歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jonathan Bender在尼克復出!!!能撐多久呢?

在 12-21-2009, 12:12 下午 由 lucien 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2009, 2:05 下午 288307

Jonathan Bender在尼克復出!!!能撐多久呢?

http://www.realgm.net/src_wiretap_archives/63378/20091213/knicks_sign_jonathan_bender/

不懂...如果是我寧願讓陣中年輕人多點發揮

尼克的思考模式真的很耐人尋味

簽WALKER我都覺得好一點

•  12-14-2009, 2:37 下午 288312 in reply to 288307

Re: Jonathan Bender在尼克復出!!!能撐多久呢?

會不會是看太陽Frye的成功,也想練一個高砲台

記得 Jonathan Bender是個讓人非常失望,可以投外線的七呎後衛

•  12-14-2009, 2:52 下午 288313 in reply to 288312

Re: Jonathan Bender在尼克復出!!!能撐多久呢?

只能說~是個過度時間吧?

為了搶2010年的大魚,尼克今年的補強動作不大,當然~戰績也好不到哪裡去

找些球員來...死馬當活馬醫吧?

•  12-14-2009, 3:06 下午 288314 in reply to 288312

Bender曾是超有潛力球員,個性好,打球認真,高七呎,有外線,從C到SG都能打,類似Bargnani
    只是膝蓋一直有問題,隨時在傷停狀態,沒法大成,最後也因此引退
    但他是高中畢業就打NBA,雖然打7年又停3年,現在也才28歲
    如果他真的健康了,當年的潛力會開花也說不定

Walker絕對沒有他work hard,也沒他的身高

•  12-14-2009, 3:12 下午 288316 in reply to 288314

Red Jazz:

只是膝蓋一直有問題,隨時在傷停狀態,沒法大成,最後也因此引退

好像在說ODEN...........

•  12-14-2009, 3:14 下午 288318 in reply to 288314

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

他應該是被微笑老湯惡搞毀掉前途的球員...

好像以前有看到說 , 老湯讓他練控球 ,

結果毀掉膝蓋.......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-14-2009, 3:15 下午 288319 in reply to 288307

NBALIVE裏,瘋狂點轉身,然後點扣籃就搞定一切的人

•  12-14-2009, 4:25 下午 288329 in reply to 288307

會簽下他也不是沒原因,他機動性很夠,7呎身高可有著小前鋒的速度很少見,但那也是幾年前的事情......
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-15-2009, 1:51 上午 288458 in reply to 288329

WOW!!!我看到一個不可思議的新聞!!!Al Harrington跟老朋友見面了..

WOW!!!這真的很不可思議!!!

Al Harrington跟老朋友Jonathan Bender在尼克又相聚...

99年第5順位的高中生...現在也才28歲...印地安那分別之後又在尼克聚首,

重點是:這是Bender退休(養傷?)4年之後再度復出!!!

http://sports.espn.go.com/nba/transactions 

•  12-15-2009, 4:55 上午 288467 in reply to 288458

Re: WOW!!!我看到一個不可思議的新聞!!!Al Harrington跟老朋友見面了..

其實他練控球也未必不可以(魔術接近6' 10''的身高也打得很猛)

重點是防守都用他去防守那些身高六呎二到六呎七的人就對他的膝蓋造成很大的壓力了.....

以前還不相信

結果自己暑假跟住家附近的小黑人打

身高差我五公分左右的打的最爽

因為他們守不住我但我卻跟得上他們的腳步

守身高差我十公分以上的就很吃力了.....小個子就是靈活,沒辦法

硬要跟上去只會毀了膝蓋罷了

當年如果給他練成控球前鋒(變成大一號的diaw!)

和一支控衛一起上場

防守時再去守大前鋒

現在很可能什麼事都不一樣了:|

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-15-2009, 10:37 上午 288486 in reply to 288307

若我沒記錯好像也是參加灌籃大賽史上最高的參賽者吧???

以前是潛力十足的球員~又高又會控球還有彈力,但也是因傷沒落的很快的一名球員~

有機會的話看能不能東山再起囉~原來才28歲啊~看來還是有機會的...

•  12-15-2009, 11:27 上午 288494 in reply to 288318

lucien:

他應該是被微笑老湯惡搞毀掉前途的球員...

好像以前有看到說 , 老湯讓他練控球 ,

結果毀掉膝蓋.......

我不認為是 老湯 "毀了他" 喔,應該說是對他的期望非常的高 !!

他只有 200多磅,難道要他去扛內線,他就不會被毀掉嗎 ??

我想你可能是最近才開始看籃球,因為時空環境是不一樣的

當年的 Jonathan Bender 之於 NBA,就像2003 年的 LeBorn 之於 NBA ㄧ樣

同樣是媒體的焦點,被譽為 "The Next One",在當年 KG 的成功,造就很多的有淺力的高中生承受了超乎自身能力的期待

Bender 的高中時代的豐功偉業,我懶的介紹去看看 Google 就好

只能說老天爺捉弄,從來不還給他健康的膝蓋 ......

話說回來,我支持 NBA 的選秀年齡19歲下限,因為成功的例子很多,但失敗的更多 ....

身體條件還不夠,心智條件還不夠,太早揠苗助長的結果,只會毀掉更多的 "天才"

•  12-15-2009, 2:59 下午 288526 in reply to 288494

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Donnie Walsh 最喜歡找以前在掌管溜馬時期的球員了, Bender應該有上場5分鐘的機會

回顧以前的影片
    http://www.youtube.com/watch?v=-_Au1BudpeY

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-15-2009, 3:07 下午 288527 in reply to 288486

kidd6910786:

若我沒記錯好像也是參加灌籃大賽史上最高的參賽者吧???

以前是潛力十足的球員~又高又會控球還有彈力,但也是因傷沒落的很快的一名球員~

有機會的話看能不能東山再起囉~原來才28歲啊~看來還是有機會的...

做個小補充, 灌籃大賽最高的參賽者是Ralph Sampson, 他有7呎4吋高

•  12-15-2009, 3:38 下午 288528 in reply to 288527

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

坦白說,我都快不記得他了, 但不論成果如何, 還是對他有復出的心感到欣慰~~~他沒受傷前,是有成為一個好球員的潛力, 現在復出後, 就看他身手到底退化了多少~~~
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520