歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有人跟nba球員同場較勁過嗎?

在 02-26-2010, 6:50 下午 由 mikehsi25 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2010, 1:13 上午 298898 in reply to 298894

Re: 請問有人跟nba球員同場較勁過嗎?

garykun:

前NBA球員的話,我有。 

我以前住澳洲西澳,也就是Luc  Longley的家的所在位置。有一次在附近的體育館打球,看到Luc Longley還有一個叫奧克拉荷馬大學史上跟Mookie Blaylock齊名的Ricky Grace。西澳設備不錯的體育館不多,加上看當地的職業比賽也有看過他們,所以也沒有覺得特別稀奇。可是重點來了!那天來了一個前明星級的人物-Mark Price!!那時候他曾短暫在澳洲做教練,那天我想應該是比賽前Luc Longley盡地主之誼帶他到處走走,順便球聚。結果他們好像臨時有人沒來,所以我和朋友就無緣無故被抓去充人數啦~~~~~結果當然是火鍋被八好玩的,然後又被切不用錢的。Mark Price目測大概真的只有180左右,看他的影片好像動作不快,可是就算退休了老了,怎麼我看他過人還是很輕鬆。重點是我跟他同隊,6比15(應該是這樣)我們輸的時候,他連續抄截3球快攻都射3分球 然後又都空心(射出去了就直接轉頭回防),立刻把比分追平。接他的傳球感覺很快,可是不重,很好接。雖然都是退休球員,但真的是很特別的經驗。

題外話,後來在我工作的地方Luc Longley有來過,還跟我打了招呼~~人蠻親切的。 

附帶一問板上資深球迷

為什麼當年Luc Longley在自家場子介紹出場時會被全場狂噓呢?

http://www.youtube.com/watch?v=Zn6kiimEsYc

•  02-23-2010, 1:14 上午 298899 in reply to 298896

打法不同吧 街頭籃球講求個人技巧展現阿 就是過過過 就是要過你

而NBA是講求團隊吧 整個差很多

NBA球員被街頭籃球球員狂過應該是有可能的

不過正統5打5 可能就差多了

•  02-23-2010, 1:42 上午 298903 in reply to 298884

shawbaw0123:
    有跟以前雷克斯打過球 球一投出去就被蓋了 第一次覺得自己很渺小
    只有跟退休N年的東方介德打過球

真他X的準,認真打起來的話我不用一分鐘就被剋蛋了......

Be Strong
  •  02-23-2010, 4:25 上午 298911 in reply to 298903

我沒有跟nba球員打過

但是我看過我朋友被nba的球員電過

我在高中的時候, 是跟現在黃蜂隊的Darren Collison同校 (Etiwanda High School)

那個時候我們體育課的時候Collison跟另外兩三個朋友跑來跟我們一起打

不過我實在太廢了, 所以我的黑人朋友沒讓我上去打

不過他們還是一樣被Collison電爽的...

我還有Jeff Pendergraph的簽名

因為他跟我十二年級的英文老師關係很好

所以在他準備考慮要投入nba的時候還專程跑回來跟我的英文老師哈啦一下

就是在那個時候看到他的

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  02-23-2010, 9:18 上午 298922 in reply to 298862

小時候有參加過 John Stockton 跟 Andy Toolson 的籃球營
    兩位人都不錯
    神奇的是Stockton的比較好玩, 反而是Toolson的當時覺得比較操
    雖然兩人在過程中都有下來陪我們打, 但是那嚴格上來說只是"玩"吧
    另外當時還有跟 Blue Edwards 打過一兩次
    ...但是那也不叫打, 只是單純的被欺負而已 XD

大學時有碰到過Van Horn跟Miller
    不過沒打過球
    只打過電動 XDDDDD

•  02-23-2010, 10:17 上午 298932 in reply to 298897

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

Red Jazz:
    Koala:
    B.D:

pierce:
    我好想和av 女優較勁..........nba球員倒沒那麼想

正常男人都會想...

