歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass的ESPN Auction無雙盟

在 04-07-2010, 1:44 下午 由 tim479 發表.第 225 篇回覆.
第 9/16 頁 (共 226 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2009, 8:02 上午 279336 in reply to 279332

Re: 交易

阿宇納斯:

ok 不要緊 艾兄儘管提出你的提案 因為我本想1換1jeff green可是想說應該換不到 又懶的想配套 XD

哎呀

如果是拿 Green 作 1 對 1 交易

換 Terry 我會不捨

換 Ellis 您會不爽

剩下的球員中只有 Nene 的價值稍微和 Green 比較近

但不管您願不願意脫手

我實在沒有空間再吃下一隻中鋒了

如果要嘗試 2 換 2 的交易

小弟只能提供 Diaw 或 Bogut (除非您有收留 Perkins 的佛心)

不知您會有興趣嗎

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-26-2009, 5:00 下午 279837 in reply to 279336

我對不起大家之 遲來的選秀報告

最近在搬家 忙的暈頭轉向 新家的網路又還沒用 今天好不容易在上班時抓到一點空閒時間 快將選秀報告呈上

TW SUPERSTARS
    7Dwyane Wade, Mia SG$142
    71J.R. Smith, Den SG$5
    78Al Harrington, NY PF$17
    97Chris Kaman, LAC C$7
    108Nate Robinson, NY PG$5
    110Raymond Felton, Cha PG$7
    116Andrei Kirilenko, Uta SF$16
    148Randy Foye, Was SG$1

1. Dwyane Wade: 原先是設定CP3, Howard, Wade 抓一隻 但選秀開始時網路有點問題 進來時CP 跟 Howard 都被選了 只好賭我們家的Wade 今年還會是個健康寶寶 但142真的好貴啊~~~

2. J.R. Smith: 休息了好久 我今年的愛將J.R. 被丟出來了 5元入手 聽說有機會先發

3. Al Harrington: 另一個愛將 Al Harrington 身在fantasy 天堂紐約 又是合約年 17 元入手

4. Chris Kaman: 現在回想有點失策 Camby受傷吧 哈哈哈哈

5. Nate Robinson: 另一個愛將 我才不管甚麼兔胚的 個人喜好佔了很大的份

6. Raymond Felton: 也是合約年 進聯盟後幾年都浮浮沉沉的 期待在合約年的爆發

7. Andrei Kirilenko: 突然發現錢剩太多而且還沒有 SF, AK 跟Prince 是剩下唯二的SF 但隊長也發現錢剩太多 於是AK 來到了17塊.......

8. Randy Foye: 跑去吃飯 電腦選的 就算0號爆 巫師的後場還是人滿為患 已被我丟到FA 換 Andres Nocioni 不過早知道這樣就不用花17選AK 補SF 了..................

總和來說 Points, 3PT, Steals 應該不錯 Rebs 基本上放棄了 不過最後打的怎樣還是由一個名叫Dwyane Wade 的男人決定

剛被主管瞄了一眼 我還是趕快回去工作吧..................

