歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最後24小時交易謠言整理

在 02-20-2010, 10:54 上午 由 vitas 發表.第 123 篇回覆.
第 4/9 頁 (共 124 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-18-2010, 4:32 下午 297988 in reply to 297982

Re: 最後24小時交易謠言整理

會飛的野獸:
    酥胸重出江湖 這次捍衛的主子變成騎士 想必又有好戲可看
    總之 所有的交易都是一個願打一個願挨 就像一個正妹願意跟個又醜又土的宅男在一起一樣 旁人也就不用一直靠邀了
    抱歉~個人沒捍衛誰的意思
    就算騎士拿總冠軍我也不會比較開心
    是有些球迷老愛提搶劫這件事
    只好再出來跟大家聊聊天
    比較一下兩邊拿什麼球員出來換

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  02-18-2010, 4:32 下午 297989 in reply to 297987

我個人也認為騎士真的比較有利,扣除掉一些薪資的問題,單純從FB的角度來看這筆交易百

分百會被 VETO,不過好在騎士沒換到阿罵,要不我覺得真的就太誇張了,來了傑米之後不得

不說騎士現在活生生像支明星隊了。

•  02-18-2010, 4:41 下午 297991 in reply to 297989

iamgood:
    我個人也認為騎士真的比較有利,扣除掉一些薪資的問題,單純從FB的角度來看這筆交易百分百會被 VETO,
    不過好在騎士沒換到阿罵,要不我覺得真的就太誇張了,來了傑米之後不得不說騎士現在活生生像支明星隊了。
    個人認為傑米森會比阿瑪更適合騎士
    畢竟他一直以來都以低調+高配合度著稱~科科
    關鍵還是看大Z會不會被巫師買斷讓騎士簽回了
  •  02-18-2010, 4:46 下午 297994 in reply to 297987

Good luck:
    關兄弟迷什麼事?
    各取所需罷了,不用說到搶劫這麼難聽
    關於交易的部分跟兄弟迷當然無關
    但某年有些兄弟迷跑去堵對手球隊巴士
    讓在下領教到海洋兩岸黃衫軍的組織動員力......
  •  02-18-2010, 5:02 下午 298000 in reply to 297994

這不是搶劫是什麼?

酥胸你的雙重標準真令人作嘔 

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-18-2010, 5:10 下午 298004 in reply to 297954

jjhungcool:
    suwilliam:
    air2107:
     我們在有請 搶劫說明人蘇兄囉

我只是想到之前某球隊交易來球員

對方也是重建球隊 偏偏被說得很像搶劫

而且籌碼好像比騎士出的還高

不是不說話~剛剛不知怎地網路斷線

好歹騎士也是拿隊上的主力中鋒出來交易

生涯平均13.9分 7.7籃板 1.7阻攻

相較於6.8分 5.4籃板 0.6阻攻的狀元來說已經有誠意多了不是嗎?

不知道是拿什麼比雞腿 請球迷不要再雙重標準了~謝謝

雖說我是反湖人迷, 但是我還是不得不說

大Z今年的數據只有 7.5分 5.3籃板 0.8阻攻

用"生涯平均"來看"現役球員"

你比較像是雙重標準吧

酥胸超執著

在別篇文章還是硬要將錯就錯的使用生涯數據來當做交易的圭臬

我快笑死了 

失去
  •  02-18-2010, 5:12 下午 298007 in reply to 297962

suwilliam:
    jjhungcool:
    雖說我是反湖人迷, 但是我還是不得不說
    大Z今年的數據只有 7.5分 5.3籃板 0.8阻攻
    用"生涯平均"來看"現役球員"
    你比較像是雙重標準吧
    OK~那來比較一下交易時兩人的數據吧
    大Z~7.5分 5.3籃板 0.8阻攻(生涯最佳單季14.1分 9.3籃板 1.6阻攻)
    狀元~5.7分 5.5籃板 0.8阻攻(生涯最佳單季10.7分 7.4籃板 0.7阻攻)
    更別提大Z一直都是騎士非常仰賴的主力中鋒
    哪邊拿出來的球員比較有誠意~相信應該很明顯了
    個人不反湖~但對湖迷&兄弟迷實在沒什麼好印象......

你還有梗嗎?

騎士只出一個大z跟後輪選秀

湖人出了什麼麻煩去google一下

更別提很有可能釋出的大z了 

不知道為什麼

我真的超討厭雙重標準又死不承認的人 

失去
  •  02-18-2010, 5:22 下午 298008 in reply to 298004

momowawa1981:
    酥胸超執著
    在別篇文章還是硬要將錯就錯的使用生涯數據來當做交易的圭臬
    我快笑死了 
    將錯就錯? 好像有人對使用錯字更執著
    生涯數據也是一個參考依據
    只是拿來比較兩人身手的差距
    在下何時說過是交易的圭臬了?
    後來不也拿交易年數據來比較?

•  02-18-2010, 6:00 下午 298015 in reply to 298008

su兄不是已經同時有生涯數據與交易年數據比較了嗎?

交易時本來就是要參考數據阿~ 

•  02-18-2010, 6:12 下午 298019 in reply to 298015

yesterday7:
    su兄不是已經同時有生涯數據與交易年數據比較了嗎?
    交易時本來就是要參考數據阿~ 
    謝謝~有些球迷就喜歡雞蛋裡挑骨頭
    引用生涯數據是想綜合球員長期下來的表現
    而不是只看單季(或合約年)突然的爆發或低潮
  •  02-18-2010, 7:16 下午 298028 in reply to 298019

現在的重點就是大Z會不會被買斷回騎士,因為對湖人大Z有非常重要的角色

我想這應該是湖人方面,面對總冠軍戰假想敵所要擔心的事

另外比起阿罵,我也認為傑米森更適合騎士

•  02-18-2010, 7:28 下午 298032 in reply to 298004

suwilliam:

不是不說話~剛剛不知怎地網路斷線

好歹騎士也是拿隊上的主力中鋒出來交易

生涯平均13.9分 7.7籃板 1.7阻攻

相較於6.8分 5.4籃板 0.6阻攻的狀元來說已經有誠意多了不是嗎?

不知道是拿什麼比雞腿 請球迷不要再雙重標準了~謝謝

樓樓上兩位雙簧唱完了嗎?

失去
  •  02-18-2010, 7:30 下午 298033 in reply to 298028

不好意思,請問交易截止了嗎

是到晚上十二 點嗎

看來只剩下阿媽比較大卡

不知還有什麼交易會發生

•  02-18-2010, 7:42 下午 298034 in reply to 298028

cannibal123:
    現在的重點就是大Z會不會被買斷回騎士,因為對湖人大Z有非常重要的角色
    我想這應該是湖人方面,面對總冠軍戰假想敵所要擔心的事
    另外比起阿罵,我也認為傑米森更適合騎士
    原本認為巫師不一定會買斷大Z
    但剛剛看了一下交易後騎士的陣容
    發現除大歐之外沒其他中鋒
    假如沒有進一步的交易發生
    確實騎士有可能已跟巫師談好
    交易完就買斷大Z讓騎士簽回
    難道要讓Varejao去頂中鋒嗎?@@

•  02-18-2010, 7:44 下午 298036 in reply to 298033

oceion1108:

不好意思,請問交易截止了嗎

是到晚上十二 點嗎

看來只剩下阿媽比較大卡

不知還有什麼交易會發生

美東時間18日下午兩點
    大概是台灣時間今晚半夜三點

Amar'e Stoudemire已被告知不會被交易,今天也打得很高興

就看國王隊的McGrady會不會被交易

第 4/9 頁 (共 124 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520