阿 我離題了

和AV女優是要較勁什麼...??練玉女心經嗎..???

要較勁就拼極限體能王啊...
    http://www.youtube.com/watch?v=5U5uMd12n3U

抱著柱子滑行那段真是不錯~~~,我想大家都比較期待他落水吧(白T恤耶~~)! 看的出來長野誠也跟我一樣是他的影迷~~~
    OLB
  •  02-23-2010, 10:27 上午 298935 in reply to 298922

蠻佩服你的欸 STOCKTON跟你們玩球

我最多也只有跟NCAA一級的人打過

是跟VAN HORN 一起打電動

還是只有你自己跟自己打電動= =?

•  02-23-2010, 10:45 上午 298936 in reply to 298935

大學時跟 Van Horn 還有 Andre Miller 同校
    曾經在學生活動中心遇到過他們, 跟他們打過電動, 不過不是同時
    這兩個人都滿少出現在校園的
    倒是 Michael Doleac 就比較常看到騎著腳踏車滿校園到處逛 XD

•  02-23-2010, 11:25 上午 298942 in reply to 298932

OLB:
    Red Jazz:
    Koala:
    B.D:

pierce:
    我好想和av 女優較勁..........nba球員倒沒那麼想

正常男人都會想...

阿 我離題了

http://www.youtube.com/watch?v=5U5uMd12n3U

抱著柱子滑行那段真是不錯~~~,我想大家都比較期待他落水吧(白T恤耶~~)! 看的出來長野誠也跟我一樣是他的影迷~~~

這是我第一次看到長野誠表現出那麼希望別人落水的表情了吧?

空ちゃん落ちって......もうちょっと...(長野心中os著)

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  02-23-2010, 3:04 下午 298975 in reply to 298942

是有跟"明星"同場打過球啦,

不過是好萊塢的明星,亞當- 山德勒。

地點是在LA Westwood的公園,他的身高目測應該在170-172左右。

一開始他自已獨自投籃又戴著墨鏡,沒人注意到他。後來他過來問大家要不要打全場,才認出是他。

打完球後還有小朋友來找他簽名。

老實講,他的球技不是太高超啦,不過人還蠻親切的啦。 

•  02-23-2010, 3:18 下午 298978 in reply to 298942

sonomama072741:
    OLB:
    Red Jazz:
    Koala:
    B.D:

pierce:

正常男人都會想...

阿 我離題了

這是我第一次看到長野誠表現出那麼希望別人落水的表情了吧?

空ちゃん落ちって......もうちょっと...(長野心中os著)

長野跟山本比較想當那根鐵桿(撐竿跳~)吧?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-23-2010, 3:25 下午 298979 in reply to 298975

mimic0519:

地點是在LA Westwood的公園,他的身高目測應該在170-172左右。

一開始他自已獨自投籃又戴著墨鏡,沒人注意到他。後來他過來問大家要不要打全場,才認出是他。

亞當山德勒假如球技很強,也不用跑去演戲了,喜歡這個演員!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-23-2010, 3:32 下午 298983 in reply to 298979

亞當山德勒看起來那麼大隻財172...... 

那班史提勒.... 

Philadelphia 7year Tankers
  •  02-23-2010, 4:04 下午 298988 in reply to 298983

住溫哥華的時候有一年夏天去SFU打球剛好看到Steve Nash 回來指導SFU女籃隊

他人超好超低調的 要不是飄髮哥的招牌長髮一眼看去還認不太出來

練習結束他是有留下來投一下籃啦 我只能說NBA不是人混的 我看他大學三分線定點投了大概15分鐘 只有六球沒進

•  02-23-2010, 4:13 下午 298991 in reply to 298975

mimic0519:

在Westwood? 我是在wooden center理面看過他, 真的挺矮的...

你住那附近嗎?

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520