的AI就不是AI了...

•  11-17-2009, 11:05 上午 283843 in reply to 283826

會飛的野獸:
    MrTree:

一個 26+7身手的球員 只要不會太超過 是不可能會淪落到沒球可打的地步

AI 已不再是當初的AI

當然 他的球技沒有淪落到在NBA混不下去的地步 甚至在大部分球隊裡還可以當稱職的第二進攻手

但問題是 25歲的AI 只有20歲的成熟度 但因為他可以得30分 所以他可以在NBA生存

如今34歲的AI 可能還可以得個20分 但是他的成熟度還是停留在20歲

拜託~~請問你憑什麼說25歲的AI 成熟度只有20歲~~他出生是窮人,單親,但讓他殺出一條血路了,那條經歷,你敢說是20歲? 那我看我們只有10歲而已~不要跟我說經歷跟成熟度不相關!!

再來~~你要一個四屆得分王~2屆連續搶斷王~MVP 去打後備是沒關係,但問題每次要他在緊急關頭看著隊友輸,要是灰熊一直勝利,那他沒說話說,但你看現在他們打個屁樣。 這是尊嚴,不是什麼成熟不成熟~如果你覺得收了錢~就得打球的話,那你BOSS 辭退你時,直接賠錢給你,不用你再回來,你也收了錢,你不工作是不是不成熟?

換作KOBE 我敢相信他也會一樣~馬刺的妖刀也是打第六人,但要他在關鍵時候看著隊友輸,打垃圾時間,讓任何一個成功的人來幹都做不來!

明白嗎

•  11-17-2009, 11:26 上午 283846 in reply to 282100

• cnt is not online. Last active: 12-01-2010, 5:12 下午 cnt
    • Not Ranked
    • 加入於 11-17-2009
    • 籃球夏令營

Re: Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

http://www.nydailynews.com/sports/basketball/knicks/2009/11/16/2009-11-16_iverson_could_be_answer_for_knicks.html

尼克高層表示對Iverson有興趣,看看Iverson和灰熊的合約處理掉之後事情會如何演變吧...

•  11-17-2009, 11:49 上午 283854 in reply to 283846

cnt:

http://www.nydailynews.com/sports/basketball/knicks/2009/11/16/2009-11-16_iverson_could_be_answer_for_knicks.html

尼克高層表示對Iverson有興趣,看看Iverson和灰熊的合約處理掉之後事情會如何演變吧...

他私事處理好了嗎?

•  11-17-2009, 11:50 上午 283855 in reply to 282623

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

stevkang8:
    tigerbul1946:

都說自己不理性了又出來講一大堆

拿一點點錢

這什麼話?

拿錢辦事,period.

簽多簽少難道可以當作努力努力工作的依據?

你要簽合約

今天就算拿一塊美金也要服管.

錢少就可以不鳥教練不管球隊?

那NBA70%以上的球員其實都可以請假回家了

受辱?

那當初幹嘛簽這紙合約?

你這樣說反而有點他自取其辱的意思了

不爽,就別簽.

合約簽了就乖一點打球

就算是簽volunteer(NBA沒有)的約

你名字寫下去了也要給他好好的把這季打完

鬧的場外的問題比場上問題還大

這其實也是AI的一部分吧?

還有上面的

你懂什麼?

誰說我討厭AI了?

他是我第一個喜歡的球星

看他打球是一種享受

但他的職業風範以及個性讓我不敢恭維

我不會因為喜歡看他打球就讓自己的雙眼被蒙蔽起來

很多人的回應

讓我想起一個立委

之前也試著明星

自己生了個阿呆兒子每兩天鬧上新聞

卻還是極力挺他

搞得自己都變成笑話了

大家想一想吧

就事論事

在這件事情上AI就是沒有做個好榜樣

喔對囉

魔屌那篇

真不知道你幹嘛扯過來

自己說就事論事然後又把八竿子打不著的東西扯來

你不看西洋A片就是很有格調?

懂了,原來你是這種邏輯.難怪大家講了這麼多你還是堅持己見.

這本來就是個人態度的選擇問題

他要不打那是他的事

別人如果不打隨便.自己的前途能承擔就好

何必用自己的道德觀感去套用每個人

說別人兒子是阿呆的人眼睛最雪亮?~

說真的那位立委兒子說壞也不是多壞

葡萄好酸~

•  11-17-2009, 12:01 下午 283860 in reply to 283854

c9560303:
    cnt:

他私事處理好了嗎?

等簽了新的合約私事自然就解決了...

目前還沒看到AI自己的聲明....靜待後續發展...

•  11-17-2009, 12:07 下午 283863 in reply to 283860

Maybe Cavs? 

Philadelphia 7year Tankers
第 11/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520