歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

活塞會繼續烙賽嗎? 預測18連敗+~還差五場?

在 01-16-2010, 8:31 下午 由 hyde 發表.第 62 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2010, 8:40 下午 292360 in reply to 292331

Re: 活塞VS公牛

heroinakqj:

我不支持換教練

這問題又不光是教練的問題

對七六人那一場  Hamilton終於投進中距離那一球是Atkins傳的

好感動  終於有一次是Hamilton空檔跑出來球就到 

倒底Stuckey要怎樣用呀  如果沒有好的方法  還是放他替補吧

反正球員還年輕  等兩年後吧 

但我傾向換教練..............真希望小將軍能來執教活塞     就算貴了點也要請啊       我認為活塞還是需要牌子響亮的教練來帶比較好     上次看了76人那場     感覺Hamilton他都要自己不斷的帶球做進攻   然後又打不順       這根本不是使用Hamilton的最佳模式       我不了解連身在台灣的一個小子都懂的道理   而活塞的教練團們卻沒有想過的問題     如果不會用就交易他吧      待著只會讓雙方都不愉快

•  01-12-2010, 9:38 下午 292368 in reply to 292360

Re: 活塞VS公牛

善與惡的交會:
    heroinakqj:

我不支持換教練

這問題又不光是教練的問題

對七六人那一場  Hamilton終於投進中距離那一球是Atkins傳的

好感動  終於有一次是Hamilton空檔跑出來球就到 

倒底Stuckey要怎樣用呀  如果沒有好的方法  還是放他替補吧

反正球員還年輕  等兩年後吧 

但我傾向換教練..............真希望小將軍能來執教活塞     就算貴了點也要請啊       我認為活塞還是需要牌子響亮的教練來帶比較好     上次看了76人那場     感覺Hamilton他都要自己不斷的帶球做進攻   然後又打不順       這根本不是使用Hamilton的最佳模式       我不了解連身在台灣的一個小子都懂的道理   而活塞的教練團們卻沒有想過的問題     如果不會用就交易他吧      待著只會讓雙方都不愉快

換教練+1,Hamilton最擅長的就是不斷的跑動,就由單擋、雙擋掩護之後的空檔出手,他可說是空手走位的射手第一人。

但是自從Billups被交易出去之後,Hamilton就失去那種"人到球道"的攻擊方式了,從上季就很明顯了,這一季活塞還是放給Stuckey玩,

教練團應該要個別設計給Hamilton跟Stuckey的戰術,不然就這麼浪費了兩人的進攻......

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  01-16-2010, 8:31 下午 293090 in reply to 290513

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

活塞的惡夢終於暫時結束了.....嗎?

H20:
    活塞開季時以為回到當年以往的水準, 結果是每況越下.

目前8連敗, 雖是Hamilton & Ben Gordon以歸隊, 但是怎麼會打成這樣? Hamilton剛復出在亂投???

下一場對方近況不錯的公牛如在主場不能中止連敗,  接下去就更難打了! 預測是18連敗

雖然還拼到OT 但這一場總算是贏了= =

不過....似乎還有連敗之旅在等著他們....

第 5/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520