歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 31/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2010, 2:35 下午 291717 in reply to 291466

交易(編號7)發生,請投票(Kobe+Shaq<==>Ellis+J.Green)

zass17:

我將出差一個多禮拜,這裡將沒有辦法兼顧到

如果這裡有發生甚麼交易之類的,較交由參予本盟歷史超悠久,並且有豐富管理經驗的老友Yessir幫忙管理一下囉

我會把整個管理權移交到他的手上,等我回來後再移回給我

大家多多支持阿~~不要給他難看

謝謝!

另外,我不要看到回家後0號突然變到我家哪~~

我一接手代管交易馬上就來了....XD

Osaka_Evessa的 Kobe Bryant + Shaquille O'Neal

Buzzer-Beater的 Monta Ellis + Jeff Green

麻煩各位GM投票...

--------------以下為個人意見的分隔線----------------

如果交易成功的話

Buzzer-Beater陣容還真可怕

LBJ---Kobe---Rondo的連線....

真的非常牛B

好可怕好可怕 ~~

•  01-09-2010, 3:13 下午 291726 in reply to 291717

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 重大交易發生,請投票

我對交易一向都是投贊成票的~

但這次...

我要說"不"了~

因為我"不太爽"看到KB和LBJ在同隊~太fantasy了吧~

更何況~還跟我在同分區耶~這開什麼玩笑呀~

所以"私心"一點~我投"反對"~

•  01-09-2010, 4:20 下午 291735 in reply to 291717

交易(編號8),請投票(Thompson<==>Terry)

Rossi的 Jason Terry

bulls的Jason Thompson

麻煩各位GM投票... 

•  01-09-2010, 4:23 下午 291737 in reply to 291735

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Re: 交易(編號8),請投票(Thompson<==>Terry)

特攻隊長:

Rossi的 Jason Terry

bulls的Jason Thompson

麻煩各位GM投票... 

ok+1

•  01-09-2010, 5:02 下午 291742 in reply to 291726

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

我對交易一向都是投贊成票的~

但這次...

我要說"不"了~

因為我"不太爽"看到KB和LBJ在同隊~太fantasy了吧~

更何況~還跟我在同分區耶~這開什麼玩笑呀~

所以"私心"一點~我投"反對"~

反對+1

我的直覺告訴我反對

PS.大人一不在, 交易全都冒出來是怎麼一回事!?

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  01-09-2010, 5:44 下午 291749 in reply to 291742

第一筆既然有人投反對了 那我反對+1吧  總覺得Kobe太便宜賣了一點

其實主要是私心不想看到同區有如此強大的陣容存在....歐布連線+LBJ+龍套Rondo!?

當然不得不說...兩位的PF和C位置補的很漂亮   

第二筆ok

Planet Orange

•  01-09-2010, 5:48 下午 291750 in reply to 291742

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

春の新品入荷

莫不傳 Mo Williams及香妹 Marion 新貨上架

其餘球員視情況搭配選用

欲獲得位置 : PG

欲獲得項目 : 得分能力中上, 助攻中等, 不需要會投三分, 重點是命中率與抄截穩定(大概是這個方向)

模板球員 : Ellis, Rondo 這種類型皆可

歡迎參觀選購, 謝謝

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  01-09-2010, 7:38 下午 291769 in reply to 291749

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

第二筆ok

至於第一筆....嗯...如果艾瑞克把rondo也拋出來, 我才願意欣賞LBJ+KOBE合體的威力.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-09-2010, 8:06 下午 291775 in reply to 291769

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第一筆.....反對.....我可不想馬上面對KB+LBJ,這周我已經KB過了.....
    第二筆.....贊成......
  •  01-09-2010, 8:56 下午 291792 in reply to 291775

KB是不是便宜賣嘛.....是有一點便宜啦

可是不用KB好像也沒有人有興趣

PP在低點、Butler沒人敢收、小鄧腳軟、Gay是唯一能打的PF又動不了、如果把Bogut與Haywood賣掉大概連一分也拿不到

Shaq現在常常在板凳上沉思、剩下的CDR與路人甲更沒有賣相

唉,如果這筆交易行不通,我也不知道該怎麼賣掉Shaq又能換入一個像樣的PG

看現在這個情形,八成交易是過不了的

那有沒有哪位仁兄想幫我解個套?

全隊都可賣,目標PG與PF

第二筆交易我OK

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  01-09-2010, 10:16 下午 291802 in reply to 291717

Re: 交易(編號7)發生,請投票(Kobe+Shaq<==>Ellis+J.Green)

我想了很久...

Sorry...我也反對一票

我還是覺得Green不夠份量補上差價

•  01-10-2010, 2:00 上午 291854 in reply to 291792

由於禁區戰力吃緊,最近開始尋求交易。

昨天下午先收到一筆提案,要價合理,讓人非常心動。無奈我的計畫是希望收進會投三分的中鋒,最後只好忍痛回絕。

晚上回家後,發現阿壽兄提出以 OK 連線換 Ellis +Green 的交易。剛看到這個提案時,我的直覺反應是「Kobe 要進廠維修」。在查了幾個網站,確定 Kobe 沒有要休戰的消息後,我的憂慮算是消失了。接下來的工作,就是開始評估這個交易了。

