歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

談談馬刺吧!

在 01-03-2010, 1:31 上午 由 dennis317 發表.第 63 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2009, 4:30 下午 288686 in reply to 288665

Re: 談談馬刺吧!

馬刺最大的問題是欠缺合格的大前鋒,過往Honry老歸老,但防守有經驗也夠聰明,能往外圍做投射

McDyess在防守端上雖然還有一定的能力,但對於陣地戰的馬刺似乎並不是很好用,這幾年也明顯老化退化

Bonner能夠做外圍投射,但內線不夠強硬,Ratliff也上不了,內線只剩下Duncan跟Blair能看,馬刺的內線壓力很沉重 

再來是Bogans打先發,能力值其實很有限

對上太陽這場出手0得分0、助攻0、籃板1、犯規0,雖然他只是假性的先發,但表現的起伏也太大了

Manu狀況的確不太好,但馬刺現在的問題絕對不光是蝙蝠殺手一個人的問題

馬刺目前第一要解決的是補進合格的大前鋒,不過...還真的沒有什麼籌碼可以用來交易

再來把Mason或Hill拉上來先發,Maun繼續替補,也可以在Parker下去後兼任控球的腳色

JR應該要得到更多戰術以及進攻籃框的機會,而不是當砲台使用

除了JR外馬刺也沒有稍微能看的鋒線球員,JR下去後的替補鋒衛高度真的不夠 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  12-16-2009, 5:47 下午 288701 in reply to 288665

想補強禁區 

要不要考慮一下我們家Brand

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-16-2009, 9:39 下午 288746 in reply to 288701

sweetsmoke:

想補強禁區 

要不要考慮一下我們家Brand

可以免費送來馬刺嗎??

•  12-17-2009, 10:43 下午 288891 in reply to 288746

合格的大前鋒 ?
    熱火的 Udonis Haslem ( 710 萬美元 ) + Dorell Wright ( 288 萬 ) 是一個挺優的選擇
    以感情上
    要割捨 Manu Ginobili  ( 年薪 1000 出頭左右 ) 實在會是馬刺很難做出決定的抉擇

但若是要趁著 Tim Duncan 尚未退化以前再拼一個總冠軍
    交易一名能夠防守進攻又不至於無力的人手
    我會推薦 Haslem

馬刺最近在提升 Jefferson 的能量上加足了馬力
    使得 Jefferson 頗有馬刺得分第 3 要角的本錢
    如此
    鬼切 Ginobili  在馬刺的重要性就有點被動搖了

站在熱火的角度上
    重用 Beasley  之後
    Haslem 就只能居於後防線
    只上場 29 分鐘的情況下
    數據上仍有 10 分、7.5 籃板的水準
    是目前熱火板凳上最重要的得分手與籃板手

假如熱火能找來  Ginobili 
    雖然會失去一名禁區悍將
    但可以使得熱火的板凳上增添一名有 隨時可能得分爆量至 20 + 的得分好手
    也算是幫 D-Wade 找到一名真正的得分助手
    或許可以產生新的球隊化學變化也說不一定
    至少很肯定的是  Ginobili 所打的位置不會與  Beasley  重疊

以上
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-19-2009, 1:56 上午 289038 in reply to 288891

這個交易感覺很不錯,但熱火內線也不斷想尋找內線球員(話說這是很多隊伍的痛...

我突然想到被冰在魔術板凳上的Bass,我覺得很可惜,他是一位不錯的內線苦工

如果能去馬刺應該可以發揮很不錯的功用!

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  12-19-2009, 2:06 上午 289039 in reply to 288891

我的想法正好相反,拿鬼切換Haslem+Wright,馬刺就完蛋了!

因為兩個在龍爭虎鬥的西區根本就派不上用場。

Haslem身型這麼單薄,進攻手段又很有限;和Wade配合姑且都如此了,

跟Parker配難道還有辦法更好嗎?他絕對會被打爆。火箭的中鋒就吃他夠夠了。

更不要說西區機動性強的鋒衛,哪個沒有辦法吃定他?湖人的Walton就夠了好唄。

Jefferson的打法並不刁鑽,要防守絕對是鬼切難防!而且他防守也不怎樣。

對馬刺來說鬼切的功用是Jefferson永遠也取代不了的。

永、遠、也、不!

•  12-19-2009, 5:23 下午 289095 in reply to 289039

lagoudale:

我的想法正好相反,拿鬼切換Haslem+Wright,馬刺就完蛋了!

Haslem身型這麼單薄,進攻手段又很有限;和Wade配合姑且都如此了,

跟Parker配難道還有辦法更好嗎?他絕對會被打爆。火箭的中鋒就吃他夠夠了。

更不要說西區機動性強的鋒衛,哪個沒有辦法吃定他?湖人的Walton就夠了好唄。

Jefferson的打法並不刁鑽,要防守絕對是鬼切難防!而且他防守也不怎樣。

永、遠、也、不!

這位大大你太小看我們家的 Haslem 了

雖然受限於身材

平均十分十籃板已經算是他的極限

但拼勁絕對贏過很多球員

禁區單打、搶進攻籃板甚至是中距離他都能來上一手

我覺得他算是很好用的四號球員!!

加上球都在 Wade 手上轉

他還能得上個十來分、二十來分

我倒覺得他比小歐稱職XD

我蠻希望自己球隊能有這樣的苦工型隊友的!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-19-2009, 7:05 下午 289105 in reply to 289039

• RKO is not online. Last active: 11-14-2011, 4:20 下午 RKO
    • Not Ranked
    • 加入於 03-16-2008
    • 籃球夏令營

lagoudale:

永、遠、也、不!