PS 最後提醒大家 PO 前一定要Copy 差點又被論壇婊一次

•  10-28-2009, 1:22 下午 280144 in reply to 279837

Re: 我對不起大家之 遲來的選秀報告

季前一直想交易但沒人要的Kaman 你真是讓我好開心啊

狀元郎你就好好養傷吧

•  10-28-2009, 3:58 下午 280163 in reply to 280144

Re: 我對不起大家之 遲來的選秀報告

啊 我只能說

本盟的設定沒有TO

對於擁有Oden的我來說,

Z大真是佛心來著,感恩哦…

•  10-28-2009, 5:57 下午 280187 in reply to 280163

Re: 沒交季前報,所以第一週寫日誌

1.第一場喇叭詹就開無雙,光她的得分就比我今天的三個和尚還多,

且不幸的是騎士今天輸球了,看來明天LBJ應該會殺更大。

2.還好本週18場的設定,讓我不至於在場次上輸掉,不過LBJ及ROY都是5天4場,

這樣還算是有希望嗎?對了,今天Zass大還讓了10分10籃板外加1鍋,明天那隻不讓了嗎?Stick out tongue

3.罰球看來是別肖想了,命中率拜ROY今天不準之賜,還有機會一拼,不過不準歸不準,

還是有20分入袋阿。

4.今天惟一的得分在三分,出賽全員皆投中,並出人意料之外的在籃板打平,不過看看板凳上幾乎沒有

可靠的籃板手,這項應該還是會被爆。

5.聽說以前對戰都有「區長的祝福」這項魔法,是因為我是第一關低等的怪獸?所以區長還沒學會?

那希望Zass大可別厚此薄彼,對待以後的對手可要一視同仁哦~~

•  10-29-2009, 2:41 下午 280307 in reply to 280187

1.LBJ的MP閃著亮光,進入無雙不扣MP的無敵狀態,今天更猛拿下大三元,不幸的是,球隊還是輸了,

所以LBJ下一場還是會殺很大嗎?還是會稍微調整呢?

2.今天O'Neal被放上場了,謝謝妳的0/3罰球,加上LBJ無雙狀態爆衝不太1分1分的撿,

讓我在FT%還稍微看到一絲希望。

3.雙方都有人吃壞肚子落賽,我這邊是小AI,Zass大則是R.Jefferson及福特小車,都是得到8分,

不過看來Zass大傷重比較多,不僅多出賽一人,還有那個2/16的命中率。

4.以今天的戰績來看,目前是4比4平手,我猜測Zass大將會力圖在PTS跟FG%超越我,而我則要在REB、BLK

上加一把勁,不過雙方能否固守原先領先的部分?還有待觀察。

5.明天將是一打三,將由T.Parker單挑ROY、鳥人、Jefferson,正常來說雙方領先的項目應該會繼續保持,

不過PTS我應該會失守,就看誰又有爆氣的演出囉~

•  10-29-2009, 3:56 下午 280318 in reply to 280307

我真的除了LBJ金光閃閃之外

其他人都打的很普通

尤其是留下來和換來的PG目前都不足以搭配LBJ一展優勢

真的是窮的只剩下LBJ 

deadpitty:
    1.LBJ的MP閃著亮光,進入無雙不扣MP的無敵狀態,今天更猛拿下大三元,不幸的是,球隊還是輸了,

所以LBJ下一場還是會殺很大嗎?還是會稍微調整呢?

2.今天O'Neal被放上場了,謝謝妳的0/3罰球,加上LBJ無雙狀態爆衝不太1分1分的撿,

讓我在FT%還稍微看到一絲希望。

3.雙方都有人吃壞肚子落賽,我這邊是小AI,Zass大則是R.Jefferson及福特小車,都是得到8分,

不過看來Zass大傷重比較多,不僅多出賽一人,還有那個2/16的命中率。

4.以今天的戰績來看,目前是4比4平手,我猜測Zass大將會力圖在PTS跟FG%超越我,而我則要在REB、BLK

上加一把勁,不過雙方能否固守原先領先的部分?還有待觀察。

5.明天將是一打三,將由T.Parker單挑ROY、鳥人、Jefferson,正常來說雙方領先的項目應該會繼續保持,

不過PTS我應該會失守,就看誰又有爆氣的演出囉~

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-30-2009, 5:34 下午 280446 in reply to 280318