如果以整季 (其實只有兩個多月) 的平均值來看,Ellis + Green 的價值當然不如 Kobe + 大歐,但若以過去一個月的數據來看,Ellis 幾乎快要追上 Kobe,而 Green 除了投籃和籃板外,其餘數據都不遜於歐肥。儘管 Ellis 最近表現火熱,但 Kobe 的投籃和罰球在本週陷入低潮,也就沒有比較週平均的必要了。

就個人感覺,Kobe 現在的各項數據都比 Ellis 要強上一些,但手指的傷勢有影響兩項命中率,甚至三分和得分的隱憂。而 O'Neal 的上場時間明顯不如 Green,罰球、三分、得分、抄截也略遜一籌,能補強的籃板和火鍋偏偏又非我的強項,能幫上忙的只剩投籃,給我一種從 Kobe 身上賺到的又從 O'Neal 這邊吐回去的感覺。  

就數據上來看,我不覺得自己賺到太多,若再加上要承擔湖人和騎士可能為了季後賽之路,而在季賽末段減少兩人出賽時間的風險,我甚至認為這是項持平的交易。當然,我會接受提議也有我的考量。除了可藉機補上欠缺的中鋒外,以希望球隊在改變陣容能打出新的風格,扭轉現在不上不下的局面。

以上是我個人對此交易的看法,希望大家可以多多提供寶貴的意見,讓我在交易評估這門學問上能有所獲益。不管最後的結果如何,我都樂於接受,感謝。

p.s: 沒有外線的 O'Neal 本不在我的補強計畫中,但剛好 Kobe 可以彌補這項缺失,是我會接受這個提議的原因,希望提出第一筆方案的 GM 大人可以諒解。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-10-2010, 2:18 上午 291857 in reply to 291802

Re: 交易(編號7)發生,請投票(Kobe+Shaq<==>Ellis+J.Green)

我贊成這筆交易。因為 GM 都有膽換 Kobe 了,我也想看看結果會怎樣。

未來的事誰都說不準的,我甚至連兩邊的本季數據都沒有檢視。

•  01-10-2010, 10:57 上午 291885 in reply to 291854

男
    • taipei
    • NBA明星

艾瑞克:

由於禁區戰力吃緊,最近開始尋求交易。

昨天下午先收到一筆提案,要價合理,讓人非常心動。無奈我的計畫是希望收進會投三分的中鋒,最後只好忍痛回絕。

晚上回家後,發現阿壽兄提出以 OK 連線換 Ellis +Green 的交易。剛看到這個提案時,我的直覺反應是「Kobe 要進廠維修」。在查了幾個網站,確定 Kobe 沒有要休戰的消息後,我的憂慮算是消失了。接下來的工作,就是開始評估這個交易了。

如果以整季 (其實只有兩個多月) 的平均值來看,Ellis + Green 的價值當然不如 Kobe + 大歐,但若以過去一個月的數據來看,Ellis 幾乎快要追上 Kobe,而 Green 除了投籃和籃板外,其餘數據都不遜於歐肥。儘管 Ellis 最近表現火熱,但 Kobe 的投籃和罰球在本週陷入低潮,也就沒有比較週平均的必要了。

就個人感覺,Kobe 現在的各項數據都比 Ellis 要強上一些,但手指的傷勢有影響兩項命中率,甚至三分和得分的隱憂。而 O'Neal 的上場時間明顯不如 Green,罰球、三分、得分、抄截也略遜一籌,能補強的籃板和火鍋偏偏又非我的強項,能幫上忙的只剩投籃,給我一種從 Kobe 身上賺到的又從 O'Neal 這邊吐回去的感覺。  

就數據上來看,我不覺得自己賺到太多,若再加上要承擔湖人和騎士可能為了季後賽之路,而在季賽末段減少兩人出賽時間的風險,我甚至認為這是項持平的交易。當然,我會接受提議也有我的考量。除了可藉機補上欠缺的中鋒外,以希望球隊在改變陣容能打出新的風格,扭轉現在不上不下的局面。

以上是我個人對此交易的看法,希望大家可以多多提供寶貴的意見,讓我在交易評估這門學問上能有所獲益。不管最後的結果如何,我都樂於接受,感謝。

p.s: 沒有外線的 O'Neal 本不在我的補強計畫中,但剛好 Kobe 可以彌補這項缺失,是我會接受這個提議的原因,希望提出第一筆方案的 GM 大人可以諒解。

Hi Eric,

我前面說過~我只是""單純不想讓KB+LBJ結體""~那真的是太夢幻了~

如果你隊上沒LBJ~我一定不會投反對票~

因為我覺得~Ellis本季至今的表現不會差Kobe太多~

至於Green是完全"好用"於大歐(我的觀點)~除了大歐可站C外...

•  01-10-2010, 12:15 下午 291900 in reply to 291885

cshyu:

Hi Eric,

我前面說過~我只是""單純不想讓KB+LBJ結體""~那真的是太夢幻了~

如果你隊上沒LBJ~我一定不會投反對票~

因為我覺得~Ellis本季至今的表現不會差Kobe太多~

至於Green是完全"好用"於大歐(我的觀點)~除了大歐可站C外...

C 大:

說真的,我也是覺得 Ellis 和 Kobe 的價差小於 Green 和 大歐的落差,但畢竟 Kobe 有品質保證,加上我實在需要第二號中鋒,所以還是決定接受阿壽兄的提議。

不管如何,感謝您提供的意見。 

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
第 31/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520