那照你開的那篇..拿Sasha+Morrison+Farmar換鬼切..馬刺不就更慘...

比起來Haslem有拼勁,Wright最近也打的還不錯

•  12-19-2009, 7:08 下午 289106 in reply to 289095

E N J O Y:
    lagoudale:

永、遠、也、不!

雖然平均十分十籃板已經算是他的極限

不過那也是受限於身材

但拼勁絕對贏過西區很多球員

他平均籃板才沒10個好不好!生涯平均才8.1.....= =

沒助功沒抄截沒阻攻,加上進攻手段少,這種功能性苦功球員幫不了馬刺啦= =   去火箭還差不多。

就算他很努力,他還是當不了馬刺的奪冠拼圖的。如果交易成真,馬刺跌出八強我也不意外= =.......

真的要換我覺得Jefferson+Parker再配些雜魚換你們家Wade+Haslem,才是馬刺奪冠交易的王道。

•  12-19-2009, 7:23 下午 289108 in reply to 289106

lagoudale:
    E N J O Y:
    lagoudale:

永、遠、也、不!

不過那也是受限於身材

他平均籃板才沒10個好不好!生涯平均才8.1.....= =

沒助功沒抄截沒阻攻,加上進攻手段少,這種功能性苦功球員幫不了馬刺啦= =   去火箭還差不多。

就算他很努力,他還是當不了馬刺的奪冠拼圖的。如果交易成真,馬刺跌出八強我也不意外= =.......

我知道他平均才8.1個籃板

所以我才說平均10個籃板是他的極限 - -

對我來說

得分後衛和中鋒才是我的攻擊主軸

要一個大前鋒有很多進攻手段要幹麻?

只要肯拼搶籃板加上能投中距離

為我方中鋒拉開敵方禁區球員就夠了!

數據上他的確只有平均助攻數破一

但這並不代表他沒助功沒抄截更沒阻攻

他要這麼全能幹麻XD

如果不會交易到 Manu Ginobili

三劍客已經夠威了

更需要這種功能性且肯拼肯搶的球員不是嗎?

難不成還要搞個四星上將、五星連珠的- - 

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-19-2009, 8:00 下午 289112 in reply to 289108

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

Camby是個不錯的選擇 只是 馬刺有什麼球員可以用來作交換?

趁Camby的籃板跟阻功能力在  讓他到有爭取冠軍隊伍吧...

•  12-20-2009, 12:09 上午 289153 in reply to 289108

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

E N J O Y:
    lagoudale:
    E N J O Y:
    lagoudale:

永、遠、也、不!

不過那也是受限於身材

對我來說

他要這麼全能幹麻XD

三劍客已經夠威了

我不讚成交易掉Haslem呢,咱家的小畢雖然有先發的實力,但他的防守實在是讓人感覺失蹤一樣。

熱火的內線夠簿弱了,Haslem不但有中距離,籃下防守夠硬,更重要的是稱職的苦工扮演完美。

現在要用他交易鬼之切入,不單是要考慮鬼之近年的傷痛史,更重要的熱火的替補和籃下防守和籃板會更弱

放在東區都很硬了,更何況是和西區放對.. 

•  12-20-2009, 12:53 上午 289156 in reply to 289105

RKO:
    lagoudale:

永、遠、也、不!

那照你開的那篇..拿Sasha+Morrison+Farmar換鬼切..馬刺不就更慘...

還好啊,Morrison跟Haslem差不多了吧。做做苦工搶搶籃板就好了..投投中距離..偶爾禁區攪和一下.....

拜託誰都做得到好不好....XD

Farmar的話發展性還不錯,最近打得可圈可點。至少少了鬼切後這點靠他還可以彌補6~7成,Haslem就不行。

所以這筆交易比較好........

•  12-20-2009, 12:56 上午 289157 in reply to 289108

E N J O Y:
    lagoudale:
    E N J O Y:
    lagoudale:

永、遠、也、不!

不過那也是受限於身材

對我來說

他要這麼全能幹麻XD

三劍客已經夠威了

阿所以Haslem才不適合馬刺阿!火箭比較適合他。

還有三劍客是哪裡威起來了?照你這麼說,Ginobili現在都還在馬刺,馬刺不是早就威到破表了?實際上呢?

君不見西區一堆恐怖變態大前鋒....Haslem當大前用在西區只有被電的份。

甚至小前都很難用,身材和機動性又不怎樣,防守普普通通(別跟我說他是大鎖),根本就很尷尬。

沒有要他全能,但好歹某些數據強一些才更有用吧?

生涯平均助攻1.1也叫有助攻喔?好吧那他真的有助攻....只要不是0就通通有....

那他其實已經是個全能球員了,得分籃板助攻阻攻抄截樣樣有。

•  12-20-2009, 1:50 上午 289163 in reply to 289156

lagoudale:
    RKO:
    lagoudale:

永、遠、也、不!

還好啊,Morrison跟Haslem差不多了吧。做做苦工搶搶籃板就好了..投投中距離..偶爾禁區攪和一下.....

拜託誰都做得到好不好....XD

Farmar的話發展性還不錯,最近打得可圈可點。至少少了鬼切後這點靠他還可以彌補6~7成,Haslem就不行。

所以這筆交易比較好........

挖嗚...原來Morrison也可以當苦工抓籃板???禁區攪和???

Farmar可以彌補Manu到6.7成???

老兄您先搞清楚球員是誰再說吧
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
第 2/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520