1.Roy不愧是Roy,今天30分5籃板5助攻,不稀奇,厲害的是16/18罰球,又多有準,

原先追近的罰球看來又沒戲了。

2.T.Parker下半場當的嚴重,1分未取,是Pts直接輸掉的元兇,不過不無小補的是,今天有一個BLKBig Smile

有點爽到了~這比得10分還珍貴阿。

3.今天的焦點不在場內,而是在場外,我用了W1抓了今年的狀元,結果找不到IR,

原來無雙盟根本沒設這項拉,這盟根本就是PK到死的,沒有留傷兵這回事。

4.明天換我全場打對方鬥牛,不過LBJ又要出賽,又要看到金光閃閃,瑞氣千條了,

挖勒,明天對手是灰狼,我突然有不好的預感~~

•  10-30-2009, 7:49 下午 280466 in reply to 276587

Re: Zass的ESPN Auction無雙盟

在眾家高手第一輪都以大把大把的百元鈔票買進心目中的第一人時

我以$61買了甜瓜男孩 (yes hes back!) 光是這樣我這季就至少不算失敗了 XD

再等十幾天 我的3S arenas+ellis+lewis 三分無雙也可以開了

加油衝啊~~~

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-31-2009, 2:33 下午 280565 in reply to 279336

關於單週出賽限制

本盟有出賽限制

想請問大家

假設在最後一天尚有一場出賽名額 但我排多於一名球員出賽 誰的數據會被採用呢

•  10-31-2009, 3:03 下午 280572 in reply to 280565

Re: 關於單週出賽限制

我希望能用 Shane Battier和 Luol Deng其中一隻換一個SG

有沒有人有興趣? 

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  10-31-2009, 3:25 下午 280577 in reply to 280572

Looking for Trade

我這邊也需要一隻能站SF跟SG的

Coast to Coast

Roy Hibbert有人想要嗎?

Frye也可以賣

•  10-31-2009, 4:11 下午 280581 in reply to 280565

Re: 關於單週出賽限制

會飛的野獸:

本盟有出賽限制

想請問大家

假設在最後一天尚有一場出賽名額 但我排多於一名球員出賽 誰的數據會被採用呢

前面爬文看到解釋了 請大家不要理我

•  10-31-2009, 10:04 下午 280609 in reply to 280446

1.LBJ今天沒開無雙,不過還是硬砍24分,9reb、6ast,看看我的小AI,

今天算是發揮了,但不過也是19分、9reb、7ast,這就是水準的差距。

2.Conley今天神勇,10分、6reb、10ast,拿了中紅中、發財兩台,

不過可惜的是被BENCH,先發的是"任誰都會讓她先發"的Ford,結果已經不需再說了。

3.今天被我冰在板凳的是阿泰,慶幸我的運氣好做了對的決定,不過其實

我應該多冰一個人,Rasheed打了26分鐘,第四節的時間基本上都在混嗎~~

4.我覺得我是兔子,FT%總是看的到吃不到,今天又拉近到差距0.006而已,

Zass大您就別折磨我了,給我一個痛快~或~讓我爽快一下吧。

5.明天LBJ跟ROY又要合體了,上次是58分、9reb、13ast外帶3ST、5BLK,

只要明天她們倆的成績比這少,我就算賺了~目前雖然領先,但是相當虛阿。

10/31,將是本次對戰的天王山。

•  11-01-2009, 11:35 下午 280767 in reply to 280609

1.LBJ終於冷卻一些,14pts已經算是最低標準,但是ROY跳了出來,

42pts含5顆三分,最夭壽的還是那個13/13的罰球,明天該不會又是一樣的成績。

2.說到爆發,我這邊也不賴,Parker24pts、小AI32pts、Ariza33pts,

不過Ariza今天是丟在板凳上,超傷的,附帶一提,雙方今天的命中率都逼近6成。

3.得分、三分、助攻、FT%差距都很近,隨勢都會可能翻盤,不過我多出一個人,

看似贏面較大,勝負的主宰很可能就在Roy及JoJo身上;除此之外,

最大的變數就屬阿泰,沒有人清楚他現在到底在幹麻~~

4.不管如何,即將熬過第一周被LBJ肆虐,都算是可喜可賀的事。

第 9/16 頁 (共 226 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520