歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

D-WADE 的幫手 ?

在 01-28-2010, 2:22 上午 由 GTO_Andy 發表.第 108 篇回覆.
第 7/8 頁 (共 109 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2010, 11:27 上午 294602 in reply to 294599

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

Re: D-WADE 的幫手 ?

輸在罰球線真不甘心

Wade關鍵罰球兩罰不中

LBJ則是兩罰都中

Wade真的要練練罰球了

LET'S GO HEAT !!!
  •  01-26-2010, 11:30 上午 294604 in reply to 294599

WADE的罰球

我都懶得講了...

•  01-26-2010, 11:44 上午 294609 in reply to 294604

騎士VS熱火可以拼到只輸一分!?

因為WADE爆氣嗎?

有看這場的大大可以幫忙講解一下嗎?

感謝~

•  01-26-2010, 11:52 上午 294611 in reply to 294609

CAVS兩個先發後衛都沒上還能贏球真的很強!!!

WADE 上半場幹30分、下半場只拿2分

•  01-26-2010, 11:55 上午 294612 in reply to 294602

ghfhf:

輸在罰球線真不甘心

Wade關鍵罰球兩罰不中

LBJ則是兩罰都中

Wade真的要練練罰球了

我記得我喜歡WADE的那一年正是熱火奪冠的那一年

我是因為俠客而喜歡熱火隊

熱火06年奪冠的總冠軍戰我剛好都有看到

當時的WADE簡直有如神助

遠投進切無往不利

再加上他永不放棄的拼戰精神讓熱火起死回生

才會拿到06年的總冠軍

還記得WADE"當時的罰球"命中率還蠻高的

現在看到他的罰球都不若以往放心了

他現在的罰球是準備要走大歐路線嗎

•  01-26-2010, 12:00 下午 294613 in reply to 294611

搞不懂Wade下半場在幹啥

進攻慾望低的要命...我懷疑他故意的

感覺他就想讓隊友也加入比賽 這是很好...

但是自己失去的侵略性...就覺得他整個人懶懶的

罰球真的是誇張...雖然真的是命 那兩球都進一半...

可是失誤那球為什麼要傳呢 還背後傳球...

今天歐肥再廠的時候 熱火反而能拉開 一換替補那兩個 假摔王跟大z

又被追上來

本季Wade已經輸了兩次給騎士 兩次Wade的數據都比較好看..但有啥用...

接下來13場比賽 有11個客場...

被Kobe絕殺 被Rondo追平 被LBJ抄截

湖人 超賽 騎士 這三強 熱火本該都可以贏的

到底是在搞什麼啦 氣死我了 .... 

•  01-26-2010, 12:03 下午 294615 in reply to 294613

不用氣

我反而希望熱火能跌出前8...

來個大破大立

反正進季後賽也只有被電得份...

•  01-26-2010, 12:06 下午 294616 in reply to 294609

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
      男
    • NBA明星

大歐的犯規麻煩

是熱火能咬那麼緊的主因

騎士不愧是冠軍勁旅

即使少了兩名控衛  Gibson頂上來用

照樣能讓熱火控衛頭大

當然除了Wade打騎士都特別拼外

JO上半場的表現和Haslem第四節的幾個關鍵球

也是讓比賽呈現拉鋸戰的原因

•  01-26-2010, 12:12 下午 294617 in reply to 294613

男
    • NBA明星

iamjayce:

被Kobe絕殺 被Rondo追平 被LBJ抄截

湖人 超賽 騎士 這三強 熱火本該都可以贏的

到底是在搞什麼啦 氣死我了 .... 

這三場比賽

感覺像是有詛咒似的

輸的都很莫名其妙

•  01-26-2010, 12:13 下午 294619 in reply to 294615

ALonzo:

不用氣

我反而希望熱火能跌出前8...

來個大破大立

反正進季後賽也只有被電得份...

不好吧 不用放棄的這麼早啦

熱火打不進季後賽的話 我就不知道該支持誰了 總之不想看到騎士跟湖人奪冠

如果大破大立 Wade轉隊..實在是不敢想像 ...

季中換來一個大個子就好

小歐一下去 整個矮不啦機的

我看大歐的口水流的滿地都是...雖然我也喜歡大歐

•  01-26-2010, 12:47 下午 294625 in reply to 294619

哈哈!!沒想到樓上有幾位大大跟小弟一樣

因為俠客而喜歡WADE 

•  01-26-2010, 3:53 下午 294660 in reply to 294602

熱火到底有幾場是輸在這種一分之差的比賽啊?

看到快吐血了XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-26-2010, 6:19 下午 294695 in reply to 294660

E N J O Y:

熱火到底有幾場是輸在這種一分之差的比賽啊?

看到快吐血了XD

熱火隊本季至今,贏了三場一分之差的比賽,

輸了兩場一分之差的比賽,所以目前還賺到一場。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  01-26-2010, 6:28 下午 294699 in reply to 294660

熱火這個球季一向就是這個樣子

他們可以這場比賽大勝

下場比賽大敗

•  01-26-2010, 10:29 下午 294734 in reply to 294699

iamgood:

熱火這個球季一向就是這個樣子

他們可以這場比賽大勝

下場比賽大敗

我也有同感

熱火現在給我的感覺是  看他們"有沒有想要拼戰"的意思

戰績大概最多維持在五成左右

第 7/8 頁 (共 109